神
私のクセなどもすぐ把握していただき、今出来る最善を伝えてくださり、とても丁寧でそして、会話も楽しくさせてもらいすごく心も身体もリフレッシュ出来て嬉しかったりです。
カウンセリングから一生懸命さが伝わってきました!
細かい要望にも嫌な顔ひとつせず対応してくれてありがとうございました😊
施術モデルを募集してます✨お悩みを伺いながらオーガニックのカラー剤や植物性のストレート剤を使ってダメージを抑えながら美しく艶のある髪へ導きます🍀
《カット》
カットモデルは初回無料その後もカットモデル期間内はモデル料金でご案内させていただいております!!その他メニューもモデル料金でご案内させていただいております!!✨💇♀️
大人から子どもまで幅広く可能ですのでファミリーでのご来店もお待ちしてます🌟🏡
《カラー》
カラー剤はオーガニック認証を受けてる安全性の高い〝Villa Lodola〟のカラー剤を使い髪へダメージを抑えるだけではなく経皮毒によるアレルギーの発症も抑えることができるので体への負担も少なくすることができます!!
実際に頭皮やカラー剤でのトラブルを抱えた方でも''しみなかった'' ''痒みがでなかった''といったお声もいただいております☺️
《縮毛矯正》
施術に使う薬剤は植物を原料とした天然由来の成分でできたものを使って回数を重ねると負担を感じやすい縮毛矯正を少しでもダメージを軽減させることができます🌿
カラー剤もストレート剤も天然由来のため匂いが軽減されているのでサロンで過ごしてる間もその後もカラーやストレート独特の匂いがほとんどしないのが特長になっています🌱
モデル募集期間中はすべてのメニューがモデル限定料金になっているので気になった方は今のこのタイミングでお気軽に一度ご来店してみていただけると嬉しいです!! ゆったりとしたサロンでの空間をお過ごしいただけます🕊️ご予約お待ちしております🙌
札幌市東区にある Vivo hair&marchéという美容室でアシスタントをしています!!
ただいまスタイリストデビューへ向けてカットやカラーなどの施術させていただけるモデルさんを募集してます!!🩵
北海道札幌市東区北十三条東
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (coin+)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD