でよさんからのFuku Yuの口コミ

• でよさんの口コミ

サロンでの接客はとても良くて大変満足しております。
    髪の毛は伸ばし途中のため5センチほど切っていただきましたが、パッツン切りで毛先をいい感じに調節してくれず終わってしまい、アイロンを使うと長い毛と短い毛が混ざりあってるのが確認できます。
    シャンプーでは髪の毛を濡らしていただいた後シャンプーorトリートメントを取りに行く際の手についた水をはじく動作をしており、その水が2回ほど顔にかかりました。
    施術中時計を気にしていたシーンがありました。
    美容院行った日は施術後かわいくアレンジして帰るイメージですが、急いでいるのか、わたしにどうしたいかと選択を委ねてきたため、アレンジしないという選択をとりました。17時頃〜の予約だったため、夕方に予約してしまった自分が行けないなと思い、その日は帰りました。
    今はこの髪の毛のガタガタが気になり、短くしようか悩んでおります。口コミがほとんど良い内容だったため、物凄く残念なためこの評価です。

Fuku Yuのプロフィール画像

Fuku Yuさんからの返信

でよ様。
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    接客等褒めていただきありがとうございます。
    伸ばし中との事でしたので毛先ができる限り軽くならないように量感や質感等を調整させて頂いたのですが説明不足で申し訳ございませんでした。
    トリートメントの際にチェンジリンスと言って水とトリートメントを馴染ませることでトリートメントの浸透が良くなりますのでそちらを行っておりましたが顔に水がかかった際のご対応も申し訳ございませんでした。
    この後も出かける予定がなくお帰りになるとの事でしたのでカラーの色持ちや帰ってそのままシャンプーをしなくても大丈夫なようにブローとトリートメントで仕上げをさせて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月24日

Fuku Yuの口コミ

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の美容室・美容院情報

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す