Fuku Yuの掲載
Fuku Yuのプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン Fuku Yu

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

Fuku Yuの口コミ

• まきさんの口コミ

前回はありがとうございました♪

はじめてのパーマでどんな風になるのか不安でしたが、
    丁寧にカウンセリングをして頂き、素敵な髪型にして頂きました!
    カットもスタイリングしやすくなり、とても嬉しいです!!
    今までで1番理想の髪形になれました!

また、次回もよろしくお願いします⭐︎

年末に綺麗になって気持ちよく年越し出来そうです!
    カラーもパーマも大満足です!
    今年もよろしくお願いします😁

a様
    いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も是非心よりお待ちしてます。

• さくさんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただき、カラーの方もとても可愛い色にしていただきました!
    また初めてのパーマだったので、スタイリングについてや、乾かし方など丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
    またお願いしようと思いました☺️

さく様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    カラーはそろそろ根元が気になるころかなと思いますので是非お待ちしてます!
    パーマも是非お待ちしてます!

• 宮本 薫さんの口コミ

パーマはとてもいいカール感で
    カラーはとても綺麗な透明感のある色にしてくれて
    とても満足です🥺❤︎
    スタイリングのやり方も教えていただいたので
    明日から実践してみます!
    また来月も楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

好きな長さに切っていただきとても満足もしていますし、言葉遣いもとても良かったのでまた行ってみたいです。

• Lunaさんの口コミ

ずっと気になっていたカラーに挑戦できて良かったです!
    他にもヘアケアの相談にも乗っていただけました!
    またお願いしたいです!

• 涼太さんの口コミ

施術中も楽しくお話しながら心地よい接客をして頂き、仕上がりもイメージ通りで完璧でした!
    また行きます\(^^)/

• kannaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

カウンセリングを細かく丁寧にして頂けて、不安なく施術を受けることができました😌
    終始優しい雰囲気で丁寧な接客をして下さり、お話もとても楽しかったです!
    シャンプー、ヘッドマッサージがとても気持ち良くて寝てしまいました😂
    施術中も髪の乾かし方やヘアケアについて丁寧に説明して下さりとても為になりました!
    仕上がりもイメージ以上にして頂きとても満足しています😊
    また利用させて頂きたいと思いました!

• かいさんの口コミ

今回は初めてオイルグロスカラーをしていただいたのですが、明らかに以前の自分の髪の毛よりしっとり、ツヤツヤでまとまりも段違いに良くなり、とても驚きました😳
    色味もとてもいい感じに希望通りに染めていただきました!!
    また、今回もシャンプーが気持ちよくて寝てしましそうでした、、、!
    他のカラーに比べるとお値段は高いのですが、今回やってみて本当に良かったです☺️
    是非またお願い致します🤲

急な予約だったのですが、丁寧に対応してくださいました!
    パーマも髪色もとても気に入ってます!

m様
    いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    次はパーマも一緒にしましょう!
    またお待ちしてます、。

返信日:2021年2月3日

ご丁寧な施術をしていただきました。
    こちらの要望にもご親切にご対応くださり、感謝しております。
    機会がございましたら、ぜひまたお願いしたいです☺︎

りえ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またタイミングでこちらに行く機会がありましたら是非カラーと一緒にお待ちしてます、

• kazeidさんの口コミ

イメージに近い仕上がりをして頂けました。

またよろしくお願い申し上げます。

一之様
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか??
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆきさんの口コミ

施術前の相談にとても丁寧に乗って下さり、
    流行りなどを踏まえ提案もしてくださったのが印象的でした。
    初めてでしたが終始リラックスでき、安心してお願いできました。
    カットとカラーも希望通り、それ以上にして頂いてとても満足しています!😌😌
    ヘアケアのアドバイスもして貰えて本当に為になりました、

炭酸泉spaも気持ち良く年末前にスッキリできました。
    ありがとうございます!!🧴

• 葵さんの口コミ

今回もとっても可愛いカラーで、お話も楽しくて、大満足です!遅くまでありがとうございました!
    またお願いしますね!

• でよさんの口コミ

サロンでの接客はとても良くて大変満足しております。
    髪の毛は伸ばし途中のため5センチほど切っていただきましたが、パッツン切りで毛先をいい感じに調節してくれず終わってしまい、アイロンを使うと長い毛と短い毛が混ざりあってるのが確認できます。
    シャンプーでは髪の毛を濡らしていただいた後シャンプーorトリートメントを取りに行く際の手についた水をはじく動作をしており、その水が2回ほど顔にかかりました。
    施術中時計を気にしていたシーンがありました。
    美容院行った日は施術後かわいくアレンジして帰るイメージですが、急いでいるのか、わたしにどうしたいかと選択を委ねてきたため、アレンジしないという選択をとりました。17時頃〜の予約だったため、夕方に予約してしまった自分が行けないなと思い、その日は帰りました。
    今はこの髪の毛のガタガタが気になり、短くしようか悩んでおります。口コミがほとんど良い内容だったため、物凄く残念なためこの評価です。

でよ様。
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    接客等褒めていただきありがとうございます。
    伸ばし中との事でしたので毛先ができる限り軽くならないように量感や質感等を調整させて頂いたのですが説明不足で申し訳ございませんでした。
    トリートメントの際にチェンジリンスと言って水とトリートメントを馴染ませることでトリートメントの浸透が良くなりますのでそちらを行っておりましたが顔に水がかかった際のご対応も申し訳ございませんでした。
    この後も出かける予定がなくお帰りになるとの事でしたのでカラーの色持ちや帰ってそのままシャンプーをしなくても大丈夫なようにブローとトリートメントで仕上げをさせて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月24日
  • るみさんの口コミ

パーマが、希望していた感じとは全く違う仕上がりになりました。
    ウェーブの感じも違く残念でした。
    この仕上がりで5000円は高いです(T_T)

• 雄大さんの口コミ

初めてだったのですが、接客も丁寧ですごく満足でした。
    出来栄えも自分の思っていた通りのものですごくよかったです。
    また来させていただきたいなと思いました。

• 宮本 薫さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただいてとても
    快適に過ごす事が出来ました!
    話しやすくて仕上がりも完璧だったので
    また次回もよろしくお願いします👧🏼🤍

• さやさんの口コミ

インスタを見てご予約させていただきました!カットもパーマも丁寧に施術していただき、とてもよかったです!
    初めてのパーマだったのですが、めちゃくちゃ気に入りました!
    たくさんお話もしてくださって楽しかったです!
    自宅でのスタイリングのアドバイスもしてくださりありがとうございました!
    またよろしくおねがいします^^

インスタを見てご予約させて頂きました。
    初めてのパーマで分からないことが沢山ありましたが一つ一つすごく丁寧に説明していただいてとても可愛い髪型にして頂きました!!
    施術中もたくさんお話をして頂きとても楽しかったです!!
    家族や友達にもすごく好評でパーマをかけて良かったと思いました!
    次はぜひカラーもお願いします🙇
    すごくいい美容師さんなのでみなさんご予約おすすめします!!!

a様。
    先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂いてとても嬉しいです。
    又わからないことがあればお気軽にご連絡ください。
    またのご来Tんお待ちしてます!

返信日:2020年11月19日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す