心斎橋女性美容師トップスタイリスト (RAD心斎橋)
4.2

RAD心斎橋所属・心斎橋女性美容師トップスタイリストの口コミ・評判

• かすたーど さんの口コミ

1.7

美容院でこんな不快な思いをしたのは初めてです。
    普段口コミなど、正直めんどくさいタイプなのでしたことないですが、腹立ったのでします。

ミニモなりの対応。といった所でしょうか。
    せかせかと、早く済ませたいという気持ち全面にでていました。
    カットだったのでもう少しゆっくり一緒になってカウンセリングして頂きたかったです。

カット前のアシスタントさん?は丁寧にシャンプーやトリートメントのことを聞いて下さりそこまではとてもいい美容院だなと思っていただけに残念です。

• えりな さんの口コミ

とても優しい方々ばかりで、雰囲気も良かったです!
    また利用したいな、と思うサロンでした。ありがとうございました(^^)

• ひらいはなこ さんの口コミ

2.3

忙しかったのか、長時間待たされた。じゃあ、髪の毛乾かしますねって言われてから、人が来るまで30分くらい放置。担当の人は待たせても、お待たせしましたの一言もない。接客する人もころころ変わって、なにも言わずに髪を触ってくる人がいて、びっくりした。気分悪い。

• こうのまゆ さんの口コミ

1.7

前髪カット
    「短くし過ぎないで、パッツンに見えないように、眉上にはしないでください」と雑誌見本も指して頼んだのですが、眉上でパッツンにされました。
    ざんばらで全く気に入ってません。
    忙しいのか、適当な感じでした。
    ミニモのオーダーも通ってなさそうな感じでした。

• n さんの口コミ

みなさん親切でした!
    メイクもしてくださり有難うございました!

• 瑞季 さんの口コミ

とても親切で思い通りになりました。
    ありがとうございました♪

• Chie さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして 要望を聞いて下さり、カットもカラーもトリートメントも 全てにおいて丁寧で
    サービスも本当に良かったです!♬*゚ 仕上がりも満足です!!
    店内もオシャレで綺麗でとても気に入りました♪

• megu さんの口コミ

おしゃれな店内で
    みんな親切でよかったです♪
    イメチェン出来て良かったです!

• あや さんの口コミ

受付から施術帰宅まで携わった全ての方の接客が気持ちよかったです。今回このような機会でこの美容院を知れてよかったと思いました( ´ ▽ ` )ノ仕上がり満足しました初めてのパーマと伝えたら乾かし方やイメージも細かく教えてくれました。ありがとうございました!

• まなみ さんの口コミ

もぉ凄いお話が楽しくて、パーマも凄く綺麗にあてていただいて…お店のシャンプーとてもいい匂いで最高でした(´-`).。oO()またよろしくお願いします

• a さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりです。
    パーマをあてていただきましたが、すごく綺麗にカールしていました。
    接客の対応もよかったです☺︎

• 中井せいか さんの口コミ

今までで1番綺麗な髪色になりました、(^^)

• フェイ さんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良くて、接客も優しくてバッチリでした( ^ ^ )/■ カット+カラー+パーマは一緒してもらいましたので、もっと時間をかかるかなって思いましたが、早くて、綺麗に仕上げていただきました‼︎(^o^)/ パーマとカラーも気に入ってます‼︎
    髪の乾かし方と髪のセットまでも教えてもらって、満足です‼︎♪( ´▽`)

• 前畑里帆 さんの口コミ

すごく丁寧にやってくださいました(^^)
    楽しくお話もできてよかったです!
    パーマもちゃんとあたりました(^^)
    ほんとにありがとうございます♡
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

• たむら さんの口コミ

お話も楽しくしていただき、髪も大満足です!(^^)

• りほ さんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえてとても満足です!❤︎
    お店の雰囲気も良くて、また機会があれば行きたいと思いました(*^^*)

• マイ さんの口コミ

本日はありがとうございました ∪・ω・∪
    見せた写真通りの髪型にしていただき、
    お話もとても楽しかったです。
    セットの仕方も教えていただいて
    是非また利用したいです!