hair rimie所属・仁後実津希の掲載

都島駅、桜ノ宮駅
hair rimie

hair rimie所属・仁後実津希の口コミ

まゆさんの口コミ

仁後さんだけでなく他の方もすごく気持ちよく迎えていただきました!すごく気に入りほどくのがもったいなかったです😖またイベントがあえばお願いします♡♡

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました😊

気に入ってくださって良かったです✨✨

またスタッフ一同お待ちしておりますので
    いつでもなんのクーポンでもいいので
    ご利用くださいませ🙆‍♀️💓💓

返信日:2019年7月28日
  • つきづきさんの口コミ

小三の娘のカットで初めて利用させてもらいました。
    キッズカットでしたがシャンプーも丁寧にしていただき、さらに娘の「少し巻いてほしい」という要望にも答えていただけ、娘・私ともに大満足でした。

• もんけんさんの口コミ

二度目です。今日は娘のカットでしたが次回は息子のカットをお願いしたいと思ってます。

• Mahaさんの口コミ

先程はリタッチカラーの施術をして頂き
    ありがとうございます😊
    こちらの都合で予約時間を何度も変更して頂き仕上がり時間まで予定通り仕上げて頂きました
    ネイル💅の施術時間に余裕で間に合い嬉しかったです🤗
    今日一日予定通りに全てが終わりホッとしています
    限られた時間内でも適当でもなく、丁寧でシャンプーも
    最近行ったサロンの中では最高に上手です
    スタッフの方々もサロンの雰囲気も良かったので予約したいと思います🤗
    次回また宜しくお願いします😊

• たかいえ。さんの口コミ

カラーの相談にのってくれ、+カットの変更も快く受け入れてくださり、とてもうれしかったです。

• MEHさんの口コミ

感謝の言葉しかないです
    機会がありましたら宜しくお願い致します

• ゆかさんの口コミ

急遽トリートメントのグレードを上げて欲しいとお願いしましたが、快く変えていただきありがとうございました!また行きたいと思いました。カフェが併設されており素敵でした。

• あすんちょさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    頭が軽くなり、嬉しいです!笑
    シャンプーも気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します^_^

• 明日香さんの口コミ

希望をもとに素敵なカラーにして下さいました。

• やまさんの口コミ

毛量がかなり減ったので頭が軽いです!
    形も良い感じです。
    カラーも良い具合の色にして下さったので、今後の変化も楽しみです!!
    毛量調整のみのメニューがあるのも良いですね!

仁後さん、他のスタッフさんも子どもにも優しく接して下さりありがとうございましたm(_ _)m🌟

• 775さんの口コミ

シャンプーの時、ヘッドマッサージして頂いた瞬間に寝ました(笑)
    すごい気持ち良くて気づいたら終わっていました。笑
    挨拶した時も、話しかけやすい雰囲気だったし、店内の雰囲気もとても良かったです ☻
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

• 木村瑞穂さんの口コミ

今回初めてこちらに伺ったのですが
    予約の時間の前に連絡を頂き
    迷わずにお店に伺うことができました。

施術も丁寧で店内も綺麗なお店でした。
    お隣にあるカフェの飲み物も注文出来、
    ゆったりとした時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。

• Yさんの口コミ

とても綺麗に毛量調節していただきました!これからヘアアレンジするのが楽しみです!

• ゆかさんの口コミ

サイエンスアクアを試してみたくて予約させていただきました。丁寧に施術していただき、髪がツヤツヤになりました。またよろしくお願い致します😃

• 駿介さんの口コミ

文句のない仕上がりです!

• 慎也さんの口コミ

リクエスト通りのカットで大変満足です。ありがとうございました^ ^

• もんけんさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズにできました。娘も会話が楽しかったようで終始笑顔でした。また、利用させて頂きます。

• あつしさんの口コミ

一生懸命さは伝わってきましたし、
    接客も良かったと思います。
    ただ帰ると、右左の差などを
    家族に言われたので、
    技術的にはもう少しに
    なるのでしょうか…
    口コミに書こうか悩みましたが、
    これから頑張って欲しいと思い書きました。

• 千晶さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*´ェ`*)
    カラーも気に入っています(*>ω<*)
    またお願いします!

• miyabiさんの口コミ

見せた写真と仕上がりの感じ、色がまったく違いすぎる上にお金だけちゃんととって言い訳しかせず謝りもしないで最悪な気分でした。外にも恥ずかしくて出歩きたくないです。顔、首についた染料をゴシゴシ拭き取られるのも痛かったし同じ接客業をしてる身分として私は最悪だと思いました。

本日は御来店ありがとうございました!

Jr.スタイリストですが、スタイリストと共に全力でご希望に添えるよう頑張らせていただいたのですが、私の実力不足で申し訳ありませんでした。

カウセリング力がなかった事と、お互いの写真のフィーリングをもっともっと一致させる事が必要だと思いました!

はじめに提示していただカラーと、途中で変更されたカラーが、明るさや色味も全く違うものであり、

それをもっとお客様に理解して頂けるよう私の説明が不十分だった為に招いてしまった結果だと思っています。

接客対応もスタッフ一同もう一度見直します!

言いにくいことだったと思いますが、意見ありがとうございました、もっともっと頑張って技術や接客全て磨き、スタイリストになる努力をしたいと思います!

返信日:2019年8月7日
  • shiomameさんの口コミ

ふと髪の毛を整えようと思いいつも行っているサロンがお休みだったので今日行けるところを探してこちらで予約しました。
    前下がりでとお願いしたのですが、全く前下がりではなく髪の長さもかなり短くなりショックでした…
    カラーも希望通りにはならず、色味が出にくい等は一言最初に説明が欲しかったです…特に謝罪もなかったのですみませんが接客星1にさせて頂きました。
    毛先の長さもバラバラで切れてない元の長い毛が混じっていたので、このままではダメだと思い帰りに別のサロンに行きました。
    別サロンさんには自分で切ったのかと聞かれた程でした。
    スタッフの皆さんの対応が良かっただけに、本当に残念でなりません。

本日は御来店ありがとうございました!

Jr.スタイリストなので元値よりかなり値下げしたお値段でクーポン出させていただいておりました、技術等はまだまだ身についておらず、本当に申し訳ありませんでした!

カウセリングや、カラーの設定などもまだまだ身についておらず、お伝えしないといけないことも伝えれず申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございました
    このご意見を参考にもっと技術、カウセリング、提案力、設定等もっともっと勉強していきます!

この度は申し訳ありませんでした、ありがとうございました。

返信日:2019年8月8日