ALLEN hair 京橋店の掲載
ALLEN hair 京橋店のプロフィール画像

ALLEN hair京橋店 アレン ヘアーキョウバシテン ALLEN hair 京橋店

ALLEN hair 京橋店のメニュー

ALLEN hair 京橋店のフォト

ALLEN hair 京橋店の動画

ALLEN hair 京橋店の口コミ

• こーせさんの口コミ

すごく思った通りの髪型にしてくれて感謝!!
    これからも通います!!
    接客も丁寧で安心できる店内です!

• ゆうさんの口コミ

カットを利用しました。
    会話も適度にしてくれ、雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。また利用したいと思います。

少し残念でした。まず施術できるかカラーの画像を見せたら「無理ですね。また時間のある時に来てください」って言われました。あとカットもなんかいまいち、、、すごい顔が強調される切り方 おばさんだからこれでいいでしょ的な簡単で時間も短めで終わりました(⁠ب⁠_⁠ب⁠)当日予約したのがダメだったのか早く終わらせたい感がありすぎました。2度と行きません。

ALLEN hair 京橋店のプロフィール画像

ALLEN hair 京橋店さんからの返信

ひら様
    この度は数あるサロンの中、ALLEN hair 京橋店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました中野です。

カットカラー1時間30分のお時間でご予約いただいておりまして、ご希望のスタイルはブリーチが必要でその日はお時間的に難しいので、別日で来てもらうか現状でできるカラーをさせてもらうか提案させていただいていただきました。
    お白髪染めの履歴もありできる範囲がかなりせまかった為
    ご希望からは離れてしまいましたが、
    そちらはご理解いただけていると思っておりました。
    説明が足りず申し訳ございませんでした。

カットに関しましても要望は長さだけでしたので
    顔周りや全体のシルエットなど細かく聞きながらカットさせていただきました。
    カットを簡単に時短でしたつもりはもちろんありませんが
    そのように感じさせてしまったのであれば私の技術不足かと思います。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことのない様にしっかりと自身の技術、接客を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 中野

返信日:2024年3月14日

ALLEN hair 京橋店のアピールポイント

全席半個室✨京橋駅から徒歩3分✨カラー技術に自信あり😌レビュー、お気に入り数️、スナップ写真一度見てみてください🙆‍♂️🌈当日予約、お友達と一緒に等大歓迎です!

【右上にあるハートマーク♥️を押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズになります🙇‍♂️】

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!!
2022年10月に京橋店オープンしました
ALLEN hair(アレンヘアー)です。

全スタッフ技術に関して圧倒的な経験値で自信あります!
絶対可愛く、カッコよくします!!!

まずは少しでも多くの方に
ALLEN hairを知って頂くために
期間限定でminimo特別価格で
ご提供させていただきます☆!

限定で大幅にお得になっておりますので
この機会に是非ご予約お待ちしております🙇‍♂️✨✨✨

ナチュラルなスタイルから
一人一人の骨格に合わせたデザインカット
トレンドな外国人風カラーケアブリーチを使った最小限までダメージを抑えたハイトーンカラー、ハイライトやバレイヤージュなどの外国人風カラーも得意ですので是非当店へお越しください!♪

【大人気】アディクシーカラーorイルミナカラー

☆wカラーをしなくてもやわらかさや、透明感が表現できます☝️

☆繰り返すほどツヤ、透明感が増します☝️

☆明度に左右されずダメージが少なめなカラーです☝️

【ブリーチ施術】

ダメージ少なくブリーチして
施術後もお客様の綺麗を長持ちさせるのを
心がけております!!

ハイトーンカラー
グラデーションカラー
ハイライト
バレイヤージュ
Wカラーなどカラーはお任せ下さい🌈🌈🌈

【メンズカット】

男性のご来店も多く
似合わせる技術は自信あります🙆‍♂️✨✨✨

・今まであまり満足した事がない
・うまくなりたい髪型や悩みを説明できない
・自分に似合う髪型がわからない

そんな方は是非一度当店にお任せ下さい😭✨✨✨

縮毛矯正、黒染め、デジタルパーマ履歴
ハイダメージの状態だと場合によっては施術できない事があるので先にお伝え下さい。

まずはお気軽にご相談くださいませ★

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*♪♪

ALLEN hair 京橋店のプロフィール

✨京橋駅徒歩3分💫全席半個室サロン
ALLEN hair(アレンヘアー) 京橋店です😌

今まで美容室で満足した事が無い方
自分の髪にお悩みがある方、ぜひ一度ご来店下さい😊

圧倒的なクオリティで髪の悩みを解決します!🙋‍♂️🎉

カラー、ダブルカラー、メンズヘア
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、外国人風、韓国風、メンズ
透明感のあるカラーならお任せ下さい(^^)✨ 周りから褒められる髪色にします! メンズカットも得意なのでフェードやハード系パーマもご相談下さい🙏✨✨

ALLEN hair京橋店の詳細情報

ALLEN hair京橋店の内観・外観1

ALLEN hair京橋店の内観・外観2

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-15 山佐ビル5階 (地図

JR京橋駅北口改札を出て左側に広場があり、京阪モールを左手に右に真っ直ぐすすみ、ファミリーマートを越えるとと大通りにでます(1号線)渡らずにそのまま左に進むと1階に賃貸住宅サービス、2階にタイ古式マッサージが入ってる「山佐ビル」というビルがあり奥にエレベーターがございますので5階へお越し下さい。

京橋駅
9時~22時まで