La Peche momokoの掲載

La Peche momokoのフォト

La Peche momokoの動画

La Peche momokoの口コミ

• りささんの口コミ

伺うのは2回目でしたが、初回時のカウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました!

仕上がりもとても綺麗で、持ちが良く大満足です。

ケアの仕方も沢山教えてくださったので、しっかりとやっていこうと思います。

またよろしくお願いします😌

• たらこさんの口コミ

当日予約にも関わらず、神対応して下さってありがとうございます!!!マツパマツエク初めてしてくれた人がももこさんで良かったなぁと心から思ってます!🫣

La Peche momokoのプロフィール画像

La Peche momokoさんからの返信

たらこ様

本日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☺️
    そして嬉しすぎるお言葉に感謝感激です😢
    ボリュームラッシュもデザイン長さもとってもお似合いでした♪過ごしてみてお困り事等あれば遠慮なくご連絡くださいね🍀
    また来月お会いできるのを楽しみにしております✨️

返信日:2023年7月6日
  • あきさんの口コミ

本日はありがとうございました✨️

また、場所の確認ミスで遅刻してしまい申し訳ございませんでした、、、。
    最初から最後までとても丁寧な接客で、カウンセリングも分かりやすく今のまつ毛の状態からどうしたらいいなど詳しく提案していただきました!

ほとんどおまかせしてしまったのですが仕上がりも可愛くて感動しました😭🤍
    痛みもしみることも全くなく施術中はぐっすり眠ってしまいました💦

別のメニューなども気になるのでまたお伺いさせて頂きたいです、ありがとうございました‪🫶🏻️

La Peche momokoのアピールポイント

当日予約可🙆‍♀️上質で確かな施術を求める大人女性が通うプライベートサロン♪無料駐車場あり🅿️サロンが初めての方、お久しぶりな方も些細なご相談から寄り添ってお応えします♪

閲覧頂きありがとうございます!
八王子市横川町、住宅街のアパートの一室にあるまつ毛眉毛サロンです!⚠️西八王子駅から車で10分ほどです。駅近ではございません。キャッシュレスはお会計1万円から利用可。

必ず注意事項までお読みください。

エクステ
◎フラットラッシュ
太さ 0.1/0.15
カール J/C/D
長さ 8〜13mm
カラー:ブラック・ダークブラウン・ブラウンからお選び頂けます。
その他カラー変更¥550

◎ボリュームラッシュ
太さ 0.07mm
カール J/JC/C/D
長さ 8〜13mm
まつ毛1本に対して2~4本毛先を広げた状態で束にして装着します。少なめの本数ではナチュラルで柔らかな印象、たくさん付けるとボリューミーで密なお仕上がりです。隙間が気になる時に埋めるようにカバーもできます。

まつ毛パーマ
約90種類のロッドからお目元の形やご希望に合わせて選定し、おかけします。持続はまつ毛の状態や毛周期にもよりますがによっては取れやすい事もございますが4~5週間程です。※当日のエクステ施術可

アイブロウWAXスタイリング
眉の黄金比を調べて、お顔にあったデザインをご提案します。
自己処理を控え、3週間以上生やしてその間は手入れをせずお越しし頂きたいので、それを踏まえてご予約お取りください。

⚠️高校生の方のご予約はご相談ください。
高校生未満はお断りさせて頂きます。

La Peche momokoのプロフィール

こんにちは☆
西八王子に2023年4月オープンしました、まつ毛眉毛サロンです!
丁寧なカウンセリングとまつ毛に負担のかからない施術、手入れのしやすい仕上がりを大切にしています。
初めての方、久しぶりの方お任せください♪

カラーマツエク、まつげデザイン提案
ボリュームラッシュが得意です♪少なめ弱めまつ毛でもしっかりボリュームが出るよう付けさせて頂きます!
LIVE.猫.登山
美容師免許、管理美容師免許

La Pecheの詳細情報

La Pecheの内観・外観1

La Pecheの内観・外観2

La Pecheの内観・外観3

東京都八王子市横川町629-1 ヤトダハイツ102号室 (地図

西八王子駅30分

中央道八王子バス停下 徒歩3分

西八王子駅
日 定休日
最終受付16時00分

PayPay / QUICPay

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

La Peche付近の駅のマツエクサロンを探す