CreBiA  ten_所属・ヤマグチ リョウの掲載

CreBiA ten_所属・ヤマグチ リョウのメニュー

CreBiA ten_所属・ヤマグチ リョウのフォト

CreBiA ten_所属・ヤマグチ リョウの口コミ

• 未紗さんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な接客・スピーディな施術でとても良かったです。
    仕上がりも理想通りの髪色になり大満足です!
    ヘアケアのアドバイスもして頂いたので、これからヘアケアにも力を入れていきます!
    またぜひお伺いしたいです☺️

ヤマグチ リョウのプロフィール画像

ヤマグチ リョウさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

ミルクティーカラーとてもお似合いでした🌟
    綺麗なハイトーン続けていくためにも定期的なケアも是非やっていきましょう!

次も楽しみにお待ちしております!
    また髪の毛お任せください🙆‍♂️

返信日:2024年9月5日
  • あゆかさんの口コミ

丁寧に施術してもらいとっても満足です!ありがとうございました🤍

• あいうえおさんの口コミ

きちんといろいろ丁寧に説明してくれたので分かりやすかったし希望よりも可愛く仕上げてくれてとても嬉しいです。ありがとうございました!

ヤマグチ リョウのプロフィール画像

ヤマグチ リョウさんからの返信

こちらこそありがとうございました!😊

分からないことがありましたら、お気軽にご連絡ください✂︎
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月1日

CreBiA ten_所属・ヤマグチ リョウのアピールポイント

【名古屋のメンズはこちら⭕️】 髪質・骨格はもちろん、ファッションやライフスタイルに合わせたヘアスタイルお届けします✔️問い合わせからご予約承っております🙆‍♂️女性からも好評🌟名駅徒歩5分

『保存をして美容室でのオーダー時にお使いください⭕️』

名古屋のメンズカットお任せください!
髪質・骨格はもちろん、ファッション!やライフスタイルに合わせたヘアスタイルお届けします✔️
-----

ご予約希望の日時は気軽にご相談ください⭕️ Instagram→ @99_ryll

📍CreBiA ten_
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目13-10第2茗荷ビル2F
「名古屋駅徒歩5分」

【営業時間】
月曜:定休日
10:00〜21:00(日時でのお問い合わせはお気軽にください!)

______________________________________
#名古屋#栄#大須#メンズカット#メンズパーマ#メンズヘアスタイル#メンズカラー#メンズセット#メンズウルフ#メンズショート #毛流れパーマ#センターパート#ニュアンスパーマ#スパイラルパーマ#ツイストスパイラル#ダウンパーマ#韓国パーマ#韓国ヘア

※ミニモ以外からのご予約が重なってしまった場合、お時間等のご変更をお願いする場合がございます。

CreBiA ten_所属・ヤマグチ リョウのプロフィール

メンズ指名No.1👑

名古屋のメンズカット是非お任せください!

レディース、メンズ共に似合うスタイルに施術させて致きますので、お気軽にご連絡、ご来店ください⭐️

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、センターパート、カラー、パーマ、カット
韓国風、メンズ、外国人風
メンズスタイルはお任せください! 今トレンドであるヘアスタイルもバッチリ押さえているので、やりたい髪型がわからない方は 是非一度お任せください!!🙆‍♂️ 丁寧なカウンセリングを通して綺麗なヘアスタイル・カラー・パーマにさせて頂きます。
洋服 料理 ゲーム アニメ
副店長 stylist

CreBiA ten_の詳細情報

CreBiA  ten_の内観・外観1

CreBiA ten_

愛知県名古屋市中村区名駅4-13-10 第2茗荷ビル2F (地図

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

道案内 名古屋駅ミヤコ地下街5番出口を出て頂き、正面の西柳公園の奥に見える第2茗荷ビル2FにCreBiA ten_(クレビア テン)がございます。「ジョブパーク」と書いた看板を目印に来ていただき、その左隣のビルです。

国際センター駅
月 定休日
木 定休日
祝 定休日
お日にちによっては時間変更可能になりますので、お気軽にお問い合わせください。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CreBiA ten_付近の駅の美容室・美容院を探す