LiVi所属・名古屋/久屋大通/ ヤマシタの掲載

4.4

2093
久屋大通駅3分 / 高岳駅7分 / 栄町駅10分 / 栄駅10分

LiVi所属・名古屋/久屋大通/ ヤマシタのメニュー

4.5
  • 掲載者がピックアップ

やんさんの口コミ

★★★★★

最初のカウンセリングもすごい時間をかけて丁寧に聞いてくれたり、髪質とか髪型とか色々一緒に考えてくれました✨
    施術中も髪の毛について丁寧に教えてくれたり雑談しながらだったのですごい楽しかったです🎶
    完成系も私の理想以上の形になって写真たくさん撮っちゃいました!とぅるとぅるのサラサラ!テンションあがります🧖‍♀️🪽🫧

• かよさんの口コミ

★★★★★

施術前にじっくり要望を聞いてくださり、仕上がりとても素敵にして頂きました。ありがとうございました!

• A s u k a .さんの口コミ

★★★★★

\丁寧な施術と接客で気持ちがよかったです!/
    髪質改善トリートメント&カット&カラーをしていただきました。
    縮毛矯正やパーマで痛んでいた髪から、理想の艶々な髪型にしてくださりました🌈
    カラーも私の普段の服装の雰囲気を聞きながら選んでくださり、その場しのぎの可愛さだけじゃないところに「さすがプロだなあ〜〜〜」と感銘を受けました🔥
    お仕事の話も出来て、熱量の高い方だなあと思いました。
    鏡を見ながら、一刻も早く髪を触りたくてたまらなかったのに、「まだダメ」と焦らされてしまうので、途中からお手洗いを我慢してる人みたいになることだけ注意してくださいね!(笑)
    艶髪に生まれ変わって幸せです。色気むんむんです。ありがとうございました🙏🏻

LiVi所属・名古屋/久屋大通/ ヤマシタのアピールポイント

愛知県名古屋市東区の久屋大通で美容師をしております。ヤマシタという名前です。

よろしくお願い致します。

LiVi所属・名古屋/久屋大通/ ヤマシタのプロフィール

LiViの内観・外観1

LiViの内観・外観2

LiViの内観・外観3

LiVi

愛知県名古屋市東区泉1丁目17-39 M’s Ark Hisaya-Odori2F (地図

久屋大通駅
祝 08:00-23:30
午前9時〜午後23時まで‼️
年中無休🙆‍♀️
※臨時休業の場合あり

その他 (PayPay )

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiVi付近の駅の美容室・美容院を探す