Agu hair所属・石澤誠

磐田駅!激安!ミニモ特別価格!

こんにちは!\(^o^)/
Aguhairの石澤 誠です!

2016年10月3日にオープンしました!

カットモデルではなくお客様としてのご案内になります!

ですが、もっとお店の事を知って頂きたい!
たくさんの方々にご来店頂きたい!
そんな思いから
特別価格でさせていただきます!

そして技術向上のため、ご案内させていただきます!

最寄駅 磐田駅 徒歩5分

日にちは予約が空いていればいつでもオッケーです\(^o^)/

営業時間内でしたらご予約可能です!

9:00〜21:00

自分のしたい髪型はもちろんできます!!!

カラーのみでもオッケーです!

髪のお悩み、ご要望を気軽に言っていただけければアドバイスもしっかりとさせていただきます!

気になったらメッセージください!!

一生懸命させていただきますのでお願いします
!\(^o^)/

施術の際、髪の状態によっては施術ができない場合がありますのでご了承下さい。

もしかすると、他のお客様と並行で施術させていただきますのでご了承下さい。

できれば今の長さ、切りたい長さ、雰囲気やイメージなどお伝えしていただくと当日スムーズに出来ますのでよろしくお願いします!

当日、前日などは空き状況次第でご案内させていただきます!
よろしくお願いします。

お店の状況によっては日にちを変更していただく場合がありますのでご了承ください。

Agu hair
石澤誠

スタイリスト歴8年

こんにちは(^^)
閲覧ありがとうございます!!

静岡県磐田市のAguhairという美容院で働いてます!

施術をさせていただくからには
楽しい時間を過ごしていただいて、
精一杯かわいく、キレイにさせていただきますのでよろしくお願いします\(^o^)/

やりたい髪型とか、悩みとかも気軽に言ってください☆
一生懸命解決できるようにお手伝いさせていただきますね(^^)

お店の状況で日にち変更していただく場合もあります(´・_・`)

メッセージ待ってます!!!

日時
9時から20時
静岡県磐田市中泉225
JR磐田駅5分

• しーた

2017年02月28日

話しやすくて、自分のリクエストもとても言いやすかったです(^o^) お話も楽しかったです。
    髪型は予想の斜め上をいってとても可愛く満足しています!

• あゆ

2017年02月12日

縮毛矯正+カット+トリートメントをしてもらいました。
    前日の深夜に予約したにも拘わらずとてもOKしてくださり、施術も丁寧に行ってくれました(*^^*)
    仕上がりもとても気に入っています!
    石澤さん本人も話しやすい方で、とても気兼ねなかったです。

• nico

2017年01月20日

素敵なスタイルを提案していただけました☆

• 鈴木幸美

2017年01月18日

お店の雰囲気も良く
    私的なワガママにも快く応じてくれて
    ありがたかったです

• 土岐 恵子

2017年01月13日

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カットもカラーもすごく良い感じに仕上げてくれました。
    またお願いしたいです!

• あーちゃん

2017年01月08日

2日前に予約しましたが素早く対応して頂きカット、フルカラー、トリートメントをして頂きました。仕上がりも大満足でとても良かったです∩^ω^∩お店もとても綺麗で車でも伺いやすくまた行かせてもらおうと思ってます(^ω^)またお願いします∩^ω^∩

• nagano

2016年12月02日

前日の夜に予約したにも関わらず、素早く丁寧な対応をして頂きました。綺麗に染めて頂いた上に、サラサラにしてもらったのでとても満足してます。またよろしくお願いします♪

静岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室・サロンのお得情報を探す