Agu hair所属・石澤誠

磐田駅!激安!ミニモ特別価格!

こんにちは!\(^o^)/
Aguhairの石澤 誠です!!

2016年10月3日にオープンしました!!

カットモデルではなくお客様としてのご案内になります!

ですが、もっとお店の事を知って頂きたい!
たくさんの方々にご来店頂きたい!
そんな思いから
特別価格でさせていただきます!

そして技術向上のため、ご案内させていただきます!

最寄駅 磐田駅 徒歩5分

日にちは予約が空いていればいつでもオッケーです\(^o^)/

営業時間内でしたらご予約可能です!

9:00​〜​21:00

自分のしたい髪型はもちろんできます!!

カラーのみでもオッケーです!

髪のお悩み、ご要望を気軽に言っていただけければアドバイスもしっかりとさせていただきます!

気になったらメッセージください!!

一生懸命させていただきますのでお願いします
!\(^o^)/

施術の際、髪の状態によっては施術ができない場合がありますのでご了承下さい。

もしかすると、他のお客様と並行で施術させていただきますのでご了承下さい。

できれば今の長さ、切りたい長さ、雰囲気やイメージなどお伝えしていただくと当日スムーズに出来ますのでよろしくお願いします!

当日、前日などは空き状況次第でご案内させていただきます!
よろしくお願いします。

お店の状況によっては日にちを変更していただく場合がありますのでご了承ください。

Agu hair 石澤誠

こんにちは(^^)
閲覧ありがとうございます!!

静岡県磐田市のAguhairという美容院で働いてます!

施術をさせていただくからには
楽しい時間を過ごしていただいて、
精一杯かわいく、キレイにさせていただきますのでよろしくお願いします\(^o^)/

やりたい髪型とか、悩みとかも気軽に言ってください☆
一生懸命解決できるようにお手伝いさせていただきますね(^^)

お店の状況で日にち変更していただく場合もあります(´・_・`)

メッセージ待ってます!!!

9時から20時
静岡県磐田市中泉225
JR磐田駅5分

• 2017年04月03日

急な予約だったのに丁寧にしっかりやっていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました✨

• さのはづ

2017年03月18日

予約していた内容とは急遽違うプランにしてもらいました。急なお願いにもかかわらず対応してくださりありがとうございます♪周りからもとても好評です☆

• みきざわ

2017年03月13日

前日の時間変更にも快く対応してくれ助かりました!!施術も髪質にあった好みの髪色にしていただけました╰(*´︶`*)╯♡ヘッドマッサージも心地よくいい空間をすごせました!

• なつき

2017年03月12日

ベリーショートにカットしてもらいました!
    イメージしてた写真通りになり満足です(*¨*)スタッフさんたちも話しやすくてまたお願いしようと思いました☺︎︎

• うなちゃん

2017年03月11日

早くてビックリ!仕上がりもよく、話しやすくてよかったです!

• しーた

2017年02月28日

話しやすくて、自分のリクエストもとても言いやすかったです(^o^) お話も楽しかったです。
    髪型は予想の斜め上をいってとても可愛く満足しています!

• あゆ

2017年02月12日

縮毛矯正+カット+トリートメントをしてもらいました。
    前日の深夜に予約したにも拘わらずとてもOKしてくださり、施術も丁寧に行ってくれました(*^^*)
    仕上がりもとても気に入っています!
    石澤さん本人も話しやすい方で、とても気兼ねなかったです。

• nico

2017年01月20日

素敵なスタイルを提案していただけました☆

• 鈴木幸美

2017年01月18日

お店の雰囲気も良く
    私的なワガママにも快く応じてくれて
    ありがたかったです

• ケーコ

2017年01月13日

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カットもカラーもすごく良い感じに仕上げてくれました。
    またお願いしたいです!

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院