施術の前にしっかりとカウンセリングして頂けて、安心することが出来ました!リラックスした雰囲気で居心地がとても良かったです。可愛いまつ毛になって気に入っています!
口コミが良かったので、予約させていただきましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、なるだけこちらの要望を聞こうと何度も形決めを、してくださりました!
綺麗な眉毛になりました!
周りのスタッフの方も親切ですし良かったです!
ありがとうございました^^、
日常で困ってることなど細かいところまで聞いてくださってとても勉強にもなりました!
すごく綺麗に施術して下さり嬉しかったです!
また利用したいです、今日はありがとうございました🙇♀️
とても丁寧なカウンセリングと施術して頂けました。赤みも出ないで似合う形にして頂けて行ってよかったです。ありがとうございますまたよろしくお願いします。
お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧にしてくださいました。親身になって希望をきいてくださり、形も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださりわかりやすかったです!
施術もワックスの温度も心地よくつい寝てしまいました、それくらい痛みもあまりなく良かったです!
仕上がりもとても良くて綺麗にしていただきありがとうございます。また次回もお願いしたいです!
カウンセリングも丁寧にしていただいて大満足です!
また利用させていただきたいです。
ありがとうございました!☺︎
先日はありがとうございました。
眉毛のコンプレックスを解消していただいて、最後にはメイク法も伝授していただいて、眉毛へのストレスがなくなりました!
またお願いします!
カウンセリングがとても丁寧で、分からないことも優しく教えて頂きました!仕上がりも満足です!また行きたいです!
カウンセリングからメイクまで、とても丁寧に施術してもらえて仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングしていただき理想の眉毛の形になりましたт т
時間の変更も快諾していただきありがたかったです、また次もお願いします...!😭
とても綺麗にしていただいた上に、メイクの仕方も丁寧に教えてくださりました!ありがとうございます
とても丁寧に黄金比から教えてくださり、希望をカウンセリングしていただきました😌
綺麗な満足のいく眉毛になりました!ありがとうございます!!
とても丁寧で全然痛くありませんでした、綺麗に整えてもらい仕上げもしてくれて満足です!ありがとうございました😊
あまりイメージが固まらないまま行ってしまいましたが丁寧に好みや似合うイメージをカウンセリングしていただき理想の眉毛になりました♡♡
形も量感も全部大満足でした💯💫
また行きたいですありがとうございました ૮ . ̫ . ა♡̖́-
今日はありがとうございました
丁寧にカウンセリングしていただき、施術中の痛みも少なく、施術後は冷やしたり、保湿していただいたため赤みも出ず仕上がりも綺麗で行って良かったです。
また、お願いします。
初めてで分からないことが多かったけれど、丁寧に説明してくださり、綺麗にしてもらえました!
今日はありがとうございました!
すごく丁寧な接客でよかったです!デザインなどこまかく説明していただいてとても可愛くしてもらいました!ありがとうございます💖
丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足しました!またお願いいたします!!
丁寧にカウンセリングをしていただき、メイクの仕方まで分かりやすくアドバイスをしていただいたのでとてもためになりました。夜だったにも関わらず、ご親切に対応してくださり気持ち良く帰ることができました!
大満足です、ありがとうございました✨