伊藤 恭子の掲載
名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅

Salon EF 名駅店所属・伊藤 恭子の口コミ

• yokkaのプロフィール画像

yokkaさんの口コミ

今回はじめてのパリジェンヌでした。 施術面でどんなかんじかわからなかったけど、丁寧に説明してくれたり 施術の際ひとつひとつ何をするか言ってくれたので安心して過ごせました。 出来上がりを見て、綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足しました◎ ぜひまた行きたいです。 ありがとうございました😌❣️

👒パリジェンヌ👒 ¥2,900

来店日:2022年12月17日
  • りよ。のプロフィール画像

りよ。さんの口コミ

清潔な店内、丁寧な接客に非常に好感が持てました。 県外在住者ですが、また帰省の際にお世話になりたいなと思いました。 施術時間は2時間。 やってよかったです。良い時間を過ごせました。とても素敵なスタッフさんです。

❤️‍🔥🫠ハリウッドブロウリフト🫠❤️‍🔥 ¥1,600

来店日:2022年4月30日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

デザインや長さ等、丁寧に説明して下さり、とてもキレイな目元にしていただきました。こちらの疑問に対してもしっかりと説明して下さりました。ありがとうございました。

⚠️17日(日)17:00~⚠️フラットラッシュ130本🛼🍭 ¥1,600

来店日:2022年4月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

すごくまつ毛が上がっていたのでびっくりしました! ありがとうございました!💞

来店日:2022年2月25日
  • totoのプロフィール画像

totoさんの口コミ

仕上がりが良かったです。 次回の案内が無かったのが残念です。

来店日:2022年2月2日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

店舗を間違えて時間に遅れてしまったにもかかわらず丁寧に接して頂き、仕上がりも過去一で満足です!またお願いします❤️‍🔥

来店日:2022年1月13日

伊藤 恭子さんからの返信

ほのか様ご来店ありがとうございました🦋 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます💓 仕上がりもご満足頂けて嬉しいです🧸💘 また機会がありましたら よろしくお願い致します🤲✨

返信日:2022年1月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです! 丁寧な施術をありがとうございました︎︎☺︎

来店日:2021年10月30日

伊藤 恭子さんからの返信

マナ様ご来店ありがとうございました🦋 嬉しい口コミもありがとうございます☺️💗 また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

ありがとうございました! 今までまつげパーマをしても思っていたより上がらないことが多かったですが綺麗に左右対称にあがり嬉しかったです! また施術中に、「まつ毛が〜ですよ〜」みたいな感じに教えてくださり、これからどうしたらいいかなどアドバイスも貰えたのはとても嬉しかったです。 喋りやすく、親身になって話を聞いて下さりすごく嬉しかったです。 また機会がありましたら是非宜しくお願いします🏳️

来店日:2021年9月19日

伊藤 恭子さんからの返信

夢華様ご来店ありがとうございました🦋 嬉しい口コミもありがとうございます🧸💕 喜んで頂けてまたしもとても嬉しいです💘 ケアやかける周期でもお仕上がりが変わってくるので 心掛けていきましょう😉✨ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🤲

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

接客も丁寧で、理想的なきれいな仕上がりでした。すごく良かったです、ありがとうございました!🙇‍♀️

来店日:2021年9月4日

伊藤 恭子さんからの返信

瑠奈様ご来店ありがとうございました🦋 嬉しい口コミもありがとうございます🥲🤍 また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

• 晴海のプロフィール画像

晴海さんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、ご丁寧な説明と施術をしてくださいました。 仕上がりは想像以上で、「私のまつげこんなに長かったっけ?」と思い、大変満足です。 笑顔が素敵なお姉さんでお話ししやすく、素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月28日

伊藤 恭子さんからの返信

晴海様ご来店ありがとうございました🦋 初めてのまつパお任せ頂いてありがとうございました🤍 嬉しい口コミもありがとうございます🥲💗 まつパするとまつ毛長く感じますよね☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

要望なども丁寧に聞いてくださって、理想通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!まつ毛美容液頑張ります…!!

来店日:2021年7月31日

伊藤 恭子さんからの返信

中村様ご来店ありがとうございました🦋 ご満足頂けて嬉しいです💓 ケアがんばりましょう✊✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

• 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2021年7月22日

伊藤 恭子さんからの返信

風花様ご来店ありがとうございました🦋 ご満足頂けて良かったです🤍🤍 こちらこそありがとうございます🌷.* また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年8月11日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^) 丁寧に説明していただき、初めてまつげパーマかけるのに少し不安だった気持ちがなくなり 安心して施術を受けることができました☺️

来店日:2021年7月22日

伊藤 恭子さんからの返信

みさき様ご来店ありがとうございました🦋 初めてのまつ毛パーマお任せ頂いてありがとうございます🌷.* ご安心頂けて良かったです🧸💗 まつ毛の生え変わりの周期があるので 1ヶ月〜1ヶ月半くらいでまたパーマかけて頂くと 綺麗な状態保てます💁‍♀️✨ また良かったらよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年8月11日
  • sakoのプロフィール画像

sakoさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟 伊藤さんの柔らかい表情から温かいお人柄がすごく伝わってきて、施術中もリラックスして過ごすことができました☺️ 仕上がりもすごくきれいで、明日からメイクするのがとても楽しみです🥺💗 また、是非お願いしたいです!😊

来店日:2021年7月3日

伊藤 恭子さんからの返信

sako様ご来店ありがとうございました🦋 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙈💗 まつ毛が上がると気分も上がりますよね︎︎.・♥ 1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期でかけて頂くと キレイな状態キープ出来るかと思います💁‍♀️ また是非よろしくお願い致します🤲✨

返信日:2021年7月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました! サロンの雰囲気、丁寧な接客、仕上がりに大満足です💖 また、よろしくお願いします😌

来店日:2021年6月20日

伊藤 恭子さんからの返信

な様ご来店ありがとうございました🦋 嬉しいお言葉ありがとうございます🌷.* ご満足頂けて嬉しいです🧚‍♀️💕 また是非よろしくお願い致します🤲✨

返信日:2021年6月28日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

まつ毛の悩みを聞いてくださり、柔軟に対応してくださってとても親切でした!仕上がりも満足です。本日はありがとうございました!

来店日:2021年6月19日

伊藤 恭子さんからの返信

oc様ご来店ありがとうございました🦋 気になることありましたらご遠慮なく教えて下さい🌱 ご満足頂けて嬉しいです🧸💗 こちらこそありがとうございました🙏✨ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年6月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、快諾して下さりありがとうございました!施術中も寝てしまうくらい丁寧にして下さり、出来上がりも綺麗に上がっていて大満足です!丁寧な接客でしたし、落ちにくいようにトリートメントまでして下さり、値段以上の対応でした!本当にありがとうございました!また利用させていただきます。

来店日:2021年6月9日

伊藤 恭子さんからの返信

あい様ご来店ありがとうございました🦋 こちらこそお時間、店舗変更ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んで頂けて良かったです☺️💗 可愛いお目元になりましたね🙌💕 嬉しいお言葉もありがとうございます🌷.* また是非よろしくお願い致します🤲✨

• れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした🌷 わたしはまつ毛が短く瞼も重めなのでやりにくかったと思いますが、丁寧に仕上げてくださいました😌 ありがとうございました。応援してます!

来店日:2021年6月5日

伊藤 恭子さんからの返信

れん様ご来店ありがとうございました🦋 お褒め頂いてありがとうございます🙈💗 またセット剤の時間を調整してもう少ししっかりめに まつ毛を上げることも可能なのでよろしければお試し下さい🧚‍♀️ ケアしてより可愛いお手元にしましょう💕 またのご来店お待ちしております🧸🎈

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧な接客と仕上がりに大満足です😓🤍 またよろしくお願いします〜!

⚠️~5/15(土)限定⚠️フラットラッシュ付け放題🛼🍭💗 ¥2,900

来店日:2021年5月10日

伊藤 恭子さんからの返信

みく様ご来店ありがとうございました🦋 ご満足頂けて嬉しいです🧸💗 また是非よろしくお願い致します🤲✨

• 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

遅れたにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございます!仕上がりも対応も満足です😌✨優しい笑顔に癒されます。研修頑張ってください!

🌿フラットラッシュ付け放題🕊🧺🍃 ¥3,900

来店日:2020年11月20日来店回数:2

伊藤 恭子さんからの返信

愛美様ご来店ありがとうございました🦋 急いで来て頂いてありがとうございました🙏 ご満足頂けて嬉しいです🙈💕 応援もありがとうございます🌱 また是非よろしくお願い致します🤲✨

返信日:2020年11月22日

Salon EF 名駅店の詳細情報

Salon EF 名駅店
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目23-7 ダイヤモンドウェイ6F (地図)
名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅
国際センター駅