今回はじめてのパリジェンヌでした。
施術面でどんなかんじかわからなかったけど、丁寧に説明してくれたり
施術の際ひとつひとつ何をするか言ってくれたので安心して過ごせました。
出来上がりを見て、綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足しました◎
ぜひまた行きたいです。
ありがとうございました😌❣️
清潔な店内、丁寧な接客に非常に好感が持てました。
県外在住者ですが、また帰省の際にお世話になりたいなと思いました。
施術時間は2時間。
やってよかったです。良い時間を過ごせました。とても素敵なスタッフさんです。
デザインや長さ等、丁寧に説明して下さり、とてもキレイな目元にしていただきました。こちらの疑問に対してもしっかりと説明して下さりました。ありがとうございました。
すごくまつ毛が上がっていたのでびっくりしました!
ありがとうございました!💞
仕上がりが良かったです。
次回の案内が無かったのが残念です。
店舗を間違えて時間に遅れてしまったにもかかわらず丁寧に接して頂き、仕上がりも過去一で満足です!またお願いします❤️🔥
すごく綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!
丁寧な施術をありがとうございました︎︎☺︎
今までまつげパーマをしても思っていたより上がらないことが多かったですが綺麗に左右対称にあがり嬉しかったです!
また施術中に、「まつ毛が〜ですよ〜」みたいな感じに教えてくださり、これからどうしたらいいかなどアドバイスも貰えたのはとても嬉しかったです。
喋りやすく、親身になって話を聞いて下さりすごく嬉しかったです。
また機会がありましたら是非宜しくお願いします🏳️
接客も丁寧で、理想的なきれいな仕上がりでした。すごく良かったです、ありがとうございました!🙇♀️
はじめてのマツパでしたが、ご丁寧な説明と施術をしてくださいました。
仕上がりは想像以上で、「私のまつげこんなに長かったっけ?」と思い、大変満足です。
笑顔が素敵なお姉さんでお話ししやすく、素敵な時間を過ごすことができました。
要望なども丁寧に聞いてくださって、理想通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!まつ毛美容液頑張ります…!!
とても丁寧で仕上がりも大満足です!
この度はありがとうございました(^^)
丁寧に説明していただき、初めてまつげパーマかけるのに少し不安だった気持ちがなくなり
安心して施術を受けることができました☺️
本日はありがとうございました🌟
伊藤さんの柔らかい表情から温かいお人柄がすごく伝わってきて、施術中もリラックスして過ごすことができました☺️
仕上がりもすごくきれいで、明日からメイクするのがとても楽しみです🥺💗
また、是非お願いしたいです!😊
先日はありがとうございました!
サロンの雰囲気、丁寧な接客、仕上がりに大満足です💖
また、よろしくお願いします😌
まつ毛の悩みを聞いてくださり、柔軟に対応してくださってとても親切でした!仕上がりも満足です。本日はありがとうございました!
前日の夜に予約したにも関わらず、快諾して下さりありがとうございました!施術中も寝てしまうくらい丁寧にして下さり、出来上がりも綺麗に上がっていて大満足です!丁寧な接客でしたし、落ちにくいようにトリートメントまでして下さり、値段以上の対応でした!本当にありがとうございました!また利用させていただきます。
とても気さくで話しやすい方でした🌷
わたしはまつ毛が短く瞼も重めなのでやりにくかったと思いますが、丁寧に仕上げてくださいました😌
ありがとうございました。応援してます!
今日はありがとうございました!
とても丁寧な接客と仕上がりに大満足です😓🤍
またよろしくお願いします〜!
遅れたにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございます!仕上がりも対応も満足です😌✨優しい笑顔に癒されます。研修頑張ってください!