sofa立川 eyelashの掲載
sofa立川 eyelashのプロフィール画像
sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュsofa立川 eyelash

立川駅5分

sofa立川 eyelashの口コミ

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

すごく可愛い方にしていただきました。 カラーのカウンセリングも丁寧で安心しました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) ありがとうございます!

【研修生🌼リペア限定】フラットラッシュ✨20~120本の付け足し 0円 (💛カラーもOK💛) ¥0

来店日:2024年5月17日来店回数:2
  • earthのプロフィール画像

earthさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 最初のカウンセリングや施術の際も丁寧に対応してくださり、とても快適に施術を受けることが出来ました! 洗顔した後の持ちもよく、完璧でした! この度はありがとうございました!

来店日:2024年5月7日
  • ringoのプロフィール画像

ringoさんの口コミ

口コミ通りですごく丁寧な説明、デザインの違いやおすすめなど接客が完璧でした!施術も素早く丁寧で、マツエクのモデルは大体2時間近くかかるサロンが多いですが 1時間程度で終わりました!しかも仕上がりも完璧でした😭💓お店の雰囲気、職場がピリついてなくてとっても明るくて過去1よかったです‼︎またよろしくお願いします😊

【研修生🌼練習モデル様募集】フラットラッシュorセーブルエクステ✨オフ込み120本 0円 (💛カラーもOK💛) ¥0

来店日:2024年5月6日
  • 1054のプロフィール画像

1054さんの口コミ

先日施術をしていただきました! カウンセリングもとても丁寧にしていただきこちらの要望もきいていただいてとても親切でした! 施術の手際も素晴らしくすごく短時間で終わりとてもびっくりしました! 早い時間で仕上がったのにもかかわらず仕上がりがとてもキレイで満足しています!  ありがとうございました!

来店日:2024年5月3日来店回数:3
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月2日
  • cbnのプロフィール画像

cbnさんの口コミ

ありがとうございました。 また機会がありましたらお願い致します。

来店日:2024年5月2日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

先日施術していただきましたがとても良かったです! カウンセリングから丁寧にしていただいて、デザインも悩みましたが要望聞いて提案してくださりました✨ 私自身マツエク終わりに涙が出やすいのですが今回はそういったこともなく、また、施術中も目元に違和感が全くなくて本当にびっくりしました!すごく良かったです😭 すごく綺麗な仕上がりだったので、またアイリストデビューなさったあともぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました💗

来店日:2024年4月30日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

とてもよかったです!

来店日:2024年4月26日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今までのマツエクの中で1番綺麗にしていただきました🌼すごくかわいく束感を出していただき、みんなに自慢しちゃいました︎^_^笑顔で対応して下さり、安心して施術受けることが出来ました!!椅子もふわふわでまったく疲れなかったです💖ほんとにほんとにありがとうございました!!またよろしくお願いいたします✨️

来店日:2024年4月19日来店回数:2
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

プロ意識のとても高い方だと感じました! まつ毛も綺麗にカールされていて大満足でした☺️ ありがとうございました!!

【研修生】モデル様募集🩷下まつげパーマ 0円 ¥0

来店日:2024年4月17日
  • ナオトのプロフィール画像

ナオトさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足のいくものでした。

【研修生❣️練習モデル様募集】🍒アイブロウWax🍒メンズも大歓迎👀✨ 0円 ¥0

来店日:2024年4月14日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 細かい要望にもしっかり丁寧に対応頂き、素敵な眉毛になったのでとても嬉しかったです!!

来店日:2024年4月14日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

他のサロンでしたまつ毛パーマのデザインが思っていたデザインではなく、1週間でこちらでやり直していただきました。 要望通りのデザインで、ダメージが少なくなるように施術していただきありがたかったです! 丁寧に施術していただきありがとうございました😊

【研修生🌼練習モデル様募集】💛まつ毛カールorパリジェンヌラッシュリフト💛 0円 ¥0

来店日:2024年4月8日
  • いそべやんのプロフィール画像

いそべやんさんの口コミ

練習モデルとは思えないほど、綺麗にまつげ上げていただき、感動です🥺✨ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年4月8日
  • ^-∞-^のプロフィール画像

^-∞-^さんの口コミ

初めてのまつパでデザインを迷っていたのですが、違いを分かりやすく教えて下さり最適な提案をしてくださいました!本当に綺麗に上がっていて感激ですありがとうございました😭😭!!!

来店日:2024年4月6日
  • すずめのプロフィール画像

すずめさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術していただけました☺️ありがとうございました!!

来店日:2024年4月6日
  • meichanのプロフィール画像

meichanさんの口コミ

今回も完璧な仕上がりでした💮 気持ちよく新年を迎えられます! 有難うございました🙇‍♀️

【研修生/モデル様募集】※当日予約のみ!🌼ボリュームラッシュ400本🌼 0円 ¥0

来店日:2023年12月29日来店回数:4
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

前回よりもよりスピーディーに綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇また是非お願いしたいです🙇

【研修生/モデル様募集】🌼ボリュームラッシュ400本🌼 0円 ¥0

来店日:2023年12月16日来店回数:2
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

お店もキレイだったのですが、お姉さんもキレイで美人でした(*^^*) カウンセリングも丁寧かつスムーズで素敵な接客でした! そしてアイテープも良いものを使っており、施術中も全く不快感なく、仕上がりもめちゃくちゃ良くて感動しました!! 先輩スタッフさんにチェックしてもらっているときに「今までで1番いい!上手!」と言われてるのを聞いて、こちらも嬉しくなりました(*^^*) オフありだったのですが、本当に練習モデルなのかな?っていうくらい、時間もスピーディーで驚きました! 他の所と比べて申し訳ないのですが、キレイな仕上がりでももぅ1時間くらい掛かってたので…(^_^;) デビューも近いと思いますが、全体的に大満足でしたので、また機会があったらお伺いしたいです!

来店日:2023年12月15日
  • meichanのプロフィール画像

meichanさんの口コミ

今回もとても綺麗につけて頂きました✨ 自然な仕上がりで大満足です🙆‍♀️

来店日:2023年12月11日来店回数:4

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報

• sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観1
  • sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観2
  • sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-11-2 杉山ビル1F (地図)
立川駅5分
JR立川駅南口から多摩モノレール立川南駅に進み、向かって右側のエスカレーターで下り直進すると右手にファミリーマートがあります。信号を渡り右方向にまっすぐ歩くと「M&K立川南ビル(ボルダリングやジムが入っております。)」がありそのまま直進してもらうと、「鏡花ラーメン」さんと「焼き鳥あら」さんの間の道を入ってもらってすぐの1階路面店になります。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください♪
立川南駅