sofa立川 eyelashの掲載
sofa立川 eyelashのプロフィール画像
sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュsofa立川 eyelash

立川駅5分

sofa立川 eyelashの口コミ

• みなひまのプロフィール画像

みなひまさんの口コミ

練習モデルとは思えないくらいの仕上がりで大変満足しています。 前に他店でモデルでやったときは1週間もモチませんでした。 お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も可愛らしかったです❤️ また、機会があればお願いしたいと思います!

【研修生/モデル様募集】🌼ボリュームラッシュ400本🌼 0円 ¥0

来店日:2023年11月26日来店回数:3
  • a-_-oのプロフィール画像

a-_-oさんの口コミ

お店に着くと、皆さん笑顔で迎えて下さりとても感じが良かったです。接客も丁寧で終始リラックスして過ごせました。仕上がりも大変満足してます(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年11月25日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

予約時の時間の事等、親切にして頂けました。 施術している反対の手の重さを感じる事なく、丁寧にして頂けました。マツエクのもちも良さそうで満足しています✨

来店日:2023年11月24日
  • skhのプロフィール画像

skhさんの口コミ

丁寧な接客、ありがとうございました☺️ とてもリラックス出来ました! また、タイミング合えば予約させて下さい✨

来店日:2023年11月21日来店回数:2
  • りてのプロフィール画像

りてさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございましたˆ ˆ 仕上がりがとても綺麗で満足です🥰

【研修生/練習モデル様募集】高持続力🪄束感🩷バインドロック120束 0円 ¥0

来店日:2023年11月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

店内は綺麗で清潔感もあり、クリスマスの飾り等もしてあってとても可愛い内装でした! カウンセリングもとても親切で丁寧な説明がわかりやすかったし、お姉さんの人柄も良く見た目もすごく可愛いかったです! 今までいくつかのサロンを利用しましたが、総合的な満足度がとても高くマツエクの着け心地もよく、出来栄えにも満足しています! また機会があれば行きたいと思えるお店でした! 今日は、ありがとうございました😊

来店日:2023年11月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

以前他店で下まつげエクステをした時に、不自然になってしまいそれが普通かなと思っていましたが、今回とってもナチュラルに仕上げていただきました! 自まつげとほぼ同じ感じで、大満足です! 施術中も痛みや違和感などなく、丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました✨

🌼研修生/練習モデル様募集🌼下まつげエクステ30本 0円 ¥0

来店日:2023年11月15日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

無料で施術していただくにはもったいないくらい丁寧で仕上がりも満足でした。数日経ちましたが、バラツキもなくとれやすい等もなくまた利用させていただきたいです。

【研修生/練習モデル様募集】大人気毛質フラットラッシュ✨オフあり120本 0円 (💛カラーもOK💛) ¥0

来店日:2023年11月5日
  • meichanのプロフィール画像

meichanさんの口コミ

前回と違う長さの提案をして貰い 左右良いバランスになりました✨ 綺麗な仕上がりです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年11月5日来店回数:4
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧でとっても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました(^ ^)

来店日:2023年11月2日来店回数:2
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

デザインも施術もよかったです! 国分寺に住んでる知人が今度伺いたいと言ってたので、よろしくお願いします。 ミニモからではないと思います🙏💦

来店日:2023年10月30日来店回数:2
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

話し方とか先輩と話す会話とか とても柔らかくて、人に好かれる方だと思います。 綺麗につけていただいて ありがとうございます😊

来店日:2023年10月29日
  • せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

とっても綺麗にして頂き感動しました♡ またしていただきたいです! ありがとうございました!

来店日:2023年10月24日
  • uiのプロフィール画像

uiさんの口コミ

とっても優しくカウンセリングしてくださり嬉しかったです。仕上がりも綺麗すぎてとても気に入っています!ありがとうございます!

来店日:2023年10月21日
  • meichanのプロフィール画像

meichanさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げて貰いました! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年10月18日来店回数:4
  • 1054のプロフィール画像

1054さんの口コミ

2回目の利用をさせていただきました。 今回も丁寧に素敵に仕上げていただいてとても気に入っております。 時間ギリギリになってしまったのにも関わらず受付にいた皆さんに笑顔で迎えていただきとても温かい対応に感激しました。 是非また利用させていただきたいお店でした。

来店日:2023年10月16日来店回数:3
  • ちゃんちゃんのプロフィール画像

ちゃんちゃんさんの口コミ

とても理想通りで可愛かったです( ; ; )お気に入りすぎます🤍

【研修生/練習モデル様募集】大人気毛質フラットラッシュ✨オフあり80本 0円 (💛カラーもOK💛) ¥0

来店日:2023年10月14日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛にして頂けました! ありがとうございました✨

来店日:2023年10月14日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶🏻

来店日:2023年10月10日来店回数:2
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

とても丁寧な接客でした!仕上がりも可愛く、大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2023年10月9日

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報

• sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観1
  • sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観2
  • sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-11-2 杉山ビル1F (地図)
立川駅5分
JR立川駅南口から多摩モノレール立川南駅に進み、向かって右側のエスカレーターで下り直進すると右手にファミリーマートがあります。信号を渡り右方向にまっすぐ歩くと「M&K立川南ビル(ボルダリングやジムが入っております。)」がありそのまま直進してもらうと、「鏡花ラーメン」さんと「焼き鳥あら」さんの間の道を入ってもらってすぐの1階路面店になります。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください♪
立川南駅