MiLua 🌙✨のメニュー
アイリストからの注意事項
以下の内容は、すべてのお客様に安心してご来店いただくため、下記のご協力をお願いしております。ご予約前に必ずご確認ください。 【キャンセル・変更】 ご予約のキャンセル・日時変更は前日までにお願いいたします。 前日以降の日時変更は、いかなる理由でも一律2000円頂戴いたします。 当日キャンセル・無断キャンセルは、ご予約料金100%のキャンセル料が発生し、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 お時間にご都合がつかなくなった場合は、分かり次第すぐにご連絡をお願いいたします。 【遅刻】 10分以上の遅刻は施術内容を短縮または施術不可になる場合がございます。 15分以上の遅刻はメニューによっては当日キャンセル扱いとなり、キャンセル料が発生いたします。 ご連絡がないままご予約時間に遅れた場合も同様扱いとなります。 少しでも遅れる見込みがある場合は、お手数ですが事前にご連絡をお願いいたします。 初めてご来店いただくお客様には、カウンセリングを丁寧に行うため、5〜10分ほど早めのご来店をお願いしております。 【来店時の注意事項】 マスカラ・ビューラーの使用はお控えください。 目元周りのメイクはできるだけ控えてご来店をお願いいたします。 メイク残りはモチや仕上がりに影響する場合がございます。 テープで保護をするため目元周りのメイクが崩れてしまいます アイプチ、二重テープなども同様です。ご協力をお願いいたします。 【メニュー間違い・予約操作のミス】 お客様都合のメニュー選択ミス・時間枠の取り間違いも予約枠を確保しているため、変更は前日までとさせていただきます。 当日の変更は状況により対応が難しい場合がございます。事前のご連絡をお願いいたします。 場合によってはキャンセルとしての対応となる事もございますので、予めご了承ください。 【当日の体調不良・急用】 発熱・感染症の疑いがある場合はご来店をお控えください。 体調不良や家庭の急用の場合でも前日以降はキャンセル料が発生いたします。(※公平性維持のため) 台風・地震などの交通機関の大幅遅延・運休の場合に限り、キャンセル料が免除になる場合がございます。(※雨・小さな遅延は対象外です) お客様が安心して通えるサロンづくりのため、ご理解のほどよろしくお願いいたします。