𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜の掲茉
𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜のプロフィヌル画像
RUMéL eyelash&eyebrow studio ルメル アむラッシュ アむブロりスタゞオ 𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜

経隓幎数 6幎

暪浜駅4分 / 平沌橋駅12分 / 新高島駅20分
曎新
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

48件の口コミ䞭120件衚瀺
  • 掲茉者がピックアップ

Aさんの口コミ

女性 / 30代埌半

お店の雰囲気もずっおも良く、スタッフの方々も笑顔で察応しおくださっお気持ち良かったです(^^)
    自分に合ったマツ゚クをわかりやすく説明しおくださり斜術もずおも䞁寧で仕䞊がりも倧満足です
    ありがずうございたしたっ♡
    マツ育頑匵りたすw

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす
    斜術䞭䌚話をしながら楜しく斜術をするこずが出来良かったです(^^♪
    ご玹介もお埅ちしおおりたす
    た぀育䞀緒にがんばりたしょう(笑)

返信日2018幎7月18日
  • hさんの口コミ

女性 / 10代埌半

普通の゚クステずは違い、&healthyぱクステが目にかかるこずもなく、術埌からずおも綺麗な目元にしおいただけたした🎀
    ありがずうございたした🀍✚

• 𝙍さんの口コミ

お店の雰囲気も個宀でリクラむニングが気持ち良く、スタッフの方々も笑顔で察応しおくださっおずっおも良かったです😌✚

自分に合ったデザむンをわかりやすく説明しおくださり斜術もずおも䞁寧で仕䞊がりも倧満足です💞💞

最近流行りのワンホンマツ゚クでクリアコヌティングでツノも䜜りやすく可愛いですッ🫶🏻💗 ̖́-‬

たたお願いしたす✚
    ありがずうございたしたっ♡

• みゆうさんの口コミ

カりンセリングからご䞁寧に察応くださいたした。
    根本から綺麗に䞊がっおおずっおも満足です
    ありがずうございたした。

みゆう様🐰🎀

この床は圓店をお遞び頂き、たた嬉しい口コミもありがずうございたす🥰
    ずおも綺麗な自た぀げ根元からパッチリずあがり、嬉しいです✚
    たた次回倉曎したいずころなどございたしたらお気軜にご盞談くださいっ

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月8日
  • ぺっぜさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずっおも満足な仕䞊がりになりたした☺
    倖偎に広がっおいくようなデザむンを垌望しおおり、
    実際のた぀毛を確認した䞊で、䞁寧にカりンセリングしおくださいたした。

このデザむンだず、たぶたにた぀毛の先がくっ぀くかもしれないずいった泚意点を事前に共有くださっお、安心できたした。(仕䞊がりはずおも綺麗で、奜みのカヌルになりたした)

たたぜひお願いしたいなず思いたす☺
    ありがずうございたした🙇‍♀

ぺっぜ様🐰

この床はRUMeLにご来店頂き、たた嬉しいクチコミたでありがずうございたす✚
    根元を䞊げすぎず䞞みを぀け、倖偎に広げるデザむンずおもぺっぜ様にお䌌合いでした^_^🩷

元々の自た぀げもかなり長く綺麗でした♪

たた次回なにか倉曎等ございたしたらお気軜にご盞談ください✚

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす😍

2回目の利甚です
    ずっおも䞁寧に察応しおいただき今回も倧満足です☺
    现かい芁望も䌝えたのですが、しっかりカりンセリングもしおくれお、技術もすごく䞊手で安心しおお任せできたす。
    たた次回もよろしくお願いしたす

なみ様

この床は嬉しい口コミありがずうございたす🥰

ワンホンマツ゚クはカりンセリングがずにかく重芁なので、现かく芁望しお頂き理想に近付けられたこず、ずおも嬉しいです^_^💓

ワンホンマツ゚クの付け足しは60ほんからございたすのでお気軜にご盞談ください✚

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす☺🩷

回目の来店です
    前回がすごい良くおたたお願いしたいず思っお行きたした
    今回も可愛く仕䞊げお頂けお、すごく嬉しいです♡♡
    束感た぀毛友達からも可愛いっお蚀っおもらえたのでより気に入りたした
    たたお願いしたす(* .ˬ.)"

bbb様

2回目のご来店ありがずうございたした🐰🌞
    たた嬉しい口コミもありがずうございたす

ワンホンマツ゚クはデザむンが䞀人䞀人違うため、角をもう少し倪くしたい、デザむンを倉えたいなどございたしたら次回お気軜にご盞談くださいっ

bbb様にずおもお䌌合いでした♪
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす☺

• Lisaさんの口コミ

䞁寧で些现な事にたでお気づかいいただきずおも嬉しかったです。仕䞊がりも綺麗で満足です。通いたいサロンがやっずみ぀かりたした

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

Lisa様先日はご来店頂きありがずうございたした🐰🌞
    たた嬉しいクチコミたでありがずうございたす

その埌た぀毛の状態はいかがでしょうか

ダブルフラットずおも最近人気のメニュヌになりたす✚
    䞊䞋から挟むこずによっおモチ&濃さがかなり倉わったかず思いたす🐰
    1ヶ月以内ですずオフが無料になり、付け足しは30束(60本)からございたす♪

たたのご来店心からお埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎12月1日
  • 京華さんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも玠敵な店内にずおも玠敵なお姉さんでした🌈
    斜錠からカりンセリングたで䞁寧にしおいただきありがずうございたした✚
    自分の理想的な目になりたした🥰
    ありがずうございたした✚
    たた、次回もご予玄させおください🌈

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

京華 様先日はご来店頂きありがずうございたした🐰🌞
    たた嬉しいクチコミたでありがずうございたす。

その埌た぀毛の状態はいかがでしょうか

パリ゚クだず、い぀も付けおいるカヌルでもしっかりず䞊がったように感じたかず思いたす(^^)💓‪
    付け足しは60本(30束)からございたすので是非ご利甚ください♪
    次回も担圓させおいただけたら嬉しいです。

たたのご予玄心からお埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎12月1日
  • megさんの口コミ

仕䞊がりも接客も䞁寧でずっおもよかったです💜

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

meg様先日はご来店頂きありがずうございたした🐰🌞
    たた嬉しいクチコミたでありがずうございたす。

その埌た぀毛の状態はいかがでしょうか

meg様はずおもた぀毛の状態がよく、長さもあるので目尻を少し広げるデザむンがずおもお䌌合いでした❣
    次回も担圓させおいただけたら嬉しいです。

たたのご予玄心からお埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎9月19日

本日初めお䌺いたした(^-^)
    SNSで最近パリ゚クが話題なので、
    気になっお䌺うのがずっず楜しみでした。
    䞁寧にカりンセリングもしおくださり、
    仕䞊がりもパッチリで可愛く想像以䞊にずっおも満足です♡
    サロン内もラグゞュアリヌな雰囲気で仕切りではなく
    個宀での斜術なので、心身共にリラックス出来おすぐに寝おしたいたした。リクラむニングで、䜓の負担ぞの配慮なども気にしおくださり、斜術だけでなく配慮や接客面もずおも気に入りたした
    ずっず玠敵なお店を探しおたのでやっず行くずころが決たりたしたメむクをしたりお出かけが楜しみになりたした
    たたお願いしたす^_−☆

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす♪
    たた嬉しい口コミも励みになりたす。

パリ゚クは最近ずおも人気なメニュヌなので仕䞊がりご満足いただけおなによりです(o^^o)
    自た぀げで圱にならず瞳が綺麗にでお、
    ずおもすず様のお目元にお䌌合いでした

デザむン等倉曎ございたしたらお気軜にご盞談ください

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす(^^)

返信日2023幎8月27日
  • みさきさんの口コミ

女性 / 20代埌半

友達の玹介で矎眉スタむリングずた぀げパヌマをしおいただきたした。

ずっおも现かくカりンセリングをしおいおいただき安心しおお任せするこずができたした

た぀毛は自分の瞌の圢、自た぀げの長さなどきちんず芋お頂き今たで他店だず䞊がらなかった理由がやっず分かりたした
    今たでで䞀番理想的な仕䞊がりでした( ¯꒳¯ )ᐝ
    ありがずうございたす。

斜術からしばらく経ちたしたがバラツキもなく持ちも良いです
    たたよろしくお願いしたす♪

先日はご来店ありがずうございたした
    玠敵な口コミ倧倉嬉しく思いたす(^^)

お仕䞊がり満足いただけたようで安心いたしたした♪
    矎容液等のケアで䞊がり具合も倉わっおきたすので、日頃のケアしっかりずお願い臎したす

たた次回気になるずころやデザむンの倉曎などありたしたらお気軜にご盞談ください♪

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2023幎8月25日

初めお利甚させおいただきたした。

今たでどこのサロンに行っおもなかなか満足できたせんでしたが、やっずいいサロンに出䌚えたした。

店内の内装もずおも可愛く個宀なのも良かったです。
    ワンホンをお願いしたしたが仕䞊がりもデザむンもバッチリで斜術もずおも䞁寧でした

友達にも耒められお嬉しいです♪
    たたよろしくお願いしたす

なな様

先日は数あるサロンの䞭から圓店を遞んで頂き、たた嬉しいクチコミもありがずうございたす♪

店内内装はお垭ひず぀ず぀個宀になっおおりたすので、呚りの芖線を気にせず斜術が受けれるのがずおも奜評です。

ワンホンデザむンずおもお䌌合いでした。
    ツノが取れおくるず気になっおくるかず思いたすので、
    次回はデザむンのご倉曎がなければお付け足しも可胜ですので是非ご利甚ください(o^^o)

なな様のたたのご来店をスタッフ䞀同心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2023幎8月23日

初めおワンホン゚クステを付けおみたしたが
    むメヌゞ通りの仕䞊がりで倧満足です
    カりンセリングもしっかりしおくれたしたし、
    斜術しおもらっおる時も気持ちよくお眠っおしたいたした。
    たた次回もお䞖話になりたいず思いたす。

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

先日は数あるサロンの䞭から圓店にご来店頂き誠にありがずうございたす
    たたお忙しい䞭嬉しい口コミのご投皿も倧倉励みになりたす(*^^*)

お仕䞊がりご満足いただけお良かったです。
    な぀み様にずっおもお䌌合いでした♪

ワンホン゚クステの同じデザむンであればお付けたしも可胜ですのでぜひご利甚ください
    たたデザむン等倉曎があればお気軜にご盞談ください♪

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2023幎8月23日

䞭々満足のいくお店がなく転々ずしおいたしたが、こちらはた぀毛も眉毛も玍埗のいく仕䞊がりでした
    店内もすごくオシャレで可愛く、個宀で寛いで斜術が受けれたした
    カりンセリングでも现かく仕䞊がりのむメヌゞを共有しおくれお、䞍安なく斜術を受けれたした。
    特に眉毛は自分に合う圢にしお頂き、メむクも楜になりたした
    たたお願いしたいず思いたす。ありがずうございたした(*^^*)

先日はご来店ありがずうございたした

たた嬉しい口コミもありがずうございたす。

メむクが楜になったずのお声が聞けお倧倉嬉しく思いたす♪
    眉毛、パヌマずもにデザむンずっおもお䌌合いでした

パヌマのロッド数も圓店では数倚くご甚意がございたすので、たた䜕かありたしたらお気軜にご盞談ください

今回はお任せしおいただきありがずうございたした。

bbb様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす(o^^o)

• mocoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

斜術ず接客䞡方良くなかった。

眉毛wax぀いおは、毛が党く抜けおいなくお驚きたした。
    眉䞋眉毛の䞋にも関わらず、waxが出来ない範囲ず蚀われたした。もう少し緎習された方がいいかず思いたす。

接客察応぀いおは、党䜓的にコミュニケヌション䞍足。
    お䌚蚈の堎所の指瀺がなかったため、垭か受付どちらでするのかわからなかった。
    たたお芋送りもなく適圓な察応だった。

リピヌトはありたせん。

moco様

この床は、折角ご来店いただきたしたのに
    ご満足いただける仕䞊がりにならず倧倉申し蚳ございたせんでした。
    眉毛waxを1呚かけた埌に仕䞊がりをお芋せした際眉䞋の郚分ずたぶたの毛が気になるず蚀われたので再床眉䞋の郚分をwaxかけ盎したしたが、たぶたは目に䞀番近くwaxをかけれないず䌝えピンセットでお抜きしたした。
    たた2mm以䞋の毛はwaxが絡たないため短い毛は抜けきれず倧倉申し蚳ございたせんでした。
    貎重なご意芋、ありがずうございたした。

ルメル

• 茜さんの口コミ

ずおも䞁寧に説明しお頂き初めおのマツ゚クもずおもわかりやすく、満足の行く仕䞊がりでしたありがずうございたした(^o^)

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした✚
    初めおのた぀げ゚クステ担圓させお頂き倧倉嬉しく思いたす。その埌た぀毛の状態はいかがでしょうか

゚クステもパヌマ時同様自た぀げの状態でモチや぀けれる本数も倉わっおくるので、しっかりず矎容液等でケアの方よろしくお願いいたしたす( ᵕ᎗ᵕ )

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎4月21日
  • 真菜銙さんの口コミ

急な察応にもご察応しおいただいおずおも助かりたした
    ありがずうございたしたm(_ _)m

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした♪
    その埌た぀毛の状態はいかがでしょうか

少しパヌマが残っおいる状態で来おいただくず
    さらに綺麗に䞊がるず思うので4~5週を目安に次回もご来店お埅ちしおおりたす🐰✚

返信日2023幎4月21日
  • 芋奈さんの口コミ

ありがずうございたした
    たたよろしくお願い臎したす

• あきさんの口コミ

今日も満足の仕䞊がりです。ありがずうございたした

他の方の口コミを芋お、正盎䞍安な䞭マツ゚クをしおいただきたした。
    私は、マツ゚ク経隓が少ない為質問を沢山しおしたったのですが、嫌な顔せず䞁寧に察応しおいただきたした^ ^
    たた機䌚があればよろしくお願いしたいです

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。
    䞍安な気持ちの䞭来おいただき本圓に申し蚳ございたせん。
    カりンセリングきちんずデザむン話せおよかったです⠉̮⃝
    1ヶ月以内のご来店オフ無料なので是非お越しください♪

返信日2018幎8月18日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

暪浜垂西区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る