𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜の掲載
𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜のプロフィール画像
RUMéL eyelash&eyebrow studio ルメル アイラッシュ アイブロウスタジオ 𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜

横浜駅4分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅20分

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜の口コミ

Aさんの口コミ

お店の雰囲気もとっても良く、スタッフの方々も笑顔で対応してくださって気持ち良かったです(^^)
    自分に合ったマツエクをわかりやすく説明してくださり施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございましたっ♡
    マツ育頑張りますw

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    施術中会話をしながら楽しく施術をすることが出来良かったです(^^♪
    ご紹介もお待ちしております!
    まつ育一緒にがんばりましょう(笑)!

返信日:2018年7月18日
  • 𝙍さんの口コミ

お店の雰囲気も個室でリクライニングが気持ち良く、スタッフの方々も笑顔で対応してくださってとっても良かったです😌✨️

自分に合ったデザインをわかりやすく説明してくださり施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です💞💞

最近流行りのワンホンマツエクでクリアコーティングでツノも作りやすく可愛いですッ🫶🏻💗 ̖́-‬

またお願いします✨️
    ありがとうございましたっ♡

• みゆうさんの口コミ

カウンセリングからご丁寧に対応くださいました。
    根本から綺麗に上がっててとっても満足です!

みゆう様🐰🎀

この度は当店をお選び頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    とても綺麗な自まつげ根元からパッチリとあがり、嬉しいです✨
    また次回変更したいところなどございましたらお気軽にご相談くださいっ!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月8日
  • ぺっぽさんの口コミ

とっても満足な仕上がりになりました!☺️
    外側に広がっていくようなデザインを希望しており、
    実際のまつ毛を確認した上で、丁寧にカウンセリングしてくださいました。

このデザインだと、まぶたにまつ毛の先がくっつくかもしれないといった注意点を事前に共有くださって、安心できました。(仕上がりはとても綺麗で、好みのカールになりました!)

またぜひお願いしたいなと思います☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

ぺっぽ様🐰

この度はRUMeLにご来店頂き、また嬉しいクチコミまでありがとうございます✨
    根元を上げすぎず丸みをつけ、外側に広げるデザインとてもぺっぽ様にお似合いでした^_^🩷

元々の自まつげもかなり長く綺麗でした♪

また次回なにか変更等ございましたらお気軽にご相談ください✨️

またのご来店心よりお待ちしております😍

返信日:2024年2月18日

2回目の利用です!
    とっても丁寧に対応していただき今回も大満足です☺️
    細かい要望も伝えたのですが、しっかりカウンセリングもしてくれて、技術もすごく上手で安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

なみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます🥰

ワンホンマツエクはカウンセリングがとにかく重要なので、細かく要望して頂き理想に近付けられたこと、とても嬉しいです^_^💓

ワンホンマツエクの付け足しは60ほんからございますのでお気軽にご相談ください✨️

またのご来店心よりお待ちしております☺️🩷

返信日:2024年2月18日

2回目の来店です!
    前回がすごい良くてまたお願いしたいと思って行きました!
    今回も可愛く仕上げて頂けて、すごく嬉しいです♡♡
    束感まつ毛友達からも可愛いって言ってもらえたのでより気に入りました!
    またお願いします(* .ˬ.)"!

bbb様

2回目のご来店ありがとうございました🐰🌸
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ワンホンマツエクはデザインが一人一人違うため、角をもう少し太くしたい、デザインを変えたいなどございましたら次回お気軽にご相談くださいっ!

bbb様にとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

• Lisaさんの口コミ

丁寧で些細な事にまでお気づかいいただきとても嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足です。通いたいサロンがやっとみつかりました!

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

Lisa様先日はご来店頂きありがとうございました🐰🌸
    また嬉しいクチコミまでありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ダブルフラットとても最近人気のメニューになります✨️
    上下から挟むことによってモチ&濃さがかなり変わったかと思います🐰!!
    1ヶ月以内ですとオフが無料になり、付け足しは30束(60本)からございます♪

またのご来店心からお待ちしております!✨️

返信日:2023年12月1日
  • 京華さんの口コミ

とても素敵な店内にとても素敵なお姉さんでした!🌈
    施錠からカウンセリングまで丁寧にしていただきありがとうございました✨
    自分の理想的な目になりました🥰
    ありがとうございました✨
    また、次回もご予約させてください🌈

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

京華 様先日はご来店頂きありがとうございました🐰🌸
    また嬉しいクチコミまでありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリエクだと、いつも付けているカールでもしっかりと上がったように感じたかと思います(^^)💓‪
    付け足しは60本(30束)からございますので是非ご利用ください♪
    次回も担当させていただけたら嬉しいです。

またのご予約心からお待ちしております!✨️

返信日:2023年12月1日
  • megさんの口コミ

仕上がりも接客も丁寧でとってもよかったです💜

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

meg様先日はご来店頂きありがとうございました🐰🌸
    また嬉しいクチコミまでありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

meg様はとてもまつ毛の状態がよく、長さもあるので目尻を少し広げるデザインがとてもお似合いでした❣️
    次回も担当させていただけたら嬉しいです。

またのご予約心からお待ちしております!✨️

返信日:2023年9月19日
  • すずちゃんさんの口コミ

本日初めて伺いました(^-^)!!
    SNSで最近パリエクが話題なので、
    気になって伺うのがずっと楽しみでした。
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、
    仕上がりもパッチリで可愛く想像以上にとっても満足です♡
    サロン内もラグジュアリーな雰囲気で仕切りではなく
    個室での施術なので、心身共にリラックス出来てすぐに寝てしまいました。リクライニングで、体の負担への配慮なども気にしてくださり、施術だけでなく配慮や接客面もとても気に入りました
    ずっと素敵なお店を探してたのでやっと行くところが決まりました!メイクをしたりお出かけが楽しみになりました!
    またお願いします^_−☆

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも励みになります。

パリエクは最近とても人気なメニューなので仕上がりご満足いただけてなによりです(o^^o)
    自まつげで影にならず瞳が綺麗にでて、
    とてもすず様のお目元にお似合いでした!

デザイン等変更ございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年8月27日
  • みさきさんの口コミ

友達の紹介で美眉スタイリングとまつげパーマをしていただきました。

とっても細かくカウンセリングをしていていただき安心してお任せすることができました!

まつ毛は自分の瞼の形、自まつげの長さなどきちんと見て頂き今まで他店だと上がらなかった理由がやっと分かりました!
    今までで一番理想的な仕上がりでした( ¯꒳¯ )ᐝ
    ありがとうございます。

施術からしばらく経ちましたがバラツキもなく持ちも良いです!
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ大変嬉しく思います(^^)

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました♪
    美容液等のケアで上がり具合も変わってきますので、日頃のケアしっかりとお願い致します!

また次回気になるところやデザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月25日

初めて利用させていただきました。

今までどこのサロンに行ってもなかなか満足できませんでしたが、やっといいサロンに出会えました。

店内の内装もとても可愛く個室なのも良かったです。
    ワンホンをお願いしましたが仕上がりもデザインもバッチリで施術もとても丁寧でした!

友達にも褒められて嬉しいです♪

なな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

店内内装はお席ひとつずつ個室になっておりますので、周りの視線を気にせず施術が受けれるのがとても好評です。

ワンホンデザインとてもお似合いでした。
    ツノが取れてくると気になってくるかと思いますので、
    次回はデザインのご変更がなければお付け足しも可能ですので是非ご利用ください(o^^o)

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月23日

初めてワンホンエクステを付けてみましたが
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    カウンセリングもしっかりしてくれましたし、
    施術してもらってる時も気持ちよくて眠ってしまいました。
    また次回もお世話になりたいと思います。

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて良かったです。
    なつみ様にとってもお似合いでした♪

ワンホンエクステの同じデザインであればお付けたしも可能ですのでぜひご利用ください!
    またデザイン等変更があればお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月23日

中々満足のいくお店がなく転々としていましたが、こちらはまつ毛も眉毛も納得のいく仕上がりでした!
    店内もすごくオシャレで可愛く、個室で寛いで施術が受けれました!
    カウンセリングでも細かく仕上がりのイメージを共有してくれて、不安なく施術を受けれました。
    特に眉毛は自分に合う形にして頂き、メイクも楽になりました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

メイクが楽になったとのお声が聞けて大変嬉しく思います♪
    眉毛、パーマともにデザインとってもお似合いでした!

パーマのロッド数も当店では数多くご用意がございますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください!

今回はお任せしていただきありがとうございました。

bbb様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• mocoさんの口コミ

施術と接客両方良くなかった。

眉毛waxついては、毛が全く抜けていなくて驚きました。
    眉下(眉毛の下)にも関わらず、waxが出来ない範囲と言われました。もう少し練習された方がいいかと思います。

接客対応ついては、全体的にコミュニケーション不足。
    お会計の場所の指示がなかったため、席か受付どちらでするのかわからなかった。
    またお見送りもなく適当な対応だった。

リピートはありません。

moco様

この度は、折角ご来店いただきましたのに
    ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    眉毛waxを1周かけた後に仕上がりをお見せした際眉下の部分とまぶたの毛が気になると言われたので再度眉下の部分をwaxかけ直しましたが、まぶたは目に一番近くwaxをかけれないと伝えピンセットでお抜きしました。
    また2mm以下の毛はwaxが絡まないため短い毛は抜けきれず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

ルメル

• 茜さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き初めてのマツエクもとてもわかりやすく、満足の行く仕上がりでした!ありがとうございました\(^o^)/

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️
    初めてのまつげエクステ担当させて頂き大変嬉しく思います。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

エクステもパーマ時同様自まつげの状態でモチやつけれる本数も変わってくるので、しっかりと美容液等でケアの方よろしくお願いいたします( ᵕᴗᵕ )

またのご来店心よりお待ちしております✨️!

返信日:2023年4月21日
  • 真菜香さんの口コミ

急な対応にもご対応していただいてとても助かりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

少しパーマが残っている状態で来ていただくと
    さらに綺麗に上がると思うので4~5週を目安に次回もご来店お待ちしております🐰✨️

返信日:2023年4月21日
  • 見奈さんの口コミ

またよろしくお願い致します!!

• あきさんの口コミ

今日も満足の仕上がりです。ありがとうございました!

他の方の口コミを見て、正直不安な中マツエクをしていただきました。
    私は、マツエク経験が少ない為質問を沢山してしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応していただきました^ ^
    また機会があればよろしくお願いしたいです!

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    不安な気持ちの中来ていただき本当に申し訳ございません。
    カウンセリングきちんとデザイン話せてよかったです⠉̮⃝︎︎
    1ヶ月以内のご来店オフ無料なので是非お越しください♪

返信日:2018年8月18日
  • しおりさんの口コミ

先日はありがとうございました★
    仕上がりもとても気に入りまた次回も是非お願いしたいと思いました!
    1週間たちましたが、取れることもなく綺麗なままです!

先日はご来店ありがとうございました!
    持ちよくて良かったです(;-;)!
    1ヶ月以内のご来店オフ無料なので少しでもバラついてきたり、取れ始めたらよろしくお願いします♪
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2018年8月18日

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近の駅のマツエクサロンを探す