平尾 樹里の掲載

grace by afloat所属・平尾 樹里の口コミ

4.5

• のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!🙇🏻‍♀️✨

【技術向上の為カットモデル募集中✂️】 ⚠️注意事項をご覧の上ご予約お願い致します🙇‍♀️ ※肩より下の長さの方のみ ¥0

来店日:2023年4月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーは満足でした。 カット技術が低いのはしょうがないかと思いましたが、やる気のなさが感じとれて残念でした。 直して欲しいところを伝えてもはぁ、、、という反応。 最後に上司のチェック等もなく、、、残念です。

来店日:2023年4月12日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

真剣に施術してくださる姿がとても良かったです。 丁寧に微調整を重ねてくれて、カット後もスタイリストの方が見てくれて、とても綺麗にしてもらえました。 仕上げも可愛く巻いてくださりとても気持ちがいい施術を受けました。センスが良かったです!☺️

来店日:2023年4月9日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

髪型とっても気に入りました。巻き方まで教えてもらえて嬉しかったです!!またお邪魔します🙈♡

来店日:2023年3月17日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございます。 又来店させて頂きます。

来店日:2023年2月24日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

凄くご丁寧に連絡を含めたご対応をして頂きました!✨ またぜひよろしくお願いします☺️ ありがとうございました!!

来店日:2023年2月23日
  • きほのプロフィール画像

きほさんの口コミ

サクサクっと前髪の微調整をしていただきました😳 色々とアドバイスまでいただいてありがとうございました🙋🏻‍♀️

前髪カット💇‍♀️ 【技術向上の為、無料でさせて頂きます🙇🏻‍♀️】 ¥0

来店日:2023年1月25日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

前髪・おくれ毛を可愛くカットしていただきました☺️✂︎ こう切ったらこんな印象になる、などと説明しながら 理想のスタイルを聞いてくださって 嬉しかったです🍎 スピーディーかつ丁寧な施術、ありがとうございました👶🏻🌱𓂃 𓈒𓏸

来店日:2022年12月20日
  • 沙恵子のプロフィール画像

沙恵子さんの口コミ

やり取りもスムーズで、前髪もいい長さで切ってもらいました! 後れ毛を作ってもらったので、くくったり、巻いたりするのが楽しみです

来店日:2022年12月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カラーもカットも希望通りでした◎とっても綺麗に染めていただいてありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

前髪カット+ワンカラー🦋【技術向上の為前髪カットは無料でさせて頂きます🙇🏻‍♀️なのでワンカラーと同じ料金です】 ¥2,200

来店日:2022年11月28日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださったうえで様々なスタイリングの提案をしてくださりありがとうございました。 接客もカットもシャンプーも大満足でした。

来店日:2022年11月11日
  • ?のプロフィール画像

?さんの口コミ

20代前半

すごく落ち着いた空間で、髪の毛を丁寧にきってもらえました^_^ありがとうございました!

来店日:2022年11月1日
  • 葉子のプロフィール画像

葉子さんの口コミ

手早くキレイにカットしていただきありがとうございました

来店日:2022年10月31日
  • mのプロフィール画像

ご丁寧にカウンセリングしてくださりカラーも綺麗にしてもらいました☆ありがとうございました!!

『minimo限定価格🦋』ワンカラー ¥2,200

来店日:2022年10月28日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

2度行かせていただきました。 カウンセリングがすごく丁寧で、ヘアカラーもめちゃくちゃ理想通りでした! 前髪も「このくらいの長さはどうですか?」と少しづつ切ってくださるので変な長さにならず、きれいにカットしていただけて本当に助かってます。

来店日:2022年10月23日来店回数:3
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきました^_^ めっちゃ可愛くて大満足です☺️ ありがとうございました❣️

来店日:2022年9月26日
  • カフェモカのプロフィール画像

カフェモカさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に切ってもらいました!次はカットもぜひお願いしたいです!!

来店日:2022年8月16日来店回数:5
  • 梨那のプロフィール画像

梨那さんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました😊

来店日:2022年7月12日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

本日はありがとうございました! またぜひお願いします(^^)

来店日:2022年7月10日
  • ゆめののプロフィール画像

ゆめのさんの口コミ

前髪の細かいところまで仕上げてくださりとても満足です!ありがとうございました☺️

来店日:2022年6月28日

grace by afloatの詳細情報

grace by afloat
大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン6F (地図)
梅田駅3分 / 大阪駅12分
梅田駅