平尾 樹里の掲載

grace by afloat所属・平尾 樹里の口コミ

4.5

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

こちらの希望を聞いて頂き、とても丁寧に切っていただきありがとうございました^^* またぜひお願いしたいです!

【技術向上の為カットモデル募集中✂️】 ⚠️注意事項をご覧の上ご予約お願い致します🙇‍♀️ ※肩より下の長さの方のみ ¥0

来店日:2022年6月25日
  • ナビのプロフィール画像

ナビさんの口コミ

とても綺麗にして頂き、ありがとうございました!お話しも楽しくて、素敵な方に施術していただけて大満足です。ありがとうございました!!!

来店日:2022年6月19日

平尾 樹里さんからの返信

先日はありがとうございました!! 良かったです✨スタイリング頑張ってください! また機会があれば担当させて下さい! 担当者より

返信日:2022年6月24日
  • minakoのプロフィール画像

minakoさんの口コミ

昨日教えてもらった巻き方でかわいく巻けました!!!! メンテナンスカットで少ししか切らないのにも関わらず優しく接してくれて顔周りとかも可愛いくなってめちゃくちゃ満足です!!!!🫣💕

来店日:2022年6月10日来店回数:2

平尾 樹里さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 良かったです♡これからもスタイリング頑張ってください! 喜んで頂けて嬉しいです🥹 またお待ちしております!!

返信日:2022年6月12日
  • ぴあのプロフィール画像

ぴあさんの口コミ

先日はありがとうございました✨✨ 無理を言って色を入れてもらったので少し暗めの色になりましたが色落ちグレーが楽しみです🎶🎶

『minimo限定価格🦋』ダブルカラー ¥4,400

来店日:2022年5月16日

平尾 樹里さんからの返信

先日はありがとうございました!! 喜んで頂けて嬉しいです🥹 ケア頑張ってください。

返信日:2022年6月12日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!! 色のイメージもわざわざ調べていただきありがとうございました<(_ _)>

『minimo限定価格🦋』イルミナカラー ¥3,300

来店日:2022年5月3日

平尾 樹里さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 喜んで頂けてとても嬉しいです♡ またお待ちしております!

返信日:2022年5月4日
  • A.のプロフィール画像

A.さんの口コミ

理想通りの仕上がりになりました! ありがとうございました!☺️

ワンカラー ¥0

来店日:2022年2月5日来店回数:2

平尾 樹里さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 喜んで頂けて嬉しいです🤍 また是非お待ちしております!

返信日:2022年2月5日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に対応して頂きました✨1つ1つの工程において希望通りにお話聞いてくださりました^ ^ 何より仕上がりが素晴らしく想像の何倍も綺麗にして頂きました❣️ また次も宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

カット ¥0

来店日:2022年2月5日来店回数:2
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

理想通りのピンクにしていただきありがとうございました! とってもかわいくなりました!本当にありがとうございます🤍またよろしくお願いいたします🥰

『minimo限定価格🦋』ダブルカラー ¥4,400

来店日:2022年1月21日来店回数:6

平尾 樹里さんからの返信

nao様 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️喜んで頂けて嬉しいです🤍ケアも頑張ってください! 是非お待ちしております✨

返信日:2022年1月21日

grace by afloatの詳細情報

grace by afloat
大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン6F (地図)
梅田駅3分 / 大阪駅12分
梅田駅