髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケの掲載
髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケのプロフィール画像
Hair Salon GRANDE ヘアー サロン グランデ 髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケ

浅間町駅12分 / 亀島駅15分 / 名古屋駅15分

髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケの口コミ

• ことさんの口コミ

丁寧に希望通りの色にしていただき
    お話もしやすくてとてもよかったです(^_^)

• タリーズさんの口コミ

すっごく望み通りのカラーになりました!!

• 岡田 優香さんの口コミ

また行きたいと思いました^ ^

• ぬんさんの口コミ

迅速な対応と丁寧な接客でした!お話も楽しくしていただき、時間もあっという間に過ぎました!そして満足のいく髪型になりました!ありがとうございますo(^▽^)o

• MilKさんの口コミ

ミニモの利用は初めてで、とても緊張しましたが
    気さくに話しかけてくださったのでとても楽しかったです(-^ ^-) 店内の雰囲気もすごくよかったですし、施術もとても素早くかつ丁寧でした。想像以上の可愛い髪型にしてくださったのでとても嬉しかったです‼︎また、施術終了後も色々教えてくださいましたので活用したいと思います‼︎
    次回機会がありましたらまた利用したいと思います(*´v`*)

• 井上怜奈さんの口コミ

パーマとカラーとアイロンで痛んだ髪でしたが
    サラサラな髪になりました(´;ω;`)!!
    今までは明るめの色しか入れて無かったのですが今回初めて暗めにしました。
    自分が想像してたイメージのようになって、仕上りがすごく良かったです
    接客では、気さくに話しかけてくださって気楽でいる事が出来ました!!

• 石崎 元気さんの口コミ

丁寧に提案してくれて、思った通りのいい仕上がりになりました!
    また利用させていただきたいです(*^_^*)

• 澤野旬実さんの口コミ

理想の髪型とカラーを相談したらすごく丁寧で、その通りにやってくれてすごく嬉しかったです

• 絢香さんの口コミ

希望通りのカラーになって凄く嬉しいです!
    直ぐ色落ちしちゃうので暗めに入れてくれて
    色落ちが楽しめる感じが嬉しです!!
    いろいろアドバイスとかも頂けました(≧∇≦)
    対応も良くて凄く満足してます!!

• maoさんの口コミ

希望の写真に似たようにしてくれてとても気に入ってます◝(●˙꒳˙●)◜
    色もワントーン暗めにしてくれて希望どうりの色になりました!!

• のんさんの口コミ

ずっと気になっていたEARTHに行くことができよかったです。
    フランクに接してくれてすごく会話も楽しかったです。

• 松村魁さんの口コミ

ミニモでの返信も100%で、美容院の雰囲気もすごくよかったです!フレンドリーに接してくれたので非常に話しやすくて気楽に希望の髪色を注文することができました!また行きたいです!

• 太田真実さんの口コミ

すぐ返信頂いて、自分のイメージに近い色にしていただいてとってもよかったです(o^^o)

• 平野梨々花さんの口コミ

思い通りの色にしてくれてたくさんお話もしてくれたので楽しい時間になりました\( ˆ ˆ )/♡

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon GRANDE付近の駅の美容室・美容院を探す