4.9女性
とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございましたᐢ.ˬ.ᐢ ♡
すごくリラックスできる空間で
色の相談にも乗ってもらえてよかったです!
可愛くしたいただきありがとうございました♪
またお願いしたいです!
理想通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます❤︎
またお願いします!!
初めてのスカルプだったのですが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!!
ありがとうございました^ ^
パリジェンヌをしてたので、うまくつけられないと思って行ったのですが、しっかり付けていただけました!
今はつけて4日経ったのですが、取れる気配ないです!
今回初めて利用させて頂きました。
パッと見で左右で感じが違うのと目頭の所に空白ができていて付けたてとは思えない仕上がりで少し残念でしたマツエクする際もカールや長さ表を表などにまとまると分かりやすくていいのかなと思います接客面は丁寧で時間も短く良かったなと思っております。
可愛いデザインありがとうございました!
19に施術していただいたのですが、24に1か所ネイルが剥げてしまいましたT_T
ただ、施術はとても丁寧親切にしていただきました。
前回新規でお願いして、持ちがいいなと感じたので今回リピートさせてもらいました!
またお願いします🤲
希望通りに丁寧に施術していただいて大変満足しました。ありがとうございました!
痛みも不快感も全く無く、とっても綺麗につけていただきました!
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
2回目です!
今回は持ち込みでやってもらいました。
ミニモ内のやりとりも返信が早く助かってます。
可愛くしてもらったので、またお願いしたいです!
気さくで話しやすく施術もとても丁寧で最高です🥲
好みや理想をしっかり聞いてくださりそれに合わせた塗り方をしてくださるので本当に助かります!また利用したいです!
練習モデルでしたが、とっても上手で嬉しいです!( *´꒳`*)またよろしくお願いします!
当日昼の予約にも関わらずすぐに返信頂き、
店内での会話も楽しく仕上がりも綺麗でよかったです。
ぜひまた伺いたいと思います。
夜遅くに予約したにも限らず迅速な対応をして頂き、仕上がりも満足です!
1/1