5.0女性
指導者のスタイリストの方に全体をカット、特にギザギザになっていた後ろの毛を綺麗に修正していただき、その後アドバイスのもと、中西さんのパーマやシャンプーなど、終始気持ちよかったです👩🦱
イメージ通りのウェーブで家族にも大好評でした✨
ありがとうございました🙏
とても良い感じに仕上がりました❣️
しかも一時間半で全部完了と想定外の速さです!
会話も楽しかったです。
テストでいい成績が出たら良いですね!
頑張ってくださいねー
曖昧なイメージのまま行きましたがカラーチャート見ながら色々提案してくださり、すごく可愛い仕上がりになりました〜!!
透明感ありつつ地毛からも浮かない感じなので伸びてきても大丈夫そうです!
最初から最後までとても丁寧で、色々のアドバイスをしてくださりありがとうございました!
仕上がりも気に入りました!☺️🫶🏻
本日はありがとうございました😭
私の髪の毛の原因でパーマできず、ご迷惑をかけたにもかかわらず、トリートメントとカットを提供し、神対応でした!!安いカットはもう行きません!!🥲
最後にお話しできて楽しかったです!
機会があればまたお願いしたいです!
とても素敵な華やかパーマをかけていただきました💗帰宅したら娘達に、ママ、可愛い〜私も同じのやりたい!と言ってもらえました。ありがとうございました😊
とても丁寧に行ってくださいました❣️
大満足です💕💕
お話も楽しくて、お人柄が良くてお時間あっという間でした(*^^*)
ぜひまたよろしくお願いします💕
今日はありがとうございました🥰
大幅に遅刻したのにも関わらず、笑顔で出迎えてくださる優しい方でした。スタバのお話もできて楽しかったです‼︎ありがとうございました!
遅くまでありがとうございました💇🏻♀️真面目で優しそうな方でした。髪も綺麗に染まってるようでよかったです。お水こぼしてしまいすみませんでした、、また機会がありましたらぜひお願いしたいです。練習大変かと思いますが、頑張ってください☺︎!
昨日はありがとうございました。
モデルでやって頂いてるのは承知の上ですが、正直色むらがひどく自分で染めた方が綺麗レベルでした。
塗っている間も、時間に追われているのか、ガシガシと雑に感じました。
接客は明るく気持ちの良いものだったので、これから頑張ってください!
急な予約にも関わらず施術していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします✨
先日はありがとうございました!?とてもわかりやすく説明してくださり大変丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。とても気に入っています。またぜひよろしくお願いいたします。
急なお願いにもかかわらず、とても気持ち良くご対応いただきました。
お気遣いがとても素敵な美容師さんです(^^)
急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました!とてもサラサラになり嬉しいです☺︎また機会があればお願いします。