🦋中西 京香🦋の掲載

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

🦋中西 京香🦋の口コミ

ご提案いただいたスタイルがとても素敵で、可愛い仕上がりにテンションが上がりました♡♡♡
    パーマの仕上がりもすごく好みだし、再現性の高い神ハンドブローに感動しました✨
    とっても性格の良い美容師さんで元気をもらえました!
    ミニモユーザーの皆さまにもおすすめしたいです。
    このたびはありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

🦋中西 京香🦋さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます 😭💖

次ご来店頂けるまでに技術力、接客力共にもっとクオリティを上げてお迎えできるようにしておきます 🔥🔥

またのご来店心よりお待ち致しております 😌❣️

返信日:2022年9月5日
  • まおさんの口コミ

とても丁寧でしっかりと施術してくださいました。
    気さくでお人柄もよく、安心してお任せできました。
    明日から楽しみです。

• なさんの口コミ

20代後半

予約してからまったく連絡がなく、電話して問い合わせて確認してしまった。
    カラーを希望の画像とあわせて理想像を伝えるも、伝わらず。過去やってきたというブルーブラックのみを勧められるような言われ方、、
    カラー剤の塗り方が地肌まで直接ベタ塗りのような感じでどうなのかなと思ってしまった。一度全体に塗布して10分前後待った後、失敗だったのか色塗り直すと言われ、結局のところトータル3時間かかった💦
    シャンプーもゴム手袋をはめたままされ、髪の毛が引っ張られて痛かったです😢

予約後の返信がなかったこと、時間が予定よりも押したことに対しては謝罪がありましたが、少し残念でした、、

頑張ってください、、

🦋中西 京香🦋さんからの返信

な様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    予約の件ですが、当日予約で業務が始まっている中でのご予約だったので対応が遅れてしまいました。申し訳ございません。
    カラーの件ですが、カウンセリングの際に色味の入ったブラックを希望されていたのでご希望に添えるかと思い選択肢の一つとしてブルーブラックを提案させて頂きました。
    カラー剤の塗り方ですが、根本をあけるか確認させて頂いた際に根本まで染めてほしいとのことだったので通常のファッションカラーの塗布量で染めさせて頂きました。
    失敗だったのか色塗り直すと言われ、と仰られている件ですが、大幅なトーンダウンだった為より時間をかけず希望の色味に近づけられるよう重ね塗りさせて頂きました。
    シャンプーの件は大変申し訳ございませんでした。
    このたびはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今後同様のことが起こらないよう、お客様へのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。
    次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

返信日:2024年6月15日
  • shさんの口コミ

お見せした写真通りのカラーにしてくださって大満足です!
    担当のお姉さんも親身になって対応してくださり、お話もとても面白かったです!またお願いします♪

• なーぬさんの口コミ

めちゃくちゃツヤツヤにしてもらいました✨
    ほんとにありがとうございました!!!
    運動してドーナツ食べましょう💖

• ゆいさんの口コミ

髪色あまり決めずに行ったのにほんとに理想の色にしてくれてありがとうございます😍

• chiさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    まだ数日ですが色味落ち着いてきて気に入ってます✨
    酸性ストレートかけようか悩み中です、、

• (._.)さんの口コミ

長い時間かけて綺麗にして下さりました!結構傷んでいたので申し訳なかったですが、予想超える仕上げになってとても嬉しかったです

• かほさんの口コミ

ミニモでの対応も当日の接客も美容師としての技術もとても素晴らしく、本当に素敵に仕上げてくださいました♡
    傷んでた髪の毛が見違えるほどサラサラになって嬉しいです♩

• みゆきさんの口コミ

暗くなったのに透明感のある色味にして下さりとてもお気に入りです✨️
    お話もしやすくとても楽しかったです!
    どんなことを聞いても答えて下さり、知識量が凄い方だなと思いました!!

とてもスムーズに対応していただき、施術も理想の色に仕上げていただきました!ありがとうございます!

カラーもスタイリングにもとても満足しております🎀
    とても素敵な時間でした!!!また機会がありましたらお願いします🤍🤍

• マリンさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、言葉だけで要望を伝えたのですがきちんと汲み取ってくださり理想的な髪色にしてくださいました🎶🤍
    お話もとても楽しかったです!!⭐️

• ._.さんの口コミ

お話もとても楽しくて、最後には傘と一緒にコンビニまで送ってもらえて本当に本当にありがとうございました、、!
    仕上がりもとてもさらさらになってだいまんぞくです!

指導者のスタイリストの方に全体をカット、特にギザギザになっていた後ろの毛を綺麗に修正していただき、その後アドバイスのもと、中西さんのパーマやシャンプーなど、終始気持ちよかったです👩‍🦱
    イメージ通りのウェーブで家族にも大好評でした✨
    ありがとうございました🙏

• Elvaさんの口コミ

とても良い感じに仕上がりました❣️
    しかも一時間半で全部完了と想定外の速さです!
    会話も楽しかったです。
    テストでいい成績が出たら良いですね!
    頑張ってくださいねー

• うえさんの口コミ

曖昧なイメージのまま行きましたがカラーチャート見ながら色々提案してくださり、すごく可愛い仕上がりになりました〜!!
    透明感ありつつ地毛からも浮かない感じなので伸びてきても大丈夫そうです!

• ジョアンさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、色々のアドバイスをしてくださりありがとうございました!
    仕上がりも気に入りました!☺️🫶🏻

• ☀️さんの口コミ

本日はありがとうございました😭
    私の髪の毛の原因でパーマできず、ご迷惑をかけたにもかかわらず、トリートメントとカットを提供し、神対応でした!!安いカットはもう行きません!!🥲
    最後にお話しできて楽しかったです!
    機会があればまたお願いしたいです!

とても素敵な華やかパーマをかけていただきました💗帰宅したら娘達に、ママ、可愛い〜私も同じのやりたい!と言ってもらえました。ありがとうございました😊

• Kさんの口コミ

とても丁寧に行ってくださいました❣️
    大満足です💕💕
    お話も楽しくて、お人柄が良くてお時間あっという間でした(*^^*)
    ぜひまたよろしくお願いします💕
    今日はありがとうございました🥰

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST lill店付近の駅の美容室・美容院を探す