今日は、道に迷って遅れたのにも関わらず親切に来ていただきありがとうございました🙇♀️
とても助かりました✨
カラーも親身になって考えてくれてとてもいい仕上がりにしていただきました✨
またカラーに行きますね🙆
その時も是非宜しくお願い致します😊🙏
初めてこの美容院で染めてもらいましたが、
最初のメッセージのやり取りから当日のカウセリング
そしてカラー染め全てが優しく丁寧でした☺️‼️
今までで1番カラーの色も綺麗に入りました☺️
シャンプーも気持ちよかったし、理想の思ってた色を
こんなにも実現して下さって感謝です😭
とても気に入りました‼️
また、利用したいと思いました☺️
丁寧に仕上げてくださってカラーも理想な色に染めてもらいとても気に入ってます😊
素敵な髪色にしてくれてありがとうございました!
今まで染めてもらった中で一番気に入りました!!
カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり、ホワイト系にしたいという要望にも答えてくれて最後はほんとに満足のいく色にしてもらえて嬉しかったです!😢😳💓カットも急遽してくださりほんとにありがとうございました!!😊髪についていろんなアドバイスもくれてすごく助かりました!またお願いしたいです!!😊😳
とても印象が良く、カラーも満足です(^^)また行きたいと思いました。
ブリーチから色落ちした金髪を暗めにトーンダウンして頂きました!接客から何からすごく丁寧で第一印象からとても話しやすい方だと思いました(^_^)
シャンプーが本当に気持ちよくて丁寧で、シャンプーだけでもしてもらいにまた来たい!と思うくらいでした(笑)
カラーも、見せた写真通りの透明感のある暗髪にして頂いて本当に大満足です◎
またお願いしたいです!ありがとうございました!
こんな感じでお願いしますって見せた画像とは全く違う仕上がり。ハイライトの境目丸出しでムラだらけ挙げ句の果てにはブリーチをして一度流してまたお色を入れますね。と最初に説明されていたのにも関わらず一度ブリーチが終われば綺麗に色が入っているので仕上げのシャンプーで終わりますね。と強制終了でした。たしかにすごく遅い時間まで施術していただき、申し訳なく思っていますが、あまりにも持って行った画像とは違いすぎますし、こんな髪色じゃ外には出れません。こちらもお金をお支払いしております。綺麗な髪色になると楽しみだったのにとても残念です。ブリーチで髪を傷ませただけです。もう二度とお伺い致しません。ありがとうございました。
カラーを頼みました!
とても丁寧に仕上げてくださいました!!また、お店に行きたいなと思えるような優しい方です(*^o^*)
施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
またきます!ー
とても丁寧に行っていただき、うれしかったです。シャンプーがとっても上手で、今までの中で1番だと思いました(*^^*)
とても対応が良かったです!
カラーもすごく満足です!!
すごく丁寧に楽しくカラーをして頂けました!
思い通りのカラーになって良かったです!!
また行きたいと思います!ありがとうございました(*^o^*)☆
ミニモでのやり取りもとても丁寧にして下さいました。
施術もとても満足です‼️
シャンプーがずーっとやっていただきたいくらい
気持ちよかったです‼️
ありがとうございましたm(_ _)m