いつも綺麗にしてくださってありがとうございます😊
急な予約にも関わらず、綺麗な色にして頂きありがとうございました^^
綺麗な色でとても気に入ったのでまたお伺いします🪼🪼🪼
今までの髪型で1番気に入ってます。。。
次はインナーカラーの色入れてもらいにお伺いしたいです☺️
ありがとうございました✨
今回もありがとうございました♪カットもカラーも満足です🤩来月もおねがいしまーす♪
二回目です!色落ちも可愛くて最高です!ありがとうございました(><)♡
お願いした髪色よりもいい髪色になって嬉しかったです!!
またおねがいします🙏😆
とても可愛い髪色にして頂けて大満足です!初めてのブリーチを、ここのお店におまかせして本当によかったと思いました。また是非お願いしたいです🥰ありがとうございました!
綺麗になりました🌟シャンプー気持ち良くて寝そうでした(^○^)ありがとうございました🎶
とても可愛く仕上げて頂きカラーもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!ありがとうございました!
本日2回目で、いつも想像以上にしてくれます🥰
傷みすぎてるけどハイトーンにしたいという無茶な要望にも色々考えながら理想通りのカラーにして頂きました🤍
カットは初めてだったんですが、わたしがしたいスタイルと似合いそうな形を組み合わせてくれて大満足です!ありがとうございました😌またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださり黒染めしていたのに可愛い色にしてもらいました!シャンプーも気持ちよくて最後にして下さった女性の方もすごく気持ちよかったです!
綺麗にしてくださってありがとうございました!
今までで一番の仕上がりで大満足です!
ブリーチ2回しましたが、ぎっしぎしにならずサラサラです!
とても可愛い髪にしていただいてありがとうございます!
友だちにめちゃめちゃ髪色褒められました!!!!!
髪の状態的に難しかったのにこんな綺麗に入れてくれてありがとうございました!
丁寧でした!ありがとうございます!
初めて染めたんですけど、このお店に任せてよかったと思いました😊♡ありがとうございました。
施術全体を通して、丁寧に向き合ってくださった姿が印象的でした。
髪の状態に合わせて色を入れていただき、今ではとても気に入っています(^^)
一日中、明るい気分で過ごすことができました。
カラーをする際はまたこちらにお願いしようと思います!
本当にありがとうございました!
ブリーチ一回ですごく綺麗な色にしていただきました!
黒の残留がひどくて写真通りは難しいと言われましたが本当に色むらもなく写真より好きな色に染めてくれて大満足です!またきたいですー!
いつも期待以上の仕上がりで満足です!
ありがとうございました♪