大幅な遅刻、本当に申し訳ありませんでした💦
遅刻にも対応していただき、今回も理想通りのカラーにしていただきました✨✨
城さんプロデュースのシャンプー、トリートメントもめっちゃいいです💗愛用してます!
黒染めからのハイトーン希望だったので、相当傷むことは覚悟の上だったのですが、とってもさらさらな指通りで驚きました。
カラーについては事前に送っていた画像よりも理想のカラーにして頂き、すごく気に入っています。一週間経ちましたが色落ちも良い感じです。
長時間の施術でしたがヘアケアなどのお話もしていただき、ゆったりと過ごせました。アシスタントさんも素敵な方でした。
またぜひ伺いたいと思います!
黒染め履歴があるにもかかわらず、丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗に仕上げていただきました!
ぜひまたお願い致します( ..)"
これまでの経緯や今の髪の状態を詳しく見て下さった上で自分が今後やってみたい色にも気を配りながら施術をして下さり、とても丁寧だなと思いました。今回は、自分の髪色の抜け具合の関係で理想の色には出来ませんでしたが、次に響かないような色を選んで下さり、今ではこれでも全然可愛いなと気に入ってます。ぜひ次回もお願いしたいと思います。
とっても満足のいく仕上がりでした、
ブリーチも全く痛くなくて想像以上に可愛い髪色になりました…!
無理なお願いをしてもいつも綺麗に染めてくれて、次回のカラーのことも考えてくれる素敵な美容師さんです!ハイトーンカラーをするなら絶対おすすめです!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
黒染めをしていて色が抜けにくかったですが髪の状態に合わせてできるだけ明るくして頂きとても嬉しかったです☺️
また次回の施術もよろしくお願いします!!
とても丁寧な方であまり決めずに行ったのですが、今回初めていれたカラーでとても新鮮でしたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただき、とても満足です😭🌟
また次回も宜しくお願い致します☀️
前回の暗い色から見事に明るい希望のカラーにして頂きありがとうございます!!!
カットも自分の要望通り後れ毛をしてもらってめっちゃ気にいってます😊
可愛い髪色にしてくれてありがとうございました^_^
髪の抜け具合いで他の色の提案をしてくれてよかったです!
髪の状態や今後の事を考えてくれてよかったです!!
髪のことについて沢山知れました!
希望通りの色になって嬉しいです!!
お話も楽しかったです!
また行きます〜!
毎回理想の色にしてくださり髪の毛のケアや
色持ちの仕方まで教えてくださります!!
とてもよく仕上げていただきました!また行きます
!!
毎回丁寧にしていただいてありがとうございます😊
来月のカラーが楽しみです!
ざっくりと色味を伝えただけですが、すごく綺麗に仕上げてもらいました!色落ちのこともしっかりと考慮してくださって、とっても嬉しかったです😊朝早くから、ありがとうございました。またお伺いします〜😌
めっちゃ可愛い色にしてもらって満足です😊
対応とかも凄く良かったし説明とか分かりやすくて良かったです!!!
またいきます🙋🏼♀️
あの後現場でも「髪良い感じじゃん!」って言われてそのまま撮影しました♪
とても綺麗な髪色になりました!
しっかり説明や今後の事も親切に教えていただきました。
また利用したいです!
すごくいい色に染めてくれて、とても優しかったです
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆