すごくお話が楽しかったです!
でも、他のサロンでは同じ髪の状態で希望した髪色通りにして下さったのですがこちらのサロンでは厳しいとの事でした...。
髪の毛を見てもらい厳しいと言われ、希望じゃないカラーの変更まで提案され、しまいにはカットも思い通りの感じではありませんでした。カラーもカットも他店とでこんなにも差があるのはなぜでしょうかと思ってしまいました。
このカットの仕方では軽く見せたいどころかボリューム抑えたいって伝えたのにボリュームでてるやんと思いました。
カットも思ってる以上に切られ、濡れてる状態でもっと切ってたら危なかったですとドライヤーしてカットした時に言われたのですがそれってギリギリラインってことなんだなって思いました。後ろが顎ラインよりもめちゃくちゃ短すぎてびっくりしました。
今まで行った他店よりもブリーチの放置時間が早すぎると思います。他店はブリーチ剤を塗ってから30分程で流しているのですがここのお店は15分で流していると思います。
さすがに2回ブリーチをしても流すのが早かったらそりゃ色も落ちないんじゃないの?と思います。
いい感じになりました!と言われましたが、
正直に え?どこが?と思いました。
お店ではいい感じですね!と返事しましたが、
カットもカラーも納得いきませんでした。
これで1万5千円出して納得いかない美容室よりも
2万でなにもかも満足な美容室に通います。
髪の毛1つで160°気分が変わる大事な所なので
ブリーチ、カット、カラー、話す口調、もう少し丁寧にして欲しいなと思いました。
年下だからとタメ語で接客され嫌な客は居ません。
私は友達じゃないんです。
スタイリングやケアの仕方の相談に乗ってくださってありがとうございました😊
またお願いします🤲
対応も素晴らしいですし、カラーも凄くいい色にしていただきました❤️🥰
なによりシャンプーが上手でした❤️
また行かせていただきます!
髪色とかは考えていたのですが、詳しい事は何も考えず伺いました。それでも私のしたいような可愛い髪色にしてくれて産前ということでダメージのことも気にしてくれてとても嬉しかったです。すごく満足しました。また行きたいです。
大満足です!また1ヶ月後に伺います!
可愛く仕上げて頂きありがとうございます☺︎
染めたい色を曖昧なまま伺ったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりでとても満足です!是非またよろしくお願い致します!☺︎
とてもお喋りも楽しく4時間あっという間でした。
仕上がりも綺麗でした!
前髪の切り方のコツなども教えていただけてよかったです
また来たいと思います🌟
ご丁寧にご連絡もして頂き、助かりました!
カラーとトリートメントも丁寧にして頂き、ありがとうございました!
2度目のカラーです。
初回同様丁寧でカウンセリングもしっかりしてて仕上がりも大満足です。
カウンセリングからすごく丁寧で分かりやすくて、
理想の色に近づけるようにカラーしてくださいました!
仕上がりもすごくかわいくて、想像してたより何倍も
かわいくしていただけて大満足です♡
お話も面白かったし、カラー後のケアの仕方を丁寧に
説明して下さり、ぜったいまた行きたいと思いました♪
また、色落ちしたころ行きたいです︎︎☺︎︎︎☺︎
前回、体調不良でキャンセルしたにもかかわらず気持ちの良い対応をしてくださいました!無理な勧誘もなく素敵にしてもらいました!また行きたいです^_^
すごくしたい色に近づけていただき満足しています!
お話もたくさんしてくださって楽しかったです!!
ミニモから2回目の利用です。
前回は、Wカラーで全頭ブリーチをし、そこから2ヶ月ほど開いたので、プリンが目立ってきました。
今回は、ブリーチをしないカラー、カットだったので、プリン部分がどうなるか不安でしたが、境目が分からないようにしていただきました。
カットもカラーも髪質に合わせてしていただけたので、すごく満足です!
カウンセリングからとても丁寧に、そして一緒に髪色を考えて下さいました。イベントの場所やシーンに合わせて色がしっかり映えるようにカラー剤を微調整して下さってとても嬉しかったです。髪のことをよく考えて下さる、とても素敵な美容師さんでした。またお願いしたいです。
いい色にしてもらって感謝です!
また染めに行きます!
約4時間の施術でしたが、楽しくお話させて頂いたので長く感じませんでした^^
可愛い色にして頂いてありがとうございました<(__)>
とてもキレイな髪色にしてもらいました!
色落ちも楽しみたいと思います!
施術中も楽しかったです☺︎
カラーの提案と仕上がりに満足しました!
子連れで行ったのにもかかわらず嫌な顔せず親切で丁寧な対応に大満足です!
また行きます!
久しぶりに利用させていただきました。仕上がりも大満足です!!また、お願い致します。