- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

城 健太郎 💎ハイトーンの口コミ

Kさんの口コミ
カウンセリングも施術とても丁寧にしていただき、仕上がりもすごく気に入っています! 店内も居心地が良かったです。 髪の巻き方まで教えていただきありがとうございました🙏 また予約させていただきます😊
来店日:2020年8月24日来店回数:16回
城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 満足していただけて嬉しいです! 巻き方も是非挑戦してみてください☺️ また是非お待ちしております😊
返信日:2020年9月18日
朝はやくからありがとうございました。 最初に丁寧に説明があったので安心して任せれました☺︎ シャンプーも気持ちよく素敵な気持ちで1日を過ごせました。 対応も仕上がりも満足でしたありがとうございます! 彼氏にも褒めてもらえたのでまた機会があればよろしくお願いします
来店日:2020年8月22日
城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 彼氏さんに褒めていただけると嬉しいですよね! 気に入っていただけて嬉しいです☺️ また是非お待ちしております😊
返信日:2020年9月18日
こーくんさんの口コミ
接客から施術まで丁寧にありがとうございました!! またリタッチの際はお願いしたいと思います!
来店日:2020年8月20日
城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 明るいベージュ系のカラー気に入っていただけて嬉しいです😊 ホワイトカラーはこまめなリタッチが必要なので またリタッチの際はよろしくお願い致します🙇♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年8月22日
とても丁寧な施術で、あっという間の時間でした⭐️ すごく、カラー気に入っています😊! また行こうと思います!😊 ありがとうございました✨
来店日:2020年8月3日来店回数:2回
城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ブリーチカラー喜んでいただけて嬉しいです! また是非お待ちしております🙇♂️✨
返信日:2020年8月22日
aさんの口コミ
すごくお話が楽しかったです! でも、他のサロンでは同じ髪の状態で希望した髪色通りにして下さったのですがこちらのサロンでは厳しいとの事でした...。 髪の毛を見てもらい厳しいと言われ、希望じゃないカラーの変更まで提案され、しまいにはカットも思い通りの感じではありませんでした。カラーもカットも他店とでこんなにも差があるのはなぜでしょうかと思ってしまいました。 このカットの仕方では軽く見せたいどころかボリューム抑えたいって伝えたのにボリュームでてるやんと思いました。 カットも思ってる以上に切られ、濡れてる状態でもっと切ってたら危なかったですとドライヤーしてカットした時に言われたのですがそれってギリギリラインってことなんだなって思いました。後ろが顎ラインよりもめちゃくちゃ短すぎてびっくりしました。 今まで行った他店よりもブリーチの放置時間が早すぎると思います。他店はブリーチ剤を塗ってから30分程で流しているのですがここのお店は15分で流していると思います。 さすがに2回ブリーチをしても流すのが早かったらそりゃ色も落ちないんじゃないの?と思います。 いい感じになりました!と言われましたが、 正直に え?どこが?と思いました。 お店ではいい感じですね!と返事しましたが、 カットもカラーも納得いきませんでした。 これで1万5千円出して納得いかない美容室よりも 2万でなにもかも満足な美容室に通います。 髪の毛1つで160°気分が変わる大事な所なので ブリーチ、カット、カラー、話す口調、もう少し丁寧にして欲しいなと思いました。 年下だからとタメ語で接客され嫌な客は居ません。 私は友達じゃないんです。
来店日:2020年7月19日
城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 沢山のご指摘を頂き、大変深く反省しております。 どんなお客様にも最高の仕上がりをと常に心がけて施術させていただいておりますが、今回のご指摘を受け、さらに技術力の向上、また接客面も見直していきたいと思います。 貴重な口コミ大変ありがとうございます。 この度は申し訳ございませんでした。
返信日:2020年7月20日
けんさんの口コミ
スタイリングやケアの仕方の相談に乗ってくださってありがとうございました😊 またお願いします🤲
来店日:2020年7月12日
城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 まだまだ髪を改善する方法は沢山あるので これからも任せていただければと思います✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年7月13日
留美子さんの口コミ
対応も素晴らしいですし、カラーも凄くいい色にしていただきました❤️🥰 なによりシャンプーが上手でした❤️ また行かせていただきます!
来店日:2020年7月4日来店回数:2回
城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😍 喜んでいただき大変嬉しく思います🙇♂️ またカラーにシャンプーに是非お越し下さい✨ ご来店お待ちしております!
返信日:2020年7月13日
ミフィのすけさんの口コミ
髪色とかは考えていたのですが、詳しい事は何も考えず伺いました。それでも私のしたいような可愛い髪色にしてくれて産前ということでダメージのことも気にしてくれてとても嬉しかったです。すごく満足しました。また行きたいです。
来店日:2020年7月2日来店回数:4回
城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ またゆっくり時間が取れる時があれば カラーリングいろいろ考えていきましょう🥺 個室もございますのでお子様連れでもご案内できますよ! またのご来店楽しみにお待ちしております!
こなつさんの口コミ
大満足です!また1ヶ月後に伺います!
来店日:2020年6月28日
城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ おそらく色落ちは早く感じるかと思いますので またいろんなカラー入れてみましょうね☺️ ご来店お待ちしております!
あかねさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きありがとうございます☺︎
来店日:2020年6月27日
城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 また色が落ちてきたらいろんなデザインのカラーをやってみましょうね!
m____skyさんの口コミ
染めたい色を曖昧なまま伺ったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりでとても満足です!是非またよろしくお願い致します!☺︎
来店日:2020年6月20日来店回数:4回
城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 カラー気に入ってもらえて嬉しいです😍 またいろんな色で遊んでみましょー! また是非お待ちしておりますね🤫
返信日:2020年6月21日
ノさんの口コミ
とてもお喋りも楽しく4時間あっという間でした。 仕上がりも綺麗でした! 前髪の切り方のコツなども教えていただけてよかったです また来たいと思います🌟
来店日:2020年6月20日
城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ 前髪カットするときお伝えしたやり方をぜひやってみてください✨ またお待ちしておりますね〜😍
RANRANさんの口コミ
ご丁寧にご連絡もして頂き、助かりました! カラーとトリートメントも丁寧にして頂き、ありがとうございました!
来店日:2020年6月11日来店回数:3回
城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ 梅雨時期なのでしっかりトリートメントしてあげるとまとまりもかなりよくなります✨ また是非お待ちしております〜😍
ちゃんピーさんの口コミ
2度目のカラーです。 初回同様丁寧でカウンセリングもしっかりしてて仕上がりも大満足です。
来店日:2020年6月5日来店回数:2回
城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信
いつもありがとうございます☺️ またデザインの効いたカラー一緒に考えていきましょう! またお待ちしております〜😍
Kn☺︎さんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧で分かりやすくて、 理想の色に近づけるようにカラーしてくださいました! 仕上がりもすごくかわいくて、想像してたより何倍も かわいくしていただけて大満足です♡ お話も面白かったし、カラー後のケアの仕方を丁寧に 説明して下さり、ぜったいまた行きたいと思いました♪ また、色落ちしたころ行きたいです︎︎☺︎︎︎☺︎
来店日:2020年4月13日来店回数:51回
リ エさんの口コミ
前回、体調不良でキャンセルしたにもかかわらず気持ちの良い対応をしてくださいました!無理な勧誘もなく素敵にしてもらいました!また行きたいです^_^
来店日:2020年4月5日
城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信
遠くよりご来店ありがとうございました! コロナでなかなかお越しにならないかと思いますがまた是非お待ちしております☺️
実鈴さんの口コミ
すごくしたい色に近づけていただき満足しています! お話もたくさんしてくださって楽しかったです!!
来店日:2020年3月29日
城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ カラー満足していただけて嬉しいです✨ こちらこそ楽しい時間でした🥺楽しい時間をありがとうございます🙇♂️ また色落ちが気になりだしたら、是非お待ちしております〜💇♀️
返信日:2020年3月29日
momoさんの口コミ
ミニモから2回目の利用です。 前回は、Wカラーで全頭ブリーチをし、そこから2ヶ月ほど開いたので、プリンが目立ってきました。 今回は、ブリーチをしないカラー、カットだったので、プリン部分がどうなるか不安でしたが、境目が分からないようにしていただきました。 カットもカラーも髪質に合わせてしていただけたので、すごく満足です!
来店日:2020年3月25日来店回数:2回
城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 髪質、髪の状態に合わせてカット、カラーさせていただきました☺️ 満足いただき大変うれしく思います✨ また是非お待ちしております〜🙇♂️
返信日:2020年3月27日
アカリさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に、そして一緒に髪色を考えて下さいました。イベントの場所やシーンに合わせて色がしっかり映えるようにカラー剤を微調整して下さってとても嬉しかったです。髪のことをよく考えて下さる、とても素敵な美容師さんでした。またお願いしたいです。
来店日:2020年3月6日
城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! ただ、カラーリングをするだけでなく その人に合わせた特別なお色を考えて作っております☺️ 喜んでいただけてうれしいですー! また是非お待ちしております✨
返信日:2020年3月11日
つぶらさんの口コミ
いい色にしてもらって感謝です! また染めに行きます!
来店日:2020年3月6日
城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信
うれしい口コミありがとうございます😊 なかなか思うようにいかない中最高の色味を作り出せてよかったです🤔 また是非お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年3月11日