とてもいいサロンさんでした!
言わなかったですが前のサロンさんではオフのときにすごく引っ張られて痛い思いをしてたり結構雑な感じだったのですがここのサロンさんはとても丁寧で全然痛くなくて途中で普通に寝ちゃいました😪(笑)
ぜひまた施術をお願いしたいです☺
初めてマツエクをする私に丁寧に説明していただいたのでとても分かりやすかったです。自分に合ったマツエクをしていただけてとても満足しました(^^)ありがとうございました!
理想通りの仕上がりでした!
お店も清潔感に溢れていて、とても愛想が良かったです(^^)
また伺わせて頂きます!ありがとうございました。
スピーディで最後までとても心地よかったです^^
またお願いしたいです♪
自分のまつ毛に合う長さを提案してくださり有難うございました^^
またお願い致します^^
当日までの対応から施術が終わるまで
とても良かったです。
また施術も早くて丁寧で安心できました。
ぜひ次回もお願いしたいと思ってます。
私の希望がはっきりしていないにも関わらずとても快く相談に乗ってくださりイメージ通りの仕上がりになれました。
又、手際がとても良く、うとうとしていたらいつの間にか終わっていました。
またお願いしたいです。
とても丁寧に接客、施術していただいて大満足です!
店内も綺麗で素敵でした。
ぜひまた利用させていただきたいです。
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!カウンセリングも丁寧で適切なアドバイスをして頂き安心して施術を受けられました。
丁寧な施術でとてもスピーディーに仕上げていただきました^ ^
仕上がりも素敵です!
またよろしくお願い致します。
雰囲気がとてもよくて丁寧な接客でした!
ぐっすり寝てしまいました...仕上がりも満足です!
ありがとうこざいました!
早く綺麗に仕上げていただけました❤︎
ベッドやお店の雰囲気も良く、寝てしまいました、、笑
ぜひまたお願いしたいと思います!
接客も施術の早さも仕上がりも完璧です。
これからも是非お願いしたいと思います。
前回同様にセーブル120本つけてもらいました!
施術中は気軽に話せるし、リラックスして
過ごせる雰囲気です(´∀`)♡
毛質や本数迷っていたのに対してとても詳しく説明していただいて、理想通りの出来でした!!
もうだいたい6回目くらいのマツエクですが、初めて寝てしまいました笑
とても良かったです!またお願いしたいです!!
とってもたのしい時間と、素敵な施術をありがとうございました!
またよろしくお願いします😊❣️
お店もとても綺麗でリラックスして過ごすことができました😊!施術も丁寧で仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました✨
時間もスムーズに仕上がりも綺麗にして頂けて満足です!
早かったし仕上がりも綺麗です。感じもいい方ですしまたお願いしたいです。
口コミ遅くなりすみません(><)
希望を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました!
ありがとうございます!
またお願いします(^^)