綺麗なサロンで、とてもリラックスして施術を受けることができました。
少し遅れてしまったのですが、カウンセリングでも丁寧に相談に乗ってくださり、施術時間も早く、とっても満足のいく仕上がりです!
また是非お願いしたいです!
施術がとってもはやい!そして綺麗。
ありがとうございました!気に入ってます☺️
急遽な時間変更にも素早く対応してくださり
施術も丁寧でした!
とっても対応が良く、施術もスムーズで満足です!
また機会ありましたらお願いしたいと思います!
施術も早く仕上がりにも満足しております。
とても綺麗に仕上げていただき、満足です!
対応もとても親切で、また機会があれば伺いたいと思います!
予約からの流れも過度な接客もなく、とてもスムーズでした!
終始笑顔で対応していただけて、気持ちよかったです^_^
仕上がりも満足です。また利用させていただきたいです。
お店も清潔で親切に対応してくださいました。マツエクもとても綺麗に付けてもらえたので、またリピートしようと思っています♪
当日予約でしたが迅速に対応していただけました。
店内も綺麗で店員さんも優しく満足でした。
爆睡してしまってすみませんでした(笑)
一週間程経ちましたが、左目だけ持ちが異様に悪かったので-★1で(TT)
初めて行ったのですが、綺麗なサロンで落ち着きました😌
施術も丁寧で大満足です!
当日予約でしたがミニモでのやりとりもスムーズで安心して伺えました。
サロンの雰囲気もアイリストさんの落ち着いていてリラックスして施術を受けられます。
カウンセリングも丁寧にしてくださりますし、仕上がりも持ちもとても良いです♡
是非またお願いしたいです。
国産セーブル120本(太さ0.1、基本Cカール、目尻だけJカール)でお願いしました!
こんなに綺麗に付けて頂いたのは初めてで、とても嬉しかったです(*^^*)
施術から数日たちましたが未だに一本も取れていません!
店内も清潔で落ち着きがあり、リラックスできました(^○^)
完璧な接客と丁寧で迅速な施術で、大変満足です!!
また是非行かせていただきますのでよろしくお願いします!
何十回とマツエクしてますが、丁寧な対応で本当に良かったです!また行きます!ありがとうございました(^ ^)
予約対応、とにかく丁寧でした。
サロンに入っても感じがよく、リラックスして受けられました。こちらの要望をきちんと聞いて、デザインの提案をしてくださったのでありがたかったです。
私の体調のせいなのか分かりませんが、途中と最後で少しだけ目がしみてしまいました。仕上がりはとてもとても満足です!
わたしの曖昧な注文にもデザインや長さなど一緒に考えてくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
施術中も、痛みやしみたりも全くなく、仕上がり時間もとても早くてびっくりしました!
気さくな方で、色々とお話しさせていただいてとても楽しかったです!
またぜひやっていただきたいと思いました(^ ^)
ミニモで偶然目に入って訪問したのですが、オープンしたてで、かなり綺麗でリラックスできるサロンでした!
施術前にもちのことで相談したら、親身に応じていただき、安心していつもと違うカールに挑戦できました.。.:*☆
当日の仕上がりも満足でしたが、1週間以上経過してもダントツで抜けません、とれません!もちを見てからの口コミですが、かなり感動してます!笑 ありがとうございました♡またお伺いしたいです♪