eyelash  salon  ef.所属・tamura .の掲載
tamura .のプロフィール画像

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 新宿駅7分

eyelash  salon  ef.所属・tamura .の口コミ

• ももさんの口コミ

早いし上手だし、いろんなお店に行きましたがこんなに長持ちするところありません!
    それに、担当してくれるお姉さんがなによりも感じが良くて可愛いです!!!
    ずっと通いたいと思える場所に出会えたことが嬉しいです。

• ノスノスさんの口コミ

施術も丁寧で、目元のケアもしていただけて大満足です。

• mioさんの口コミ

要望に応えていただきありがとうございました☺︎

• 真衣子さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、施術も早く安心してお願いできました^^

仕上がりの色合いも綺麗で気に入っていますが、束感が気になったので仕上げにコームなどでとかしていただけると尚良いかなと思いました!

ありがとうございました^^

• Jさんの口コミ

予約は通常のまつえくで行きましたが、当日どうしてもカラーにしたくなり、直接変更の旨を伝えましたが、対応してくださいました。久しぶりだったので相談に乗っていただきたかったですが、迷っても嫌な顔はされなく、優しかったのですが、返事はなんとなく形にはまったようなお返事で、そこだけ少し始まる前は不安でした。
    ただ、仕上がりはとても良く、デザインもとても気に入っていますので、また機会があればお願いしたいと思います🥰

• miさんの口コミ

初めてのフラットラッシュに挑戦してみました
    カウンセリングでフラットラッシュについて詳しく説明して頂きデザインも私がやりたいと思っていたお写真を見せ、2人で話し合い時間をかけて決めました!!
    長さなどですごい迷って今のにもかかわらず嫌な顔せずありがとうございました( _..)_♡
    付けてから三日程度経ちますがほぼ取れていません
    仕上がりもとても可愛いです!!‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬
    ただ、右目の目じりに1本逆さまのエクステがついていました
    その1本だけ取れた程度です
    次回もお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございました

• Nさんの口コミ

逆さまつ毛の私はどこのサロンに行っても1週間ちょっとでまつエクがほぼ取れてしまっていましたが、
    ここはつける時間も早いし、全然取れないし最高です!!!
    まつエクはこれからここでやるって決めました!!

• Sakuさんの口コミ

今までいったどこよりもオフが丁寧で痛くなかったのが嬉しかったです☺️また担当者の方もとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいです

すごく親切で丁寧でよかったです!ありがとうございました!

マスカラとビューラーがめちゃくちゃうまくいった時みたいに自然で綺麗につけて頂けました。またお願いします!

• かぁあさんの口コミ

丁寧でとてもいい満足の仕上がりでした。

施術時間もとても早いのに丁寧で、まつ毛もバサバサになってとても嬉しいです❤︎ ありがとうございました!

• 雅月さんの口コミ

とっても綺麗で大満足です。
    早くて、普段は途中で目の縁が痒くなったりしてしんどくなるのですが全くそんなこともなく、施術して頂きありがとうございます。

• 華子さんの口コミ

施術がとても早く仕上がりも大満足でした!

• なおさんの口コミ

早く着いたにも関わらず嫌な顔せず対応して下さりありがとうございます!
    デザインも気に入りましたし、何より早い😍!
    またお願いします❤️

• なーさんの口コミ

予約のメッセージからとても丁寧で
    安心してお任せできました(。•ㅅ•。)♡

滲みたり痛かったりも全くなくて
    施術も早く仕上がりもきれいです!

ありがとうございました(*˙˘˙*)

リピート7回目です☺︎
    いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、今まで利用したサロンで1番長持ちしています☺︎月1ペースで通っていますが、何本か残った状態で付け足しして下さってます
    またよろしくお願い致します☺︎

• とうふさんの口コミ

お店の雰囲気も接客も落ち着いてたとてもよかったです✨
    施術もとてもスムーズだし、仕上がりも今まで行ったマツエクサロンの中で1番良かったです!
    しかも全然痛みもなくてまた行きたいなと思いました😊
    本日はありがとうございました*_ _)

• ちょこさんの口コミ

もうリピ4回目?です( ^ω^ )!
    今は妊娠中ですがここわ安心して通えます♡
    相変わらず付けてる感じや違和感が全くなく
    快適に1時間が過ごせて嬉しいです〜
    楽しく会話もしてるのでいつもあっという間に
    終わってます 笑
    また次回もお願いします♡

• かなみさんの口コミ

素敵な笑顔でお出迎えしてくれました♡
    カウンセリングから施術まですごく丁寧でした!
    店内も居心地がよかったです(*^o^*)
    またお願いしたいです♡

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash  salon  ef.付近の駅のマツエクサロンを探す