eyelash  salon  ef.所属・tamura .の掲載
tamura .のプロフィール画像

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 新宿駅7分

eyelash  salon  ef.所属・tamura .の口コミ

• マキさんの口コミ

いつも丁寧ででも早くて綺麗に仕上げてくれて本当に大満足です😍また次回もよろしくお願いします❤️

• みさちんさんの口コミ

1週間たちましたが いいかんじです♡
    テープの着脱も本当丁寧で施術中の配慮もいきとどいてて安心です。オフ有りの140本つけていただきましたが 施術時間もそんなにかからず ボリューム感あって満足しました。 また是非お願い致します。

• yyyyさんの口コミ

丁寧な接客と施術だったので心地よく思わず寝てしまってしまいました!ありがとうございました😊

• まゆさんの口コミ

昨日は、ありがとうございま下!
    施術が早く終わり出来上がりもすごく綺麗で
    びっくりしました(^ ^)
    今後もお願いしたいなと思いました!!!

• まいさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけて大満足でした!!

• きょーみさんの口コミ

とっても丁寧で、
    寝ている間にあっという間に終わってしまいました♪

• みやしたさんの口コミ

初めてのマツエク、怖かったんですがいつの間にか終わってて理想のまつげになっていたし、店員さんの笑顔も素敵でした!
    とても良かったです!

• みなみさんの口コミ

前回も利用させていただき店の雰囲気も値段も施術も丁寧で好きでした。今回も大満足です!
    予約がなかなか取れないですがまた利用したいと思います!

• ゆいさんの口コミ

可愛いお姉さん♡
    希望を叶えてくれてありがとうございました♪
    施術が早くて仕上がりもよく、満足です♡

• Keiさんの口コミ

いつもステキな仕上げを行なっていただき、
    ありがとうございます(^^)

• 京子さんの口コミ

ふんわり優しい感じの方で、良い雰囲気でした。
    施術も時間通りで、仕上がりもとっても綺麗で気に入っています。
    3日経ちましたが一本も取れず、またお願いしたいと思っています😊

• Emilyさんの口コミ

大満足です。
    とても綺麗です~~
    今度またお願いします。

非常的仔細且細心
    過程中也不會有任何的不舒服
    成果也非常的漂亮~
    下次還會想要再來!

• たにさんの口コミ

家に帰ってから改めて鏡を見て、希望のデザインにとっても満足しています♡
    丁寧なのに施術が過去一番と言っていいほど早くてびっくりしました!店内も清潔感もあり気持ちよく過ごすことができたのでまたお願いしたいです(^^)

• 絵里奈さんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、口コミが高評価で安心できそうだったので、今回お願いしました✨
    国産セーブル120本をお願いしましたが、目ヂカラがアップして大満足です!
    丁寧な説明と施術をありがとうございました😍❤️
    またお願いします♬

デザインにかなり迷っていた所、嫌な顔せず納得出来るまで相談に乗ってくれました(^ν^)
    仕上がりもとっても気に入っています!!
    ありがとうございました☆
    お部屋の雰囲気も可愛らしく、1対1でしたので周りを気にせずリラックスしながら施術が出来ました。
    お姉さんが明るくてとっても接しやすく良かったです♪

初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えてくださって嬉しかったです😆また行きます!

• たぁちゃんさんの口コミ

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!安心出来て、マツエクの持ちが良くて、綺麗な目元にしていただけて、接客も丁寧かつニコニコで気持ちが良かったです😊また是非よろしくお願い致します!!

• あにゃさんの口コミ

はじめてのマツエクで色々不安だったんですが丁寧に優しく説明して下さいました。
    仕上がりも希望通りでかわいいです。またお願いしたいと思います🥰

• まぁさんの口コミ

説明もわかりやすく綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
    また東京に行った時に利用します!

• ゆずさんの口コミ

他店だとフラットラッシュ120本オフ込みで1時間半くらいかかりますが、1時間かからないで終わります!
    施術が早くて、もちが良くてリピートです!
    ここのフラットラッシュは毛質もいいと思います✨

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash  salon  ef.付近の駅のマツエクサロンを探す