eyelash  salon  ef.所属・tamura .の掲載
tamura .のプロフィール画像

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 新宿駅7分

eyelash  salon  ef.所属・tamura .の口コミ

• knhさんの口コミ

初めてこんなにまつ毛が上がって嬉しいです!!
    希望通りに完璧に仕上げていただけました!
    元々自まつ毛が短く、いくつか他のサロン行ったのがなかなか思うように上がりませんでした…
    ご対応も丁寧で、全て大満足です!

これからもお世話になります!!
    よろしくお願いいたします✨

• 優羽さんの口コミ

とてもリラックスして施術して頂きました。寝てしまったのですが、起きることないくらいリラックスしていました☺️
    また、とても可愛くして頂き、次の日も予定があったのですがあった人から褒めてもらえてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!😊

• ひもりさんの口コミ

3回目の利用で、ラッシュリフトを受けました。
    「根本からパッチリ、目尻流しめ」のオーダーを忠実に再現してくださり、満足です❤️
    お姉さんのトークも軽快で、1時間があっという間でした笑
    またお願いします🥰

• 彩香さんの口コミ

いつも丁寧でキレイに仕上げてくださいます😌🤍
    抽象的なオーダーでも汲み取って提案してくださるのでとてもありがたいです!

• yunaさんの口コミ

施術がとても優しく丁寧で思わず寝てしまいました😌
    仕上がりも理想通りでぜひまたお願いしたいです。

• Yuiさんの口コミ

本日はありがとうございました!とっても綺麗な仕上がりで施術時間も早くて最高でした!また利用させていただきます💖

• ささきさんの口コミ

ずっとマツエクでお世話になっていました。
    ラッシュリフトも気になるとお話した事がありましたが、その時はまつ毛が足りず、私の希望通りにはならないかもとアドバイスをもらったのでマツ育を頑張ってみました。
    マツエクの付け替えでまたお邪魔した際に、まつ毛が伸びてきたからラッシュリフトいけるかもとの事だったので初めてラッシュリフトお願いしました。元々マツエクの予約でしたが、急遽ラッシュリフトに変更してありがたかったです。ナチュラルにかわいくて非常に満足しています!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

• ほむさんの口コミ

施術も早くて、とても可愛いデザインで満足です!

とても丁寧で、可愛くまつ毛が上がりました。
    そして落ち着く空間でした!
    ありがとうございます。またお願いします。

• ssさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    仕上がりがとても綺麗で最高に満足してます!
    これからもよろしくお願いします

• m.さんの口コミ

いつも丁寧でスピーディな施術で、仕上がりも毎回大満足です✨マツエクに苦手意識があったのですが、こちらに通い出してからマツエクが、仕上がりも自然でとても馴染むようになり、マツエク無しでは生きれなくなりました😂🌸笑
    今後ともよろしくお願い致します✨

まつ毛パーマ歴は5年以上でずっと行きつけのサロンがありましたが、結婚を機に東京に引っ越しました。引っ越してから初めてのまつ毛パーマをミニモで迷いに迷ってこちらでお願いをしました!西武新宿駅から徒歩でも行きやすく、店内も白ベースでとても綺麗にしてありました。やり取りもとても丁寧な優しい方で、落ち着いて施術を受けることが出来ました!今回のメニューはラッシュリフト(上のみ)にしました。私は蒙古襞がかなり張っているので、目頭側のまつ毛が上がりにくく前のサロンでもなんとかしっかり上げてもらっていました。今回も少し要望を伝えただけでしたが、完成を見た時に理想通りにまつ毛がしっかりと上がって綺麗になっていたので嬉しくなりました!!施術もとても丁寧で全く痛みも無く、普通に寝ていました笑
    もうすぐウエディングフォトを撮るので、すてきなまつ毛で撮影できる事が嬉しいです!また行きたいと思えるサロンでした♪ありがとうございました!

• マツモトさんの口コミ

まつげパーマが若干残っていたのですが、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

• ハルさんの口コミ

担当のお姉さんはとても綺麗で優しくて居心地が良かったです!仕上がりもとても綺麗でした!
    お店の雰囲気も景色が良くて開放感があって、ベットも気持ち良くて快適でした(^^)

施術も早く、仕上がりもとっても綺麗でした。取れてきたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• ちゃーきさんの口コミ

今日3回目をお願いしました✨
    前回付けたのが2ヶ月持ち凄く施術も、人柄も何もか完璧でした!!
    仕事の都合上何度も施術日を変更してもらいましたが、柔軟に対応して下さり助かりました!!
    これからもよろしくお願いします!!

• エミリーさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、説明も丁寧で優しく対応してくださったので緊張することなくリラックスできました!
    マツエクの方もとても良い仕上がりで約2週間ほどたった今もほとんど取れることなく綺麗なままです!
    またぜひ利用したいです!

• m.さんの口コミ

とても丁寧にスピーディに仕上げてくださいました!
    また久しぶりのマツエクのためデザインや長さに悩みましたが、とても親身に相談に乗ってくださりとても安心してお任せできました✨またお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します!

• しょこさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応くださりありがとうございました!!的確なアドバイスもいただき、仕上がりもとても満足でした!!またお願いしたいと思います(^^)!

• かれんさんの口コミ

はじめて施術をしてもらいました💆🏻‍♀️
    デザインやカラーなど好みを伝えると、丁寧に対応してくださり理想のまつげになりました!
    店内も明るく綺麗で、またお願いしたいです!🤍

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash  salon  ef.付近の駅のマツエクサロンを探す