eyelash  salon  ef.所属・tamura .の掲載
tamura .のプロフィール画像

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 新宿駅7分

eyelash  salon  ef.所属・tamura .の口コミ

• ゆかりさんの口コミ

8ヶ月ぶりの来店でした!
    リモートだったので、マツ育のためにまつパを他店でしていたのですが、毎日出社になったので再スタート!久しぶりの来店でも丁寧な接客でした!
    近くのマツエクのお店に行ったのですが、もちがめちゃめちゃ悪かったので、やっぱりこちらのお店だなと改めて感じました!

• ちぇるさんの口コミ

いつもありがとうございます💓
    安定感のある接客・施術で、いつも安心しておまかせしてます💓

• mmさんの口コミ

仕上がりが大満足でした!✳︎

• 奈々さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    施術が早い上にいつもきれいにしていただいて感謝しています。また是非お願いします。

• みちゃきさんの口コミ

カウンセリング、施術、全てにおいて丁寧でとても綺麗に付けていただけて満足してます☺️💓また是非是非お願いしたいです(*´꒳`*)

対応も仕上がりも素晴らしく、通わせていただいております。
    いつもありがとうございます!♡
    ここより良いサロンは見つからない気がします…
    またよろしくお願いします🥺

• スイカさんの口コミ

今回も仕上がりが良く、施術が早くありがとございました。またお願いします。

• なおさんの口コミ

対応は良かったのですが、
    グルー?の種類なのでしょうか。。
    3日ですが、取れやすいく感じています。

• ほのかさんの口コミ

デザインを細かくお願いしてしまったのですが丁寧に施術していただきました。また次回も予約したいと思います。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

私の都合で日付を数回変更させていただいたのですが、とても丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• 匿名さんの口コミ

何度もお世話になっています。このご時世なので最低限の確認や会話のみとなりますが、毎回仕上がりはとても綺麗で、そして何よりも早いです!このお値段でこのクオリティなので毎回大満足です(*´꒳`*)そのため人気で予約が取りにくいですが、またお世話になりたいと思います。

• ちぇるさんの口コミ

2回目でした!いつも丁寧・すばやく綺麗に施術いただけるので安心感あります。ありがとうございます🙏🧡

• りりあんぬさんの口コミ

とっても美人で可愛くて、本当に丁寧でお上手な方です。なかなかいけずにいましたが、久々にご利用させて頂き改めて素晴らしいなと思いました。次回もよろしくお願いします🥺

• ミクリーヌさんの口コミ

いつも、希望通りに仕上げてもらい、満足しています。私と、娘2人もお世話になっています。お話も聞き上手で、あっという間に1時間経ってしまい、私の癒し空間です。

• マキさんの口コミ

今回は時間変更にも快くご対応いただき、本当にありがとうございました!
    いつも綺麗な仕上がりと丁寧な施術には大満足です‼︎‼︎
    またどうぞ宜しくお願いします!

いつも大変お世話になっております!
    接客、スピード、仕上がり全て申し分なく、このお値段で素晴らしいです!ありがとうございます😌

• cocoさんの口コミ

早くて対応も良く
    丁寧でした。
    また、行かせて頂きます。

着けていただいて3日で片方の目が1本着いている状態までエクステが取れてしまいました。
    お直ししていただきましたが、やはり片目だけエクステがすぐ外れてしまいます。
    決して安い金額ではないのですごく残念です…。
    ご連絡したところ、すぐに対応してくださったことなど接客面はとても親切だったので星多くつけました。

• 花織さんの口コミ

施術時間が1時間しない程度で、仕上がりはとっても綺麗なのに手際がよすぎてびっくりしました!
    0.1の細いエクステがあるサロンは限られているので嬉しかったです。ぜひまた利用したいです。

とっても素敵に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash  salon  ef.付近の駅のマツエクサロンを探す