2回目です!今回も色々なお話できて楽しかったです!
またお願いします(^^)
当日予約で、爪もひどい状態だったのにも関わらず受け入れてくださってありがとうございました😭✨
施術もすごく丁寧で仕上がりも本当に綺麗でした!
またお願いしたいです、ありがとうございました☺️
丁寧にnail施術いただきました!
nailとても可愛くて気に入ってます、!
雰囲気もいい意味で緊張しなくて、またお伺いしたいです🌼ありがとうございました!
可愛く仕上げて貰えて満足です。
またお願いします!😁
自分がしたいイメージ通りの
アートをして下さりました。
爪のアドバイスをしていただけたり
手際もとてもよく、お話もとても楽しかったです。
何よりもデザインが素敵で ずっと見てしまいます。
ありがとうございました✨🙏🏻🌸
事前に伝えていたイメージ通りかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!
したいデザインがありすぎて迷っていましたが、色々と提案してくださり可愛くして頂きました!
友人からも可愛いと言われてとても嬉しかったです。
施術の際も色んなお話ができて楽しかったです!
またお願いします!(^^)
めっちゃくちゃ可愛くしてもらいました!爪の状態も考慮して施術してくださり助かりました!お話も楽しかったです。
可愛く仕上げてくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします^ ^
希望のネイルデザインを決めていなかったのですが、一緒にイメージに合わせてデザインを考えていただいて、とっても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです❕
施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした❤︎
ありがとうございました☺️
とても丁寧にありがとうございました!
綺麗な仕上がりで満足です^^
急な予約にも関わらず沢山相談に乗って頂き優柔不断な私にはとても助かりました...( т т )
仕上がりも早く綺麗でとても満足です!
初めて利用させていただきました!
すごく楽しく施術していただき、要望などもたくさん聞いてもらえるので仕上がりも大満足です!!
2回目の利用で、今回はマグネットネイルやってもらいました!めっちゃ可愛いし、気に入りました😭😭やりたかったデザインができて嬉しいです!
20代前半
とても丁寧に仕上げていただいて、デザインも私好みにしてもらいました。またぜひお願いしたいです!
イメージ通りとても可愛くしていただけました!!
繊細ですごく可愛くしてくれました。
ネイル見ながらニヤッとしてます😁
お話も楽しくて、思ってた以上にすごく可愛く仕上げてもらって、もう本当に満足です!!!!!次もお願いしたいです!ありがとうございました💖
理想通りの可愛いネイルに仕上げてくださりました^^ありがとうございました。
リーズナブルな価格でとても素敵にしていただきました!また行きます(^.^)