説明も施術も丁寧にしてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました😌施術中も話しやすくてすごく楽しかったです!また利用させていただきます!
ありがとうございました🌸💕
色んなお話が出来てとても楽しかったです☺️可愛いネイルありがとうございましたー!
初めてのネイルで不安があったのですが、施術当日までにネイルに関する質問からデザインの相談まで、丁寧に応えてくださったおかげで、安心してネイルすることができました。施術中のお話もすごく楽しく、時間があっという間に過ぎ、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!
デザイン迷ってパーツまで出してもらったのに結局ワンカラーにしたにも関わらず優しく対応してくださいました♡
気になるとこもなく大満足でした!リピりますありがとうございました( ◠‿◠ )
ネイルのこと全然詳しく知らない私に色んなメニューを丁寧に教えてくださったり、たくさんお話してくださってとても楽しかったです!ありがとうございました😊✨ネイルの仕上がりも希望の色にしてくださり、爪を見て気分が上がります♥️
少し遅れてしまったにも関わらず丁寧にありがとうございました!とっても可愛いネイルをしてもらえて嬉しいです!
話しやすいし最後まで丁寧で良かったですദ്ദി^._.^)
また来ますദ്ദി^._.^)
お姉さんも凄く話しやすくて
出来上がりも可愛くて大満足です😆
ありがとうございました🎶
今回もありがとうございました!
デザインに迷っていたんですけど話し合いながら進めることが出来て発言もしやすい良い環境でしてもらいました!
リピーターてす。今回はパーツを載せてもらいました!
相変わらず丁寧かつ繊細な施術で可愛らしく仕上がりました。
個人的にモチもよく感じます。次回もお世話になります!
先程はありがとうございました!!
たくさん喋ってしまってすみません(笑)
時間も予定よりかなり早く終わって、デザインも一緒に悩んでもらいながらとてもいい感じになりました!
パーツも色々作ってらっしゃるとのことで出来るようになったらゴリゴリのネイルもお願いしたいです(笑)
今回も満足できるデザイン、施術でした。
いつもありがとうございます❣️
丁寧に施術ありがとうございます♪
色々希望を聞いてくださり、色の提案も沢山していただけて凄くいい感じになりました☺️最後まで丁寧にありがとうございました😇
やりたかった色と一緒の色作ってもらい、とても親切でした!
ケアもしっかりできてて、めっちゃ可愛いです(⌒▽⌒)
希望通りのデザインにしていただきありがとうございました😌!
下の方が少しべたつきがありますが満足です、、またお願い致します🙇🏻♀️
とても丁寧な積極をして頂きました。デザインも一緒に考えて下さったり、気さくに話してくださりとても心地よかったです。ありがとうございました。
とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!施術中も、ただ塗ってもらうだけではなく、器具やネイルの説明もしてくださって分かりやすかったです。可愛くしてもらって嬉しいです^ ^ありがとうございました!
ケアも丁寧で、短い長さでも可愛くしていただけてとても満足です
可愛いパーツもたくさんあるみたいなので、次回のデザインが楽しみです