とても話しやすかったし、ぼんやりとしたイメージ伝えただけなのに色々提案してくださって、クリスマス前にかわいいデザインにしてもらえました。ありがとうございました、是非また利用させていただきたいです☺️
キラキラゴテゴテでお願いしたら、とっっても可愛くして頂けました💕デザインに迷っていたら一緒に時間をかけて考えてくださいました☺️行って良かったです!大満足🥹
ちゃんと決めれずに訪問したんですが、一緒に相談乗ってくださってめっちゃ可愛くしてもらえました!!色々おすすめとか、聞いてくださったりしてめっちゃ良かったです!また行きますー!ありがとうございます(*≧∀≦*)
とても可愛くネイルを仕上げていただき、大満足です!
持ち込みデザインで似たようなパーツを沢山提案していただきながらの施術でとても安心しながら受けれました🫶🏻
また次もお願いしたいです🌟
初ネイルありがとうございました!!
時間変更にも対応していただいてありがとうございます😭
他愛もない話もできてとても楽しかったです🎶
全て希望通りにしていただいて可愛すぎてニヤニヤが止まりません🤭
その後行ったカフェの店員さんにも素敵だと褒めてもらえました💝
またよろしくお願いします🥰
デザイン全てお任せしたのですが、とても可愛くしていただき大満足です!
この度はありがとうございました( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤︎
理想道理にして頂けました…!( т т )♡
お話も楽しく、またお願いしたいです🎶
ざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのに、私の好みを組んですごく可愛いデザインに仕上げてくださいました!お任せで頼んで良かったです!!
お試し価格にも関わらず最後まで丁寧に仕上げてくださいました。また次もお願いしたいと思いました!
わたしがやりたいものを最優先してくださいました。説明もしっかりしながらやってくださって初めてでしたが不安なくできました。仕上がりは本当に可愛くて大満足です!ありがとうございました!
とても可愛く仕上げてくださりました🌿
お話もめちゃくちゃ楽しくて仕上がりも本当に超超満足です!!ネイル難民抜け出せそうです!次もお願いしたいです🤍この度はありがとうございました!🫶🏻
とても可愛くしていただいてありがとうございました!
お話も楽しくてまたお願いしたいです!
とても丁寧にしていただきありがとうございました❣️
施術中もいっぱいお話出来て楽しかったです😆
丁寧にしていただきありがとうございました😊
はじめてだけど要望通りにしてもらえてよかったです!
ありがとうございました
希望通り、希望以上の仕上がりで大満足でした!スタッフさんもとても優しく、居心地の良い雰囲気を作ってくれていたので、次もまたお願いしようかなと思っています💖
ただ、場所が少し分かりづらいので余裕を持って行った方がいいかもしれません、笑
とても可愛いデザインにしていただきすごく満足しました!!
私の理想を再現してくださって爪を見るたびルンルンです✨
是非また行かせていただきます💞
イヤモニイメージでとお伝えしかしておらず施術の際に詳細を相談して決めれたので助かりました🤍
お話しやすい可愛い方でまた京都に来た時にはお願いしたいです😌
色味なども一緒にたくさん考えてくれて、とても可愛いデザインにしてくれました🌈また行きたいですありがとうございました^ ^
とても新鮮、丁寧で
希望通りのデザインにしてもらえました。