🐕‍🦺Yappy 💗A-tanの掲載
🐕‍🦺Yappy 💗A-tanのプロフィール画像

京都市役所前駅5分 / 京都河原町駅10分 / 三条駅10分
  • ハンドネイルが好評

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanの口コミ

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

色々希望を聞いてくださり、色の提案も沢山していただけて凄くいい感じになりました☺️最後まで丁寧にありがとうございました😇

ワンカラー🖤 〘 限定クーポン2/28まで❕〙 ¥1,500

来店日:2022年2月26日
  • Jiwonのプロフィール画像

Jiwonさんの口コミ

やりたかった色と一緒の色作ってもらい、とても親切でした! ケアもしっかりできてて、めっちゃ可愛いです(⌒▽⌒) ありがとうございました!

🖤ワンカラー♠️ ¥1,500

来店日:2022年2月26日

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

ありがとうございます! お気に入りのカラーができてよかったです🥰

返信日:2022年2月27日
  • 中村のプロフィール画像

中村さんの口コミ

希望通りのデザインにしていただきありがとうございました😌! 下の方が少しべたつきがありますが満足です、、またお願い致します🙇🏻‍♀️

🐈‍⬛ワンカラー+クリアアート4本🦋〘 限定クーポン2/10まで❕〙オフ無し ¥2,000

来店日:2022年2月11日

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

皆様に全て満足!と言っていただけるように磨きます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ ありがとうございます😌

返信日:2022年2月12日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

とても丁寧な積極をして頂きました。デザインも一緒に考えて下さったり、気さくに話してくださりとても心地よかったです。ありがとうございました。

来店日:2022年2月10日

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

京都にお越しの際はまたお願いします🥰 ありがとうございます♡

返信日:2022年2月10日
  • なつみかんのプロフィール画像

なつみかんさんの口コミ

とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!施術中も、ただ塗ってもらうだけではなく、器具やネイルの説明もしてくださって分かりやすかったです。可愛くしてもらって嬉しいです^ ^ありがとうございました!

ワンカラー🖤オフ無し 〘 限定クーポン2/28まで❕〙 ¥1,500

来店日:2022年2月10日

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

まさかの共通点😍 ありがとうございます♡

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ケアも丁寧で、短い長さでも可愛くしていただけてとても満足です 可愛いパーツもたくさんあるみたいなので、次回のデザインが楽しみです

来店日:2022年2月8日来店回数:2

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

どんどんお爪伸ばしていきましょう🖤 ありがとうございます!

• ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

ミニモでの予約はとてもスムーズで簡単でした! 僕は今回人生で初めてネイルをしました。 男はネイルをするものじゃ無いと勝手に思っていましたが スタッフの方はそんなこと微塵も思っていなく むしろネイルをしている男性は素敵です!と とてもウェルカムで通いやすかったです! 爪が小さく、弱い事がコンプレックスでしたが 施術後は大きく強い 綺麗な爪に変わっていた事に とても感動しました。 そして ふとした作業の際に目に入る 指、爪が綺麗な事にいつも気分が上がります。 本当に嬉しい。 今回はありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2022年2月8日来店回数:2

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

反応が良くてうきうきしながら施術させて頂きました😂 ありがとうございます🖤🖤

• Dのプロフィール画像

Dさんの口コミ

ざっくりした要望にも丁寧に答えていただき想像以上のネイルをしていただけました。 個性的なデザインもできるので、メンズネイルされる方はオススメです!

来店日:2022年2月7日

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

想像以上のネイル😳 嬉しいです! ありがとうございます🌟

• 大河のプロフィール画像

大河さんの口コミ

施術が丁寧で会話も途切れずずっと楽しい空間でした!

ワンカラー🖤オフ無し 〘 限定クーポン2/10まで❕〙 ¥1,500

来店日:2022年2月7日来店回数:2

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

ありがとうございます🥺 またよろしくお願いします!

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

すみません、書き込み遅くなりました!当日は、とても楽しくお喋りしながら施術していただき楽しかったです。接客もとても感じがよくて満足でした。これからも頑張って下さいね!仕上がりお写真もありがとうございます。

来店日:2022年2月5日
  • のあぞうのプロフィール画像

のあぞうさんの口コミ

爪の整地から塗りから描きまで、ひとつひとつ時間をかけて丁寧にしていただきました。 僭越ながらも、これで研修歴1年なのだから驚きです。 こちらの要望をカタチにするのがとても上手な方なんだな、と感じました。 次回の案も既にありますので、その際は何卒よろしくお願いいたします。

来店日:2022年2月5日来店回数:8

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

次回も楽しみです!🐈‍⬛ ありがとうございます🌟

返信日:2022年2月10日
  • まいちゃをのプロフィール画像

まいちゃをさんの口コミ

話しやすくて施術も丁寧で大満足の仕上がりです!! 店内も派手でうきうきします♪ またお願いします^ ^!

来店日:2022年2月4日

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

満足していただけてとても嬉しいです😍 ありがとうございます!

• 竜輝のプロフィール画像

竜輝さんの口コミ

ケアのみですが丁寧に対応していただきました。 会話も自然にしてくれます。 最後もしっかりチェックしてくれますしお客さんにも仕上がりのチェック委ねてくれます。 これからもお世話になりたいと思える接客,技術力なのでもっと多くの人に体感してほしいです!

紹介限定ケアネイルモデルさんメニュー ¥0

来店日:2022年2月4日来店回数:2

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

メンズのケアどんどん広がって欲しいです⭐️ ありがとうございます♡

• たなーのプロフィール画像

たなーさんの口コミ

初めてお世話になりました☺️☺️ 予約時からメッセージのやり取りもすごくスムーズで お店に着いてからの対応も凄く気持ちよかったです😌 あまりネイルの経験がなく、質問をいくつか させていただいたのですが、分かりやすく教えてくださり 見習いさんとは思えない接客と技術でした😳❤️‍🔥 デザインはおまかせにしたのですが、 アートも凄く上手でなんとなくのイメージを お伝えしただけでとても可愛く仕上げて貰えました︎⸜❤︎⸝‍ ネイリストさんのお話も楽しく 是非来月もお願いしたいと思うサロンでした🧸𖤐⡱

来店日:2022年2月3日
  • pico.のプロフィール画像

pico.さんの口コミ

デザイン悩みながら行きましたが、すごく親身になって考えて下さり、提案もして頂けてとても可愛く仕上げて頂きました♡ またお願いしたいです♡

紹介限定モデルさん ワンカラー🖤 ¥0

来店日:2022年2月3日

Yappyの詳細情報

• Yappyの内観・外観1
  • Yappyの内観・外観2
  • Yappyの内観・外観3
京都府京都市中京区永楽町240 寺町丸美ビル312 (地図)
寺町商店街のタリーズの向かいの戦車が停まっている服屋さんの右側の階段を上がっていただいて 左手にインターホンがございますのでそちらで312をお願いいたします!
京都市役所前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 定休日 祝 定休日 営業時間11:00~20:00(時間外営業応相談) 日祝定休 注意事項を確認の上ご予約お願い致します🙇‍♀️