ROW 町田の掲載
ROW町田 ROW 町田

町田駅3分

ROW 町田の口コミ

技術、接客、雰囲気、値段、立地どれも大満足です!

個室で周りを気にすることなく、同じ担当の方が全ての工程を行ってくださるところがとても良かったです。
    要望もざっくりしか伝えていませんが、理想通りの髪型、カラーに仕上げてくださいました。
    見た目は重め、実際は軽くというわがままなお願いも理想通りの仕上がりでした!
    髪の癖や普段どのようにお手入れ方法、巻き方などとても丁寧に教えてくださいました。

おすすめの飲食店なども教えていただきありがとうございました!
    また伺います。

きちんとした知識を教えて頂き、美髪を作るモチベーションが上がりました!完成形も大満足ですし、お話もしやすかったです。
    初めて次回予約しちゃいました。また、よろしくお願いします!

• ゆきのさんの口コミ

ここでカットとカラーしてからすごく褒められます。
    カウンセリング中、似合う髪型、髪色もしっかり提案してくれたおかげです!
    本当に行って良かったまた行きます☺️

• mayuさんの口コミ

お話も楽しかったです!
    2日連続お世話になりました!

• アンナさんの口コミ

今日、初めてお店に行きましたが、他の店のように待つこともなく、すぐに髪を整えてもらいました。髪色とスタイルもとても気に入りました。

• みっちゃんさんの口コミ

2回目です。白髪染めのカラーについて親身になって説明して頂きました。カットも自分でもセット出来るようにとアドバイスしてもらいました。お話も楽しくて、くつろげました。カットもカラーも大変満足です!

• ひちさんの口コミ

すごく素敵な仕上がりです!
    メッセージでのやり取りも丁寧で美容院に来店した際も早く来たにも関わらず対応して頂きカラー、シャンプー、トリートメント、カットの1つ1つをしっかり話し合って決めました。
    仕上がりが良かったのでもう大満足だしすごく気に入りました!
    これから定期的に通えればなと思います!

• 咲さんの口コミ

理想としてた髪色を叶えてくれてその上髪もさらさらになって大満足でした!席も個室でリラックスしやすい環境でまたお願いしたいです!

ROW 町田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

髪色も理想通りになって
    よかったです❤️

是非またのご来店お待ちいたしております!

担当 安藤

返信日:2023年10月27日
  • みっちゃんさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、
    今までで一番いいかも!と思うくらい、
    接客対応に長けた方でした。
    毛染めもとても丁寧に説明してもらいました。
    特にシャンプーは何回も頭皮をマッサージするように
    洗ってもらいました。
    とても気持ち良く、リフレッシュ出来ました!
    個室での施術も初めてでしたが意外に周りを気にせず
    過ごせました。
    またお願いしたいです!

• みくさんの口コミ

急遽時間を早めていただいたり、とても親切な対応でした!
    ぜひまたリピートしたいです!♡

• うみさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、とても丁寧な施術をしてくださいました。接客も丁寧だったため心地よい時間を過ごすことができ、是非また利用したいと思いました。ありがとうございました!

入口や、フロアマップに店名の記載がなく分かりづらかったです。入店してからもタブレットで担当者の選択のようなものがあったかと思いますが、ミニモのページに美容師の方の名前が書いてないようで(見落としてたらすみません)選択に困りました。施術は心地よかったですが、お会計を待っている時に髪の毛が全然乾いていないことに気づきました。ヘアケアについてよくお話になられていましたが、そもそも乾かしきっていないのはよく分かりませんでした。人柄は良かったので直接お伝えすることが気まずくこちらに書かせて頂きました。

• すずさんの口コミ

初めて伺いましたが半個室で周りの人を気にせずゆっくりできたので良かったです!

• eri.eさんの口コミ

アプリのやりとりで、予約の時間変更に快くご対応頂けて本当に助かりました!
    施術に関しても、丁寧にカウンセリングやご提案をして下さり、仕上がりも想像以上に良くしてもらえたので嬉しかったです✨
    また施術中にiPhoneの充電器も貸していただけて、そういった配慮もとても有難かったです。

また是非お願いしたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。この度はどうもありがとうございました♪

• あいさんの口コミ

女性のスタッフとプロフィールに記載がありましたが、施術してくださったのは男性の方でした。女性の方が良かったので少し気になってしまいました。私は直毛なのですが、ドライヤーの風がとても強くそのせいで乾かす際に前髪癖がいてしまった際に私の髪に癖があるような言い方をされたりと多々言動が気になるところがありあまりいい気はしませんでした。また施術後のヘアセットは有料なのでしょうか、、。特に何も聞かれず髪を乾かしてそのまま終わりでした。掲載されている写真は髪がセットされている写真もあったのですが、前髪なども整えてもらえなかったので残念でした。口コミの評価が良かっただけに残念です。

• まいかさんの口コミ

理想のカットカラーしていただきました!
    たくさん話していただき楽しかったです!

• れさんの口コミ

1日経って、日に当たると青がわかる感じでとてもいいです!!前髪も丁度良く、髪の毛が軽くなりました
    普段自分から話し掛けたりしないのですが、今度したい髪色とかの話も真面目に聞いてくださって楽しかったです!
    就活終わったらブリーチ等またお願いしたいなと思いました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    深めの青でとてもお似合いでした(^^)
    就活終わったら是非ブリーチしましょうね♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております♪
    stylist 山本圭一郎

返信日:2023年7月5日
  • aoiさんの口コミ

迷ってしまい電話で場所を伺ったら丁寧に対応して頂きました!
    予約時に女性のスタッフの方で経験10年以上の方と記載あったのでそのつもりで来店しましたが、男性の方だったのでそれは驚きました。
    ですが、とても丁寧に対応していただき、カットやカラーはとても満足で、セットも可愛くして頂きました!ありがとうございます^_^
    超音波トリートメントがメニューに入ってたかと思うのですが、シャンプー台にいる時のいつのタイミングでやっていただけたのか分からなかったので、はじめる時に一言お声かけして欲しかったなとは思います。
    また行きます^_^

• ぴさんの口コミ

個室で最初から最後まで対応していただき、とても安心できました。楽しくお話できてよかったです。質問、髪色の相談にも丁寧に対応していただきました。
    今回はありがとうございました!!

ぴ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようでよかったです!
    なにか気になる事があればなんでもご相談下さい😊
    またぜひお待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

返信日:2023年6月28日

個室ですごく心地よかったです!
    カラーもとても素敵な色味で大満足でした!
    また是非お願いしたいです♪

ROW 町田さんからの返信

momo様先日はご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけてよかったです☺️✨
    個室も気に入っていただけてなによりです☺️❗️

またこちらにいらした際は
    お会いできるのを楽しみにしております❗️

担当 安藤

返信日:2023年6月26日
  • 愛佳さんの口コミ

最初から最後まで同じ方が対応してくださいました。
    カラーが決まらず悩んでいましたが、丁寧に説明してくださったり、セットまで教えてくださいました。

この度はご来店頂きありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチ部分は褪色が早くなるので、ご自宅でケアしながら様子を見てみてください♪

またのご来店お待ちしております!

工藤

返信日:2023年6月2日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROW町田付近の駅の美容室・美容院を探す