🤩 Yuliaユリアの掲載
🤩 Yuliaユリアのプロフィール画像

新宿ネイル工房 シンシュクネイルコウ 🤩 Yuliaユリア

西武新宿駅1分 / 新宿西口駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分

🤩 Yuliaユリアのメニュー

🤩 Yuliaユリアのフォト

🤩 Yuliaユリアの口コミ

初めて利用させていただきました。私の都合で時間を早めていただいたのですが施術もとても丁寧に時間をかけてやってくださって、今までで1番素敵なネイルにしていただきました😊 ジェルの塗り方など手捌きが一つ一つすごく丁寧で驚きました。本当にありがとうございました☺︎🌻 また数週間後よろしくお願いいたします!

• airiさんの口コミ

大満足です!形に関して、他のお店でスクエアを頼んでも納得出来ないことが多いのですが、今回とっても綺麗なスクエア形にしてもらえて嬉しいです😍施術中、爪綺麗、可愛いとか褒めてもらえたのも嬉しかったです!ちゅるんなネイルありがとうございました‪🫶

いつもありがとうございます☺︎
    直前までデザインが決められず困らせてしまったと思いますが、とても丁寧に施術していただいて、いつも通り素敵にしていただきありがとうございました!

🤩 Yuliaユリアのアピールポイント

❗️自爪のコース新規ソフトジェルオフ無料❗️当日予約OK❗️お気に入りボタンを押していただけますとメッセージがスムーズに行えます

⭐️ご予約の際、オフ🈶️🈚️ご記入してくださいワンカラ-コ-ス初回オフ無料(ソフトジエルだけ)
オフ有無のご連絡がない場合は当日ご来店頂いてもお時間によっては施術できない場合がございます。ご注意してくだい。

⭐当日のご予約もお受けしています。

⭐当サロンではお客様に安心してご利用いただけるよう感染対策をして営業しております

⭐~営業時間〜
平日土日 10:30〜22:30
祝日 11:00〜22.30
時間外の場合ご相談可能です。
時間料金+1100円いただきます。

⭐ご来店の際は
・マスクの着用
・入店時のアルコール消毒のご協力をお願い致します。

~~~~~~~~道案内~~~~~~~~

⭐新宿東口から2分、西武新宿駅から30秒

⭐定額コースのご用意有難り
20種類以上のデザインからお選びいただけます!
お色替えもOK
⭐やり放題コースのご用意有り
デザインがお決まりでない場合は当日のご相談でも大丈夫です!
⭐お決まりの方は画像をお送りくださいますと当日スムーズです!

🤩 Yuliaユリアのプロフィール

こんにちは、Islaです。💕

丁寧な施術を心掛け、爪先をキレイにするだけで気持ちが明るくなり内面も輝ける。そんな素敵なネイルの魅力をお伝えしたい笑顔でお帰り頂き、日々の活力になって頂けるようにと言う事を心がけて施術をさせて頂いております。リラックスしてお過ごし頂けると思います❤️

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
シンプル、夢かわ、オフィススタイル
美術8級

新宿ネイル工房の詳細情報

新宿ネイル工房の内観・外観1

新宿ネイル工房の内観・外観2

新宿ネイル工房の内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町2-45-5 新宿永谷ビル508 (地図

新宿歌舞伎1分、新宿東口3分

西武新宿駅
水 定休日

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイル工房付近の駅のネイルサロンを探す