💕Oneスカルプ 💕歌舞伎町店の掲載

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 新大久保駅7分

💕Oneスカルプ 💕歌舞伎町店のメニュー

3/6 (æ°´)

💕Oneスカルプ 💕歌舞伎町店のフォト

💕Oneスカルプ 💕歌舞伎町店の動画

💕Oneスカルプ 💕歌舞伎町店の口コミ

4.4

きいさんの口コミ

夜遅くまでやっており、仕事終わりにいきました!
    すごく優しく、夜遅くまで営業して下さって感謝しかありません🥲ありがとうございます!
    持ち込みデザインも写真通りにして頂けて満足です!
    ありがとうございます☺️

💕Oneスカルプ 💕歌舞伎町店のプロフィール画像

💕Oneスカルプ 💕歌舞伎町店さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます😊
    ご満足頂きとっても嬉しいです☺️
    またよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年2月8日
  • Sさんの口コミ

初めて伺いましたが、スタッフの方が親切で安心して施術を受けることができました。
    ネイルのデザインが決めきれずいくつか写真をお見せしましたが、うまくデザインを組み合わせてくださり仕上がりも大満足です!!

• 彩香さんの口コミ

可愛くなりました!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

💕Oneスカルプ 💕歌舞伎町店のアピールポイント

★チップスカルプコース表示されるクーポン早朝割引1000offあり★本日空きあり17時~◎3月1日から早朝9時から営業致します。当日予約大歓迎☺️お直しの場合電話でご予約お願い致します🤲

🦋パラジェルご案内できます

🦋画像持ち込みの場合、持ち込みデザインからのご予約をお願い致します。

🦋無断キャンセル・当日キャンセルはお断り致します。次回から受付を断り致します。ご了承お願い致します。
(次回以降御予約ができなくなります) 当日キャンセル料金¥5000無キャン 次回から予約不可になります。

🦋サロンメッセージには必ずご返信いただきますよう、ご協力お願い致します。

🦋スタッフの出勤状況により、予約可能メニューが変更する場合がございます。

🦋長さ出しやリペアがある場合は、必ず御予約の際にお伝えください。当日の状況により、お断りする場合がございますのでご了承下さい。

🦋オフ料金🦋

・【新規】ジェルオフ無料
・【再来】当日にスタッフに次回のご来店の予約のみ四週間以内ハンドジェル付け替え 無料(当日にスタッフに声かけてください)
 【再来】自店オフ660円/他店オフ1100円
・【新規】ジェルつけ放題のオフ ¥1500
・【再来/新規】スカルプ・チップスカルプオフ ¥2200(つけ放題オフ¥3500)
・【再来/新規】立体パーツオフ ¥330/1本

🦋その他🦋

・チップ長さだし ¥660/1本
・アクリル ¥880/1本
・補強 ¥550/1本
·自店長さだしフィルイン165/本
・1色追加 ¥550
・パラジェルに変更 +¥880

🌼御予約の際にメニュー内容を再度ご確認していただきます様お願い致します(オフの有無も必ずお伝えください)🙇🏼‍♀️

🌼時間の変更をお願いする場合がございますので、ご協力お願い致します🙇🏼‍♀️

🌼必ずご来店できる日時での御予約をお願い致します🙇🏼‍♀️

以上の点をご了承いただいた上でご予約お願い致します🍀

尚、15分以上の遅刻となった場合デザイン変更、コース変更の場合があります。又、長さ出しやリペアがある場合は終了時間が変更いたしますのでよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

💕Oneスカルプ 💕歌舞伎町店のプロフィール

こんにちは😊

皆様のご来店をお待ちしております
よろしくお願いします🤲

ネイルスピード施術、ハンドケア、スカルプ
丁寧なケアとカウンセリング クオリティが高いネイルを施術させて頂きます♪
趣味は温泉探しです^_^
ジェルネイル上級、ネイル検定2級、サロン衛生管理士

one perfectの詳細情報

one perfectの内観・外観1

東京都新宿区歌舞伎町2-45-5 新宿永谷ビル409 (地図)

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 新大久保駅7分

西武新宿駅の正面改札口を出て頂いて、西武新宿線の線路沿いの通りを真っ直ぐに進みます。角にケバブ屋さんを見えたら信号を渡します、左側に真っ直ぐ進んで頂いてすぐに新宿永谷ビルを見えてきます。409号室になります。

西武新宿駅

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

one perfect付近の駅のネイルサロンを探す