夜遅くまでやっており、仕事終わりにいきました!
すごく優しく、夜遅くまで営業して下さって感謝しかありません🥲ありがとうございます!
持ち込みデザインも写真通りにして頂けて満足です!
ありがとうございます☺️
対応も施術も丁寧で良かったです☺️
ありがとうございました✨
半年ほどハンドフットで利用しておりいつもとても綺麗に仕上げてもらっていてます
今回は新人さんだったのか仕上がりがあまり綺麗ではなく甘皮のケアも無かったため初めてクチコミを書かせて頂きました
ジェルメーニュー当日に次回予約するとオフ無料🔥当日予約🆗チークネイル🍒つけ放題✨💍キラキラ韓国ネイル🦋チップ長さ出し💅
🦋パラジェルご案内可能です。
🦋他店直し不可
🦋画像持ち込みの場合、持ち込みデザインからのご予約をお願い致します。
🦋無断キャンセル・当日キャンセルはお断り致します。次回から受付を断り致します。ご了承お願い致します。
(次回以降御予約ができなくなります) 当日キャンセル料金¥3300円、無断キャンセルは次回全額を頂きます。
🦋サロンメッセージには必ずご返信いただきますよう、ご協力をお願い致します。
🦋スタッフの出勤状況により、予約可能メニューが変更する場合がございます。
🦋長さ出しやリペアがある場合は、必ず御予約の際にお伝えください。当日の状況により、お断りする場合がございますのでご了承下さい。
🦋オフ料金🦋
・【新規】ジェルオフ無料
・【再来】施術当日に次回予約をした場合、4週間以内ハンドジェル付け替え無料(当日にスタッフに声かけてください)
【再来】自店オフ880円/他店オフ1100円
・【再来/新規】スカルプ・チップスオフ ¥2200(つけ放題オフ)時間前後する事あります。つけ放題の場合3700円
・【再来/新規】特種、大きな立体パーツオフ有料になります。330/1本
【再来自爪つけ放題オフ】ストンやパーツたくさんついてる場合1800円
🦋その他🦋
・チップ長さだし ¥660/1本
・アクリル ¥880/1本
・補強 ¥550/1本
·自店長さだしフィルイン165/本
・1色追加 ¥550
・パラジェルに変更 +¥880
🌼御予約の際にメニュー内容を再度ご確認していただきます様お願い致します(オフの有無も必ずお伝えください)🙇🏼♀️
🌼時間の変更をお願いする場合がございますので、ご協力お願い致します🙇🏼♀️ 当サロンのネイリスト全員資格を持ち,施術後返金致しかねます。
🌼必ずご来店できる日時での御予約をお願い致します🙇🏼♀️
以上の点をご了承いただいた上でご予約お願い致します🍀
尚、15分以上の遅刻となった場合デザイン変更、コース変更の場合があります。又、長さ出しやリペアがある場合は終了時間が変更いたしますのでよろしくお願いします🙇🏼♀️
ネイルサロンラッキーです。
皆様のご来店をお待ちしております。
東京都新宿区歌舞伎町2-45-5 新宿永谷ビル409 (地図)
西武新宿駅の正面改札口を出て西武新宿線の線路沿いの通りを真っ直ぐに進みます。角にあるケバブ屋さんが見えたら信号を渡ります。ケバブ屋さんを右に真っ直ぐ進み、新宿永谷ビルが右に見えてきます。奥にエレベーターが見えましたら4階に上がっていただき、409号室になります。 場所が分からない際はサロンまでお気軽にお電話してください!