IVY-LINE錦糸町所属・アイリスト 🎀SARA🎀の掲載
アイリスト 🎀SARA🎀のプロフィール画像

903
錦糸町駅2分

IVY-LINE錦糸町所属・アイリスト 🎀SARA🎀の口コミ

66件の口コミ中1~20件表示
  • rrnさんの口コミ

★★★★★

以前から違うサロンでハリウッドブロウをしてとても綺麗になったため今回無料でできるならやりたい!と思い予約しましたが、仕上がりがとても残念でした。施術後鏡で眉毛を見せてもらうと眉毛がところどころなくなっていて聞いたら以前の私の自己処理が原因と言われました。1ヶ月くらい自己処理していないのにこんなにまばらになることがあるのかな?と思います。あえて処理せずに長さを出していったのでそんなわけないと思ってました。
    さらに終わった後もパーマ剤拭き取った?というくらい眉毛が肌にこべりついていて固まっていました。その場では合ってるのかな?と思っただけでしたがその後に行ったまつ毛サロンでスタッフさんに指摘され、ホットタオルで綺麗にして頂きました。パーマの後濡らしたらダメなのわかってましたがそれでも濡らして落としたい!くらいこべりついていました。とても楽しみにしていたのでショックでした。

無料で施術させて頂いたのにも関わらずこんなことを言って申し訳ないですが、同じような美容の仕事をしている身からすると今後来店される方のためにも技術の向上、改善された方がいいと思います。

• ぽんずさんの口コミ

★★★★★

親身に相談していただきありがとうございました😊
    丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます🎅🏼✨

• いくみさんの口コミ

★★★★★

とても親切に対応してくれてありがとうございました😊
    また機会があったらよろしくお願いします。

• なーさんの口コミ

• asacc0さんの口コミ

★★★★★

はじめてのハリウッドブロウリフト。左右差ある眉毛の形も綺麗に整えてもらえて大満足。カウンセリング中や施術後の毛の扱い方などテキパキと話されていて気持ちいい接客でした。予定施術時間よりだいぶ早く退店できたのもよかったです。また機会があればお願いしたいです。

• 五十鈴さんの口コミ

★★★★★

丁寧な説明と施術が良かったです。また、機会が有れば利用したいです。

• kumiさんの口コミ

★★★★★

施術中も丁寧で手際よくやっていただき、
    過去に別のお店でやってもらったときよりも断然綺麗で凄くよかったです!もちもいいです!!
    また是非お願いしたいです!

• ゆうがさんの口コミ

★★★★★

さらさん、本日はありがとうございました^^
    歳下とは思えないくらい、大人な対応素敵でした✨
    これからも頑張ってください!
    また行きますね〜

• ひとかげさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に対応していただき、なりたい形を聞いてくれて、その通りにやっていただきました!ぱっちり上がっていてとても気に入っています!ありがとうございました🎀

• あさんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃお姉さんが感じ良くてサロンも清潔で可愛くて施術もスピーディーで何回もリピしてます。
    いつもありがとうございます

• かえさんの口コミ

★★★★★

とても満足いく施術でした🩷🩷
    さらさんの対応もすごく優しくて分かりやすかったです!
    デザインを決める際もたくさん提案していただきまた行きたいなと思いました!
    機会があればまたお願いします‼️

• rrnさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いましたがとても丁寧な説明で分かりやすかったです。またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!

• 7さんの口コミ

★★★★★

施術も早く丁寧で説明も細かく分かりやすかったです!
    またおねがいしたいと思いました。

• aさんの口コミ

★★★★★

とてもきれいに仕上げて頂きました🙇‍♂️

• 理栄さんの口コミ

★★★★★

接し方と対応はよかったですが、施術中咳をかなりしていたのが不快でした。体調不良であれば施術は行うばきではないと思います。

• さぁゆさんの口コミ

★★★★★

当日遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足です。また機会があればお願いしたいです。

• mkさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがとても丁寧で、施術中も違和感なく爆睡しました。どれくらい持つか楽しみです。

• aさんの口コミ

★★★★★

今回も大満足です!!!

• hiroさんの口コミ

★★★★★

対応も笑顔が素敵で施術も丁寧です。
    満足して帰れました。
    アドバイスも頂いて考えてくれてるのが嬉しかったです。
    おすすめできます。

• リさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くしていただけて、対応も丁寧で満足です♪

墨田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

IVY-LINE錦糸町付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る