olino 【オリノ】西田辺の掲載
olino 【オリノ】西田辺のプロフィール画像

西田辺駅2分 / 鶴ケ丘駅13分 / 南田辺駅10分

olino 【オリノ】西田辺の口コミ

eeさんの口コミ

今まで何回か縮毛矯正しましたが高いお金を払って何も効果が無かったりで失敗続きだったので正直あまり期待していなかったのですが、仕上がり見て自分の髪の毛じゃ無さすぎてびっくりしました(笑)なんか人生変わった気がします(笑)とにかく感動。もっと早く見つけれてたら良かったなーと心から思いました!本当にありがとうございました🥺♡縮毛矯正は絶対ここしか行かないです!友達にも超おすすめしました🧏🏻‍♀️

• eeさんの口コミ

なんか初めて前髪だけ矯正したら当てれてない前髪後からめっちゃ出てきて萎えてます😇

• 綾花さんの口コミ

今までで1番綺麗に染まってめちゃくちゃ満足してます☺️
    また機会があればよろしくお願い致します😌

• ️ ️、さんの口コミ

たしかにサラサラになったけど、、、、高すぎました、、、

• りさんの口コミ

丁寧な方で仕上がりもすごく綺麗でした🥰ありがとうございました✨️

めっちゃ安い😭😭 めっちゃ綺麗にしていただけて
    根元だけ矯正当てて毛先まで巻いてくれて、満足して帰れました😭💗ありがとうございます(^^)

• ひとみさんの口コミ

とても満足仕上がりなりました。また次回も、考えてます。美容師さん優しいアドバイス参考なりました。

仕上がり大満足です!!
    もともとブリーチと地毛の差がありましたが、とても綺麗なピンクに染めてもらいました♡
    施術も丁寧でよかったです。
    店内の雰囲気も良く、今回は利用しませんでしたがタブレットで動画も見れるので待ち時間も退屈しなさそうです。
    また機会があれば利用したいです!

• Naaさんの口コミ

お店は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました!
    施術中の対応もとても丁寧で大満足な仕上がりです◎

• kaさんの口コミ

若い男性スタッフの方に担当して頂きました!
    とても丁寧に説明して頂き安心しておまかせできました!
    ヘアケアについてもアドバイス頂いて、ヘアミルクちゃんと買いました(^^)ヘアアイロンも少し温度下げました(笑)
    また行きます。

• えりーさんの口コミ

突然の予約だったのでミニモでのやり取りはなかったですが、明るく汚くなりすぎた髪を信じられないほど綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    普段美容室のリピートを考えたことはないのですが、今回に関してはまたお願いしたいと思える丁寧な接客施術で感動しました。
    丁寧に完璧にしていただきありがとうございました😊
    またお願いします🌈

• まさんの口コミ

子供への対応、金額、清潔感、仕上がり全て大満足でした!
    また必ずリピさせていただきます!

• ウキさんの口コミ

初めてここに来たんですけど、予想よりすごく良い髪スタイルしてくださってありがとうございます。楽し時間過ごしました。これからもよろしくお願いします🙇‍♀️。

• ごんちゎんさんの口コミ

全て丁寧にやっていただきほんとに最高でした。

• asukaさんの口コミ

接客も丁寧で大満足のカラーにして頂きました。
    会話も楽しめてタブレットもあったので時間があっという間でした!

• ZUN さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    大変さらさらにしていただき、満足しています。
    ただ、前髪を思ってたより切られてしまい、子供ぽくなってしまいました。
    前髪意外は満足しています。
    縮毛が伸びた頃、またお願いします。

• ゆあさんの口コミ

お店の雰囲気も良く店員さんも優しい人ばかりでとても良かったです!
    施術についても相談して決めることが出来て安心して受けることが出来ました!
    仕上がりも良くてとても満足してます!!

• ひさんの口コミ

本日はありがとうございました!😊
    施術もすごく丁寧にしていただいて、今までで1番さらさらになりました!😆✨
    また機会があればよろしくお願いいたします🧜🏻‍♂️

• Aさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    ありがとうございます♪

• 嘉奈子さんの口コミ

綺麗にカットしていただきました。居心地の良い雰囲気で、店長さんからたくさんのことを吸収しようと学ばれてる姿勢が見えました。艶々の髪で本当に綺麗になりました!これからも頑張ってください!アドバイスありがとうございました。

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

olino付近の駅の美容室・美容院を探す