SALOWIN新潟万代店所属・ホシノ 🕛  ユウカの掲載

SALOWIN新潟万代店所属・ホシノ 🕛 ユウカのフォト

SALOWIN新潟万代店所属・ホシノ 🕛 ユウカの動画

SALOWIN新潟万代店所属・ホシノ 🕛 ユウカの口コミ

• Rさんの口コミ

初めてのエクステで緊張でしたが
    とても満足いく髪型に仕上げて頂き嬉しかったです!
    手入れ頑張って長持ちさせます〜!
    また推し活前やエクステがつけたくなった際は
    是非お願いしたいです(ゝ。∂)♡

R様
    先日はご対応させていただき、口コミ投稿もありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

初めてのロングヘアへのイメチェンのお手伝いができて嬉しかったです👏🏻´-‬
    お手入れ方法は、少し気にかけてもらう点が多々ありますが
    深く考えすぎずとにかく優しく扱ってあげてください♩
    そして推し活のお話ぜひ今後も聞きたいので、またご縁がありましたら
    せひご対応させてくださいね😊❣️
    ひとまず来月の東京楽しんできてください☺️✨

改めてこの度はありがとうございました!!

返信日:2024年9月11日
  • みみみさんの口コミ

とても可愛くて一生懸命な方でした。独立に向けてたくさんお勉強されているんだなぁとお話をしていて感じました。
    ただ、カラー20分置きますと言われたのに30分以上待たされ、その間一度も声をかけられなかったのが少しモヤっとしました。大体の美容室って10分経ったくらいで「染みたりしてないですか〜、あと何分ですよ〜」とか声をかけてくださるので、途中「私30分も1人ぼっちだけど大丈夫か……🥺」と不安でした。(別のお客さんと同時並行だったので忙しいのは分かりますが、、)こういうこと書くのなかなか心苦しいのですが、今後の期待をこめてです…本日はありがとうございました、髪の毛自体は満足です✨

みみみ様
    この度は数多くの美容師さんの中からお選びいただき
    ご対応させて下さりありがとうございました!
    そして口コミにてご指摘もありがとうございました。

カラーの放置時間にてご不安な気持ちにさせてしまったことを大変反省しております。申し訳ございませんでした。
    勇気を出して書いてくださった口コミを大切にしっかりと受け止め
    今後の私のサロンワークの中で、必ず改善していきたいと思います!

そして、今回のダメージ除去でとても綺麗になったので今後もしっかりとケアを続けて
    まとまる艶髪にして行けるようにまたご縁がありましたら
    お手伝いさせていただけると嬉しいです☺️💕✨
    お家でも実感してみてくださいね♩

改めてこの度は、ありがとうございました!!

返信日:2024年9月8日
  • Kさんの口コミ

来店前のやり取りから丁寧な感じが伝わってきました✨
    実際にお会いした際も気さくな雰囲気もありつつ、説明などが丁寧で
    また来店したいという気持ちになりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    こちらの希望通りに施術していただき、ありがとうございました(*.ˬ.)"
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

K様
    先日はご対応させて頂き、またクチコミ投稿も併せてありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

私も楽しくたくさんお話できてお時間帯あっという間でした😌!
    エクステも長さを出して付けたのでお手入れ少し大変かと思いますが
    ロングヘアを楽しんでくださいね😍
    長すぎる等、不具合ありましたらすぐにご対応するのでご連絡ください🙇🏻‍♀️
    また私もエクステ以外のメニューでもぜひご対応させて頂きたいのでよろしくお願いいたします🙂‍↕️❣️
    この度は改めてありがとうございました🙏!!

返信日:2024年9月2日

SALOWIN新潟万代店所属・ホシノ 🕛 ユウカのアピールポイント

🧸9月後半まだまだ空いております🧸💚🫧あなたの推しのためにかわいくなりませんか?🫧💚シールエクステと艶色カラーに自信あり💪✨ご新規様もリピーター様も大歓迎です!ぜひご予約ください🤲❣️

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

こちらのページへのアクセスありがとうございます☺️✨
22日、23日まだまだ空きがあります〇
ぜひご予約いただきたいです𖤐 ´-
ただいまスキルアップのためにショート、メンズカットのモデルさんも募集しております!
ぜひよろしくお願いいたします🙂‍↕️❣️

この度、今後へ向けて価格の改定を行いました。
ここまで私が美容師としてやってこれましたのも
ご対応させて頂いている全てのお客様のおかげです。
今まで以上により良い材料でのご提供、
お客様ひとりひとりの髪質必要なもののご提案をさせて頂けるよう
私らしさも守りつつ、いい意味で殻を破れるよう
日々技術、薬剤の勉強を重ねながら、
自身をアップデートしていく所存です。
そのために必要な価格設定をさせて頂きましたことを
ご理解してくださると幸いです。
これからも必ず綺麗にそしてお客様を笑顔にします!
よろしくお願いいたします!!
いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️!

‪ ⸜‪‪‪‪‪︎‪⸜‪‪‪‪‪︎‪⸜‪‪‪‪‪︎‪‪⸜‪‪‪‪‪︎‪‪︎⸜‪‪‪‪‪︎‪ 当日予約大歓迎 ‪︎⸝‬‬‬‬‬‬‬‬‪‪︎⸝‬‬‬‬‬‬‬‬‪︎⸝‬‬‬‬‬‬‬‬‪⸝‬‬‬‬‬‬‬‬‪‪‪︎⸝‬‬‬‬‬‬‬‬

9月に突入し、秋に向けてのイメチェンお手伝いします🙂‍↕️💕
暑さも和らいできて、エクステ挑戦もOKですし
イメージを変えてバッサリカットもどんどんさせてください🤲✨
エクステの当日予約も可能です🥰( ハイトーンや原色は除きます。 )
スナップフォトにてスタイル更新中𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

初めまして!
この度は数多くのサロン様の中から
こちらのページにアクセスしていただきありがとうございます。🙇🏻‍♀️

施術前のカウセリングをしっかりと行い
お客様も私自身も満足のいくスタイル提供を心がけており、必ず仕上がりが私に任せて良かった!!
と思ってもらえるようご対応させて頂きます!
ご新規様もリピーター様もぜひおまかせください🪄︎︎🫧
カット、カラーはもちろん!エクステもできます💮

ゆるふわかわいいから⁡艶っぽ⁡きれいめまで大得意です✂️✨⁡
⁡可愛くしなきゃもったいない!!⁡
⁡終わった後に大好きな人に会いたくなるようなモテ髪を作るのをモットーにしています❤︎ ⁡⁡
まずはこうなりたい!というイメージを
教えていただきお客様の今の状態から
1番良いものをご提案させてください!
やりたいスタイルにどんどん挑戦してみませんか?😌
どんなに些細なことでもお悩み相談くださいね😊
一緒に考えます!おまかせください✊🏻´‐
そしてお客様の大切な美容時間が充実したものになるような接客を心がけております。
ご要望などありましたらお気軽にお申し付けください!
ゲストの皆様とお話することも大好きなので
髪の毛のことはもちろん、たくさんお話出来たら嬉しいです🥰

そして私自身アイドルが大好きで、推し活推進派です🎤💭❣️
皆様の推し活が華やかなものになりますように
ライブ前や、推しに会う前にカラーやカットで
ぜひ私に可愛くさせてください🙏✨
推しカラーのエクステもご用意できます!
あなた史上1番かわいく綺麗にして
推しに逢いにいきませんか? 🤍🤍
そして推し活しているお客様のお話もぜひ聞かせてください🙋🏻‍♀️´-

こちらのページに興味を持っていただいたら
右上の♡を登録してお気に入りしてもらえると
メッセージのやり取りがスムーズですのでありがたいです🙇🏻‍♀️

インスタもやっているのでお時間ありましたらチェックしてみてください🔎
✿ ❀ kirakira____idol ❀ ✿

必ず実感が出来るダメージ除去トリートメントを導入しています✨
少しでも髪の毛に悩みがあるお客様はぜひ
1度お試し頂けると、感動して貰える自信があります💕💕

今までにないサラツヤヘア、透明感カラー、エクステイメチェンで
新しい自分に出逢ってみませんか?🥰〰︎︎ 🤚🏻❤︎
大満足していただけるように誠意を持って最後までご対応いたします!!!!!

シールエクステをご希望のお客様は
ハイトーンのお客様は前日の午前中までに必ずメッセージにてお写真を送っていただき
カウセリングをお願いいたします!
ナチュラルカラーのお客様は当日でもエクステのご予約承ります😌

( ハイトーンカラーでのご相談のない場合は対応できない場合がございます🙇🏻‍♀️
お客様がお色味を決めていただいてから発注をかけているので全頭分在庫しているものはありません。)

シールエクステに興味はあるけどまだ付けたことがなくて
少しでも不安のある方、ぜひ私におまかせください!!
必ず綺麗になじませてかわいくします💗💗
エクステのみも、地毛カラーをしてエクステも対応できます〇
( カラーを一緒にした方が少しお得です 💮)

より多くの方へオシャレかわいいかっこいいを実感して頂きたいので
ぜひ1度ご予約ください☺️💕
よろしくお願いいたします!!

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

SALOWIN新潟万代店所属・ホシノ 🕛 ユウカのプロフィール

はじめまして🥰

ゲストとのお話することが大好きです♩
スタイリングのことはもちろん、皆様の好きなこと、皆様の推し活事情を教えてください\(^o^)/

私自身オシャレが大好きで
皆様をかわいく綺麗にしたいので
ぜひぜひお手伝いさせてください🙏✨
ダブルカラーとエクステは大得意です❣️

髪質改善トリートメント、透明感カラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング
韓国風、キュート、ゆるふわ
🌈値段相応の施術をいたします🌈 ワンカラーはもちろんブリーチを使ったダブルカラーと スタイリングしやすいカットが得意です!❤️‍🔥❤️‍🔥 いつものデザインにアクセントととして シールエクステも大得意です♩ もちろんショートからロングへのイメチェンもおまかせください𖤐
推し活、グルメ旅、ゲーム
スタイリスト

SALOWIN新潟万代店の詳細情報

SALOWIN新潟万代店の内観・外観1

SALOWIN新潟万代店の内観・外観2

SALOWIN新潟万代店の内観・外観3

SALOWIN新潟万代店

新潟県新潟市中央区万代1-2-3 コープ野村万代105 (地図

新潟駅7分

新潟駅万代口より徒歩7分 万代バスセンターより徒歩3分

新潟駅

PayPay

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN新潟万代店付近の駅の美容室・美容院を探す