🖤松戸駅🖤 💜RYUSEI💜の掲載

松戸駅3分 / 上本郷駅20分

🖤松戸駅🖤 💜RYUSEI💜の口コミ

mnmさんの口コミ

カラーをしてもらったのでずが、丁寧に発色や痛み具合などを説明してもらいとても分かりやすかったです。
    お話も楽しくでき、居心地のよい空間でした。
    出来上がりも希望通りに仕上げて下さり満足しかないです!

🖤松戸駅🖤 💜RYUSEI💜さんからの返信

数ある中から御予約して頂きありがとうございます!!
    先日は初めてのご来店にも関わらず喜んで頂いてこちらとしてもとても嬉しい限りです!
    今後共に美髪を目指していけたらいいと思っております!

これからの業務の励みになる口コミありがとうございます!!!!!!

返信日:2023年10月28日
  • 苺さんの口コミ

初カラーを任せて良かったと思う仕上がりにしてくれました!今の髪の毛の状態がどうなのかや、何のカラーを混ぜてこの色を作ったのかなど細かく教えてくれて勉強になりました!次のカラーもまた、お願いしたいです!
    ありがとうござました🫶

🖤松戸駅🖤 💜RYUSEI💜さんからの返信

苺様 この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初カラーを任せて頂き、美容師をやっていて良かったなと思っております!!
    次回以降も綺麗なロングカラー共に目指していけたらなと思っております!
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • ヒカルさんの口コミ

お忙しい時間の中、最後まで丁寧に施術していただきました。お見せした写真と同じ髪色にしていただいて大変満足です!ありがとうございます。

🖤松戸駅🖤 💜RYUSEI💜さんからの返信

ヒカル様この度は御来店頂きまして、ありがとうございます!
    気に入って頂いて光栄で御座います!
    今後艶々ハイトーンを共に目指していけたらなと思っております!
    またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • あいうさんの口コミ

想像通りの髪色にしてもらいました!

🖤松戸駅🖤 💜RYUSEI💜さんからの返信

あいう様この度は口コミ記入して頂きありがとうございます!
    最後にお伝えしましたが徐々に髪の毛を綺麗、艶々にしていきましょう!
    またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月24日
  • モモカさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけました!満足です🍊
    アドバイスもいただけたので実践していきます
    ありがとうございました^^

• SUZUHOさんの口コミ

カラーや髪のケアについてたくさん教えて頂きました◟̆◞̆*
    やりたい色もちゃんと伝わりました☺️ありがとうございます!

• シーサーさんの口コミ

すごく素敵な接客できた!
    歳も近く、襟足のことを思いながら、スタイル構成をしてただき、
    とてもいい感じに仕上がりました。

• 黒ネコさんの口コミ

2回だったので施術がスムーズでまた行きたいと思いました。対応もとても良いです。

• 舞衣さんの口コミ

髪やトリートメントの知識、髪の巻き方まで、
    気になることを色々教えていただけてありがたかったです!カウンセリングも丁寧にしていただいて嬉しかったです〜
    また機会があればお願いします!今回はありがとうございました〜!

• みーさんの口コミ

当日予約とはいえ、時間をずらすのならば早めの対応をして頂きたかったです。
    お店に入って20分以上待たされやっと対応して頂いたと思ったら、案内はできるがすごい時間待つことになりますと言われました。すぐ予約で予約が取れた意味…。
    注意事項に書いてあると言われましたが、それは分かります。ただこちらは午前中に予約していますのでもっと早く対応できたのではと思います。ただ車で行って待合で待っただけの為に行ったようなものです。
    もう二度と行きません。
    前回が良くて2度目の来店でしたが本当に残念です。

• marineさんの口コミ

色やカットの梳き方など細かく聞いてくださって理想通りのヘアスタイルにしていただきました!
    話も面白いしサービスもすごく良かったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️🖤

• かいさんの口コミ

とても丁寧に説明やどうしたら良いかを教えて下さり、安心できました。

ミニモだと、その時1回だけのカットのことしか考えないことが多いですが、
    しっかりとこれからどういう風にしたいから、今はあえてこういう風に切っておく、だとか
    今後髪をセットする時にこういう風にするといい、だとか
    今後のことを考えて切ってくださいました。

ぜひまたお願いしたいです。

• ドナルドさんの口コミ

難しいオーダーにも関わらず先輩に教わりながら丁寧にカットして頂きました(^^)
    満足です! ありがとうございました。

🖤松戸駅🖤 💜RYUSEI💜さんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    今回のカットはメンテナスが定期的に必要になって来ますのでまたの御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

今後の励みになる口コミ記入ありがとうございます!

返信日:2023年11月21日
  • こうたさんの口コミ

日にちを間違えて予約してしまったのですが、すぐ対応してくださり助かりました!
    カットは自分の顔の骨格で合う髪型にして下さり、気に入りました!

🖤松戸駅🖤 💜RYUSEI💜さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    またご来店お待ちしております!お気軽にお越しください!!
    この度は励みになる口コミ記入して頂き、大変ありがとうございます😊

返信日:2023年11月21日
  • ぱちさんの口コミ

ミニモで3週間前に予約した時も当日もどのような色味にされますかなど丁寧にカウンセリングして頂き、染める髪色を決定してウキウキしていました。
    しかし、シャンプーしてもらう際にまだお湯になっていない冷たい水を最初から使われて「熱くないですか?」と聞かれた際に、え...?となってしまいました。
    カラーには大満足だったのですが、顔にカラー剤がついていて、わたしも終わった際に気づかなくそのまま店を後にしました。電車に乗ってからなんか顔を色んな人に見られるな〜と思い鏡を見たらこめかみにカラー剤が付着したままでした。暗髪は早く染まるからとおっしゃっていましたが、染まりきっていない部分もあり髪色に色ムラを感じてしまいました。放置する時間は本当にあの短さで良かったのでしょうか。
    正直私はたくさんいるお客さんの1人でリピートするかも分からない人だから適当にお仕事をされたのかな、と感じてしまいました。カウンセリングが丁寧だったからこそ残念でした。もう2度と行かないかなと思いました。

🖤松戸駅🖤 💜RYUSEI💜さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しい中口コミのご投稿、
    貴重なご意見ありがとうございます。

そして今回大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    シャンプーのお水や、お顔等の汚れは私の管理不足、徹底した接客、気配りなどの欠点に尽きると考えております。
    日頃の営業から再度見つめ直し、改善していきたいと思います。
    加えてお色の件も大変申し訳ございません。
    先日お伝えした通りダークトーン系は色の入りが早い事に嘘偽りはなく、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    自分自身の技術不足、しっかりとした確認不足、今回頂いた意見をきちんと受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重な御意見ありがとうございます。

返信日:2021年10月28日

素敵な髪色にしていただきありがうございます!
    丁寧なカウンセリングで抽象的なオーダーにもかかわらずこんなに素敵な色にしていただき感動しました✨
    今から色落ちが楽しみです。

次回はぜひ暗染めをお願いします😌

🖤松戸駅🖤 💜RYUSEI💜さんからの返信

本日はありがとうございました!!

こちらこそお色を気に入って頂きとても幸いです😊

次回もご来店された際はよろしくお願いします!
    ありがとうございました♪

返信日:2021年5月30日
  • みんさんの口コミ

色を決めるのから丁寧に接客してもらって施術中の気配り、仕上がりも良かったです。
    初めて髪質改善カラーをしてもらいましたがツルツルサラサラでとても気に入りました。
    機会があればまたよろしくお願いします!

🖤松戸駅🖤 💜RYUSEI💜さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    仕上がりも気に入って頂き大変光栄で御座います!!
    またのご来店お待ちしております!!!!

返信日:2021年5月2日
  • おうみさんの口コミ

今回は黒染めの残留が残ってたことからムラができてしまいましたが、対応もよくお話上手な方でした。長い施術にもかかわらず良くしていただきました。ありがとうございました😋♡

🖤松戸駅🖤 💜RYUSEI💜さんからの返信

黒染め履歴のムラについては大変申し訳ございません。
    色自体はとても気に入って頂き有難うございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月28日
  • 葉月さんの口コミ

インナーカラーで派手にしてください!
    と頼んだところめちゃめちゃ可愛い
    ピンクと紫のミックスカラーで仕上げて貰えました😭
    私事で派手髪にできるのは今回が最後でしたが、
    大満足な出来でした!また機会があればお願いします🥺

🖤松戸駅🖤 💜RYUSEI💜さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊

仕上がりとても大満足そうに気に入って頂きとても幸いでございます!!

是非暗染めする際も僕にお任せ下さい😊

返信日:2021年3月24日
  • えさんの口コミ

大満足!ありがとうございます☺︎

🖤松戸駅🖤 💜RYUSEI💜さんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き幸いです!

返信日:2021年3月24日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す