ALLEN  hair松戸店所属・💜松戸💜 🖤RYUSEI🖤の掲載

松戸駅3分 / 上本郷駅20分

ALLEN hair松戸店所属・💜松戸💜 🖤RYUSEI🖤のメニュー

ALLEN hair松戸店所属・💜松戸💜 🖤RYUSEI🖤のフォト

ALLEN hair松戸店所属・💜松戸💜 🖤RYUSEI🖤の動画

ALLEN hair松戸店所属・💜松戸💜 🖤RYUSEI🖤の口コミ

mnmさんの口コミ

カラーをしてもらったのでずが、丁寧に発色や痛み具合などを説明してもらいとても分かりやすかったです。
    お話も楽しくでき、居心地のよい空間でした。
    出来上がりも希望通りに仕上げて下さり満足しかないです!

💜松戸💜 🖤RYUSEI🖤のプロフィール画像

💜松戸💜 🖤RYUSEI🖤さんからの返信

数ある中から御予約して頂きありがとうございます!!
    先日は初めてのご来店にも関わらず喜んで頂いてこちらとしてもとても嬉しい限りです!
    今後共に美髪を目指していけたらいいと思っております!

これからの業務の励みになる口コミありがとうございます!!!!!!

返信日:2023年10月28日
  • ゴロ寝さんの口コミ

接客、施術ともに終始丁寧な対応で満足です。
    オススメのワックスやスタイリング方法まで事細かく教えてくれました。
    機会があればまたお願いしたいです!

• ^♡^さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただけました!ブリーチなしワンカラーでできるだけ明るくしたいという私の希望に沿って、少しでも理想に近づけるようにオプションを提案してくださったり、様々なお話をしてくださいました!

ALLEN hair松戸店所属・💜松戸💜 🖤RYUSEI🖤のアピールポイント

【🕊地域最安値に挑戦🕊】💕7月限定クーポン💕ハイトーン特化【❤️‍🔥松戸で出来る原宿系カラー指名率No.1❤️‍🔥】ミルクティー💘イルミナ、アディクシー✨ダブルカラー✨

数ある中からご覧頂きありがとうございます👑👑
⚠️まずこの文最下層にある注意事項欄は必ずお読みください⚠️

■氏名 織田瑠星
■店舗名 ALLEN hair 松戸店 【アレンヘアー松戸店】
■インスタアカウント rq1mu
■インスタURLhttps://www.instagram.com/rq1mu/

ご希望のお時間にミニモでの御予約が取れない場合など↑インスタのDM等での御連絡頂けましたら御予約が取れる場合も御座いますのでご連絡お待ちしております❗️

右上にある♡マークを押して頂くとメッセージで髪の毛のご相談や、お悩みカウンセリング相談など可能ですので髪の毛の質問など御座いましたらご予約でも無くても回答致しますので普段担当して頂いてる美容師さんなど、聞きにくい質問などもお気軽にお問合せ下さい❗️

🌈トリートメント浸透率を最高級に高めてくれる超音波アイロンなども取り扱っているので艶々サラサラになりたい方はやってみるのもおススメです❗️

🌻スナップフォトも見てください🌻

🧡過去施術した様々なお色の写真がございます🧡
気になるスナップフォトがございましたらカウンセリングの際提示お願い致します!

✨今まで行った中で一番可愛く仕上がったと言っていただくために施術中は誠心誠意込めて施術させて頂きます。

✨‼️お客様のなりたいを精一杯叶えます‼️✨

♡そしてどんどんオシャレに敏感なお声をかけられるぐらい可愛い女の子や綺麗な女性になっていって下さい♡

使う薬剤や器具はとても良質なものをつかってます!!!

当日即予約OK🙆‍♂️

❣️ご予約が混み合っている場合もございますので早めのご予約をお願いします

当日のご予約もぜひお待ちしております⭐️

当日御予約受け付けていますが急な時間変更、日付変更をお願いしてしまう場合も御座いますのでご了承ください

すぐ予約にないところでもぜひ予約リクエストにて後連絡お願い致します!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

🌈カラーに剤ついて🌈

【イルミナカラー】&【アディクシーカラー】

美容業界屈指のカラー剤!
従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットのカラー剤となっております!

薬剤の関係上ギリギリの価格でやらせて頂いております!

【白髪染め】など白髪をしっかりと染めつつファッションカラー等もございます✨

大手有名ブランドメーカーの薬剤を3社使用していて
発色、色持ち、ダメージレス、透明感がとても人気です💙🧡💜

外国人風の透明感な色味、艶、色持ちなど様々な用途が合わさったカラー剤になります!

僕を知っていただけるためだけにミニモを
やっている訳ではなく長くお付き合いできる方を
増やしていける様に気持ちを込めて
施術しますのでよろしくお願い致します!

なお、カラーとブリーチメニューは
鎖骨以上の方➕1100円
胸下以上の方➕1500円
腰下以上の方➕2500円
頂いております。

ご来店なさった時の長さで判断させていただきます。

ALLEN hair松戸店所属・💜松戸💜 🖤RYUSEI🖤のプロフィール

【リピート率NO1✨】当日予約🆗 🇷🇺発色が綺麗なダークトーンカラーが得意です🇨🇴 🇺🇸カラーには絶対的な自信がありますので気になったら是非一度お任せください🇪🇨 🇦🇴あなただけの特別なカラーを提供致します🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿

ダブルカラー、メンズヘア
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、派手系
🇨🇰ブリーチを使ったカラーが得意です🇰🇾 🇿🇼当店ではブリーチのダメージを95%カットできるケアブリーチと言う物を取り扱っております🇧🇱 🇱🇾ほぼノーダメージでダブルカラーをしたい方、イメチェンをしたい方ご予約お待ちしております🇱🇺
ゲーム、映画鑑賞

ALLEN hair松戸店の詳細情報

ALLEN hair松戸店

千葉県松戸市本町21-3 T・Yビル1F (地図

松戸駅3分 / 上本郷駅20分

西口公園の向かい。東葛クリニックみらいの隣のビル1階になります。

松戸駅

PayPay / au PAY

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す