regalo所属・🖤当日予約OK🖤 💜RYUSEI💜の掲載

regalo 🖤当日予約OK🖤 💜RYUSEI💜

アシスタント/研修歴 4年

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新大久保駅10分 / 新宿西口駅10分 / 東新宿駅10分 / 西新宿駅10分 / 大久保駅10分 / 代々木駅10分

regalo所属・🖤当日予約OK🖤 💜RYUSEI💜のメニュー

regalo所属・🖤当日予約OK🖤 💜RYUSEI💜のフォト

regalo所属・🖤当日予約OK🖤 💜RYUSEI💜の口コミ

みんさんの口コミ

色を決めるのから丁寧に接客してもらって施術中の気配り、仕上がりも良かったです。
    初めて髪質改善カラーをしてもらいましたがツルツルサラサラでとても気に入りました。
    機会があればまたよろしくお願いします!

🖤当日予約OK🖤 💜RYUSEI💜さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    仕上がりも気に入って頂き大変光栄で御座います!!
    またのご来店お待ちしております!!!!

返信日:2021年5月2日
  • ぱちさんの口コミ

ミニモで3週間前に予約した時も当日もどのような色味にされますかなど丁寧にカウンセリングして頂き、染める髪色を決定してウキウキしていました。
    しかし、シャンプーしてもらう際にまだお湯になっていない冷たい水を最初から使われて「熱くないですか?」と聞かれた際に、え...?となってしまいました。
    カラーには大満足だったのですが、顔にカラー剤がついていて、わたしも終わった際に気づかなくそのまま店を後にしました。電車に乗ってからなんか顔を色んな人に見られるな〜と思い鏡を見たらこめかみにカラー剤が付着したままでした。暗髪は早く染まるからとおっしゃっていましたが、染まりきっていない部分もあり髪色に色ムラを感じてしまいました。放置する時間は本当にあの短さで良かったのでしょうか。
    正直私はたくさんいるお客さんの1人でリピートするかも分からない人だから適当にお仕事をされたのかな、と感じてしまいました。カウンセリングが丁寧だったからこそ残念でした。もう2度と行かないかなと思いました。

🖤当日予約OK🖤 💜RYUSEI💜さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しい中口コミのご投稿、
    貴重なご意見ありがとうございます。

そして今回大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    シャンプーのお水や、お顔等の汚れは私の管理不足、徹底した接客、気配りなどの欠点に尽きると考えております。
    日頃の営業から再度見つめ直し、改善していきたいと思います。
    加えてお色の件も大変申し訳ございません。
    先日お伝えした通りダークトーン系は色の入りが早い事に嘘偽りはなく、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    自分自身の技術不足、しっかりとした確認不足、今回頂いた意見をきちんと受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重な御意見ありがとうございます。

返信日:2021年10月28日

素敵な髪色にしていただきありがうございます!
    丁寧なカウンセリングで抽象的なオーダーにもかかわらずこんなに素敵な色にしていただき感動しました✨
    今から色落ちが楽しみです。

次回はぜひ暗染めをお願いします😌

🖤当日予約OK🖤 💜RYUSEI💜さんからの返信

本日はありがとうございました!!

こちらこそお色を気に入って頂きとても幸いです😊

次回もご来店された際はよろしくお願いします!
    ありがとうございました♪

返信日:2021年5月30日

regalo所属・🖤当日予約OK🖤 💜RYUSEI💜のアピールポイント

【当日予約🆗】⭐️1人1人の可愛さ、カッコよさ全力で提供致します🌈ULUTOWトリートメント♠️Aujuaトリートメント♠️TOKIOトリートメント取り扱いサロン❗️

数ある中からご覧頂きありがとうございます👑👑

インスタアカウントです🐯

■氏名 織田瑠星
■店舗名 Regalo 【レガロ】
■インスタアカウント rq1mu
■インスタURLhttps://www.instagram.com/rq1mu/

ご希望のお時間にミニモでの御予約が取れない場合など↑インスタのDM等での御連絡頂けましたら御予約が取れる場合も御座いますのでご連絡お待ちしております❗️

右上にある♡マークを押して頂くとメッセージで髪の毛のご相談や、お悩みカウンセリング相談など可能ですので髪の毛の質問など御座いましたらご予約でも無くても回答致しますので普段担当して頂いてる美容師さんなど、聞きにくい質問などもお気軽にお問合せ下さい❗️

🌈トリートメント浸透率を最高級に高めてくれる超音波アイロンなども取り扱っているので艶々サラサラになりたい方はやってみるのもおススメです❗️
TOKIOトリートメント以上から無料でついてくるのでオススメです‼️

🌻スナップフォトも見てください🌻

🧡ワクワク感を持って体験して頂けますよ🎉
気になるスナップフォトがございましたらカウンセリングの際提示お願い致します!

✨今まで行った中で一番可愛く仕上がったと言っていただくために施術中は誠心誠意込めて施術させて頂きます。

✨‼️お客様のなりたいを精一杯叶えます‼️✨

♡そしてどんどんオシャレに敏感なお声をかけられるぐらい可愛い女の子や綺麗な女性になっていって下さい♡

使う薬剤や器具はとても良質なものをつかってます!!!

当日即予約OK🙆‍♂️

❣️ご予約が混み合っている場合もございますので早めのご予約をお願いします

当日のご予約もぜひお待ちしております⭐️

すぐ予約にないところでもぜひお申し込みください!!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

🌈カラーに剤ついて🌈

【イルミナカラー】&【アディクシーカラー】

美容業界屈指のカラー剤!
従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットのカラー剤となっております!

薬剤の関係上ギリギリの価格でやらせて頂いております!

【白髪染め】など白髪をしっかりと染めつつファッションカラー等もございます✨

大手有名ブランドメーカーの薬剤を3社使用していて
発色、色持ち、ダメージレス、透明感がとても人気です💙🧡💜

外国人風の透明感な色味、艶、色持ちなど様々な用途が合わさったカラー剤になります!

僕を知っていただけるためだけにミニモを
やっている訳ではなく長くお付き合いできる方を
増やしていける様に気持ちを込めて
施術しますのでよろしくお願い致します!

なお、カラーとブリーチメニューは
鎖骨以上の方➕1回1000円。
胸下以上のスーパーロング➕2000円
頂いております。
基本メニューに記載されているのは全体染め料を入れた金額となりますので根本のみカラーの場合表示金額からマイナス1500となります!

ご来店なさった時の長さで判断させていただきます。

regalo所属・🖤当日予約OK🖤 💜RYUSEI💜のプロフィール

【リピート率NO1✨】当日予約🆗 🇷🇺発色が綺麗なダークトーンカラーが得意です🇨🇴 🇺🇸カラーには絶対的な自信がありますので気になったら是非一度お任せください🇪🇨 🇦🇴あなただけの特別なカラーを提供致します🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿

メンズ、ダブルカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、メンズ、ナチュラル
🇨🇰ブリーチを使ったカラーが得意です🇰🇾 🇿🇼当店ではブリーチのダメージを95%カットできるケアブリーチと言う物を取り扱っております🇧🇱 🇱🇾ほぼノーダメージでダブルカラーをしたい方、イメチェンをしたい方ご予約お待ちしております🇱🇺
ゲーム、映画鑑賞

regaloの詳細情報

regaloの内観・外観1

regaloの内観・外観2

regaloの内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町1-5-3 新宿センターコート6階 (地図)

新宿・新宿三丁目・西武新宿 各線より徒歩5分   原宿 渋谷 池袋

新宿三丁目駅

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (マスターカード JCB チップのあるものに限る)

その他決済

QUICPay / iD

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

regalo付近の駅の美容室・美容院を探す