説明から施術までと。丁寧にして下さり、とても話しやすくリラックスできました。またよろしくお願いいたします❤︎
本日は、ありがとうございました。
痛みも無く最後の顔のマッサージは本当、素晴らしかったです。とても疲れていたので本当、癒されました。
次回は洗浄と鼻下脱毛で伺いたいと思ってますので宜しくお願いします。
施術前と後ではお肌のもちもち加減も変わりびっくりしました。
1つ1つを丁寧にしてくださるので、不安など全くありません。
お姉さんが可愛くて、お話もしやすく、とても満足です!
またお願いしたいです♡
顔脱毛は初めてでしたがとても気持ち良かったです!仕上がりもとても満足しています。
いつもゴワゴワしていた顔の皮膚がツルッとしてハリが出て、色も白くなりました!
また継続したいと思います!
説明も分かりやすくして頂き、安心してできました。
施術も丁寧で、早かったです!
お話もとても楽しかったです☺︎
また、勧誘もなく、ゆっくり考えることが出来てとても良いです☺︎
ありがとうございました(^_^)
明らかに施術前との違いが分かったのでとても良かったです♪
何よりお姉さんが可愛かったです…(笑)
ぜひまたお願いしたいです♪宜しくお願いします!
鼻下と肘下をやっていただきました。
施術が早く、丁寧で、通いやすいと感じました。また是非お伺いしたいです。
はじめて顔全体脱毛を体験したのですが痛みとかも熱くもなく丁度よくて気持ちよかったです!
またお願いします(⑉• •⑉)
話してる内容も分かりやすく、照射もその前の行程も凄く丁寧でした。娘の前に受けてみようと思い行ったのですが私も通いたくなりました。(笑)
近いうち娘とお邪魔します✨ありがとうございました!
とても丁寧な対応で質問の受け答えも
しっかりしてくださってとてもよかったです。
お肌もツルツルになって満足しました。
また行きたいのでよろしくお願いします!
行く前緊張してましたが明るく出迎えてくれたので心が和らぎました!施術中も痛みがないかなどの心配もしてくださってとても安心して受けられました。全然痛くなかったのでおススメです。ちょっとしたサービスもしてくださり本当に嬉しかったです。♡また行きます!ありがとうございました。
顔脱毛をおねがいしました。
脱毛後のマッサージがとても気持ちよくウトウトしてしまうほどでした。
最初、緊張して来店したのですが、到着してから優しい笑顔に緊張がほぐれました☺︎
施術もとっても丁寧で、これまで行ったサロンではスポンジが臭う確率が高かったのですが、こちらのサロンはスポンジがとっても良い香りで、よかったです。
パックの上から美容液までのせていただいて、嬉しかったです。
やっぱり勧誘はされるのかなと思っていましたが、無理な勧誘もなく、とても良い時間を過ごせました。
また是非伺いたいと思います!
今日はありがとうございました(*´∀`*)
とても丁寧に施術して頂きました。
ただサービス業なのに、
タメ口接客はどうかと思いました。
初めて神奈川県のほうのサロンに
来ましたが田舎のほうでは
これが普通なのでしょうか...。
残念な気持ちになりました。
とても丁寧で、事前のやりとりも把握していただき、対応もとても良かったです。とても美人で優しい方なので、効果も期待してしまいます(^ ^)ありがとうございました。
受付や対応してくださった方も、カウンセリングや施術してくださった方もとても感じの良い方々でした。
カウンセリングや待っている間も気にかけてくださってとても好印象でまた通いたいと思いました。
仕上がりについては脱毛なので何度も重ねないとまだわからないのですが、痛みもジェルなどの不快感も全くなく、とても丁寧に施術していただきました。
後日他の部位もお願いする予定です。
先ほどはありがとうございました!
とても丁寧に気になるところも入念に施術して頂き大満足です。
是非またお願いしたいです(^^)
1/1