脱毛サロン 【&Epi溝の口】の掲載
脱毛サロン 【&Epi溝の口】のプロフィール画像

美肌脱毛&Epi溝の口 ビハダダツモウアンドエピ ミゾノクチテン 脱毛サロン 【&Epi溝の口】

溝の口駅1分 / 武蔵溝ノ口駅1分 / 高津駅8分 / 梶が谷駅8分

脱毛サロン 【&Epi溝の口】のメニュー

脱毛サロン 【&Epi溝の口】の口コミ

mayuさんの口コミ

説明から施術までと。丁寧にして下さり、とても話しやすくリラックスできました。またよろしくお願いいたします❤︎

• 理佳さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    痛みも無く最後の顔のマッサージは本当、素晴らしかったです。とても疲れていたので本当、癒されました。
    次回は洗浄と鼻下脱毛で伺いたいと思ってますので宜しくお願いします。

• Eriさんの口コミ

施術前と後ではお肌のもちもち加減も変わりびっくりしました。
    1つ1つを丁寧にしてくださるので、不安など全くありません。
    お姉さんが可愛くて、お話もしやすく、とても満足です!
    またお願いしたいです♡

脱毛サロン 【&Epi溝の口】のアピールポイント

うぶ毛・敏感肌・黒肌・子供もOK!痛くなく、肌もキレイにしながら脱毛が可能。毛穴が気になる方に‼︎人気の顔全体の脱毛ができるサロン!

都度払いの脱毛サロン

うぶ毛にも効果を発揮する脱毛機を使用
ーハイパースキン脱毛ー

ニキビ肌・色黒・ホクロ・シミ・アトピーでもOK!

Point① 痛くない脱毛機
Point② 冷たいジェルではなく、ホットジェル使用で
冷んやりしないからストレス無し
Point③ 脱毛後のアイシング無しで施術時間も短縮

➖随時ご予約受付中➖
ご希望がございましたらお問い合わせ下さい
[すぐ予約]以外にも、空きはございます

➖お支払い➖

・ワンベッド・完全予約制
・約月1回のペース
・敏感肌対応
・産毛も脱毛可能

1回1回を丁寧に! ムダ毛の悩みも人それぞれ。 生え方も様々なので、お客様のご希望に添える様、お客様にあった脱毛プランを一緒に考えていきます。
ドライブ・格闘技観戦、アンチエイジング
代表、スキンケアアドバイザー資格

美肌脱毛&Epi溝の口の詳細情報

美肌脱毛&Epi溝の口の内観・外観1

美肌脱毛&Epi溝の口の内観・外観2

神奈川県川崎市高津区溝口2-6-9 KTビーンズⅢ 401号室 (地図

①田園都市線溝の口駅の西口を出て頂き 階段を降ります。 ②階段を降りたら溝の口西口商店街の看板が見え、左方向へ真っ直ぐ進みます。 ③商店街を抜けると、右側に『時代屋』いうお店があり、そこを右側に曲がります。 ④曲がると直ぐ、赤い自動販売機が見え、 隣に居酒屋『魚〜ずまん』があります。 ⑤自動販売機と『魚〜ずまん』の間にマンション入り口があります。(オートロック有り) 階段で4階になります。

溝の口駅
11時〜20時

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club

川崎市高津区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧