WISTERIA yunaの掲載
WISTERIA yunaのプロフィール画像

WISTERIA  nail salon NAGOYA ウィステリア ネイルサロン WISTERIA yuna

名古屋駅2分

WISTERIA yunaのメニュー

WISTERIA yunaのフォト

WISTERIA yunaの口コミ

• yさんの口コミ

コロナ対策もしっかりしていて、スタッフの方も丁寧に接して頂きました!大変よかったです!ありがとうございました!

• Fさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗につけていただけました。
    施術の時にブラシでとかすときやテープを剥がす時など少し強く痛かったので、もう少し優しくやっていただけたらなと思いました。

• RINAさんの口コミ

予約の際の質問も丁寧に対応して頂きました。
    当日も明るい接客で施術も満足です。
    自まつ毛が少ない中、対応有難うございました⭐︎

WISTERIA yunaのプロフィール画像

WISTERIA yunaさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊
    ご満足して頂けて良かったです🌼
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また機会ございましたら
    ご来店の方お待ちしております💕

返信日:2020年9月15日

WISTERIA yunaのアピールポイント

一級&上級ネイリスト🎖️名古屋駅から徒歩2分の駅近で好立地なネイルサロン💅豊富な色よりお選び可能◎パーツやデザインも多数ご用意♪定額コースのサンプルは毎月新しいデザインを更新🆙

デザインやカラーをお選び頂きたいので10分前にご来店ください🎀

WISTERIA yunaのプロフィール

はじめまして✨
プロフィールを閲覧いただきありがとうございます🌼
持ち込み画像などもできる限りお客様のご要望に添ったデザインに再現させていただきますので是非お任せください♡

高い技術と丁寧でスピーディーな施術を心がけております♪
旅行、カフェ巡り、お買い物
JNEC1級、ジェルネイル検定上級、美容師免許

WISTERIA  nail salon NAGOYAの詳細情報

WISTERIA  nail salon NAGOYAの内観・外観1

WISTERIA  nail salon NAGOYAの内観・外観2

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目13-12 アンロシェ名駅4階 (地図

名古屋駅2分

東山線中央改札出入口 (大名古屋ビルヂング正面玄関前)3番出入口から直進、横断歩道を渡り右折、ファミリーマート前の歩道を左折し直進し次を右折します。約40m先のニッショー看板のビル手前の通路を右折すると、左手奥の黒いビル4階です。 各通路コーナーにはアンロシェ名駅への案内板を設置しております。(大名古屋ビルヂング裏からのビックエコー奥は行止まりではなく歩行者通路でもあり、安心してお進み下さい)

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

WISTERIA  nail salon NAGOYA付近の駅のネイルサロンを探す