接客も施術もとても満足です!
髪型もすごくいい感じにしてもらって気に入っています!
ありがとうございました!次もまたお願いしたいです!
到着が遅くなってしまったのですが、「大丈夫ですよ」と対応してくださりありがとうございました。
ご相談にのっていただきつつ、とても素敵な髪型にしていただきました。
またぜひ機会がございましたら、よろしくお願いいたします☺︎
希望をしっかり聞いてくださりありがとうございました。最後のチェックで先輩方がアドバイスを沢山してくださるので、いい環境だな〜と思いました。また機会がありましたらお願いいたします!
ヒアリングを丁寧にしてくださり、イメージ通りの髪型にしていただけました!
ありがとうございます☺️
昨日はありがとうございました♪
丁寧に対応して頂いて、髪型も気に入っています。
ただ、5人位同時に練習モデルさんが入ってたので
、シャンプー待ちやチェック待ちで、カットはスムーズにして頂けてたのに、待ち時間がかなりあったのが残念です。それなら、2組に分けて、30分位ずらしてもらえてれば、スムーズに終わったのかなぁと…
とても丁寧に最終チェックまでしていただき、要望に沿ってくださいました。髪の癖などにも留意してカットしてくださったのでとても綺麗にまとまっていてありがたいです!ありがとうございました!
理想通りの前髪にしていただき
本当に嬉しいです(^^)
会話も楽しく楽しい時間を過ごすことが
できました\(^o^)/
また、宜しくお願いします(*^^*)
シャンプーもとっても気持ちよかったですし、細かいこだわりにも対応してくださってとてもありがたかったです!
すごく満足した仕上がりでした🥹ありがとうございました!
ミニモでのメッセージから施術までスムーズで、接客も施術も大変丁寧でした。縮毛矯正もバッチリです!都合が合えば他のメニューもお願いしたいです。ありがとうございました😊
遅い時間までありがとうございました!
とてもよかったです!!
また機会があればお願いしたいです!
何度もご連絡いただきありがとうございます。丁寧なかただし、可愛らしくて集中したいだろうに話してくださり嬉しかったです。力も心地よく何度も寝てしまいました。自分の時間がない中この方で良かったです
先輩美容師の方に意見をもらいながら丁寧に切ってもらい、安心して過ごせました。
ミニモでの対応からサロンでの対応も施術もとても丁寧にしていただきました。
縮毛矯正だったので長時間かかりましたが、楽しいお話がたくさん出来てあっという間でした!!
また機会がありましたらよろしくお願いします♡
本当にカット上手です(^^)
私の前髪は富士額で
切りづらいのですが
思い通りの前髪にしてくださいました。
毎回切ってもらいたいぐらいです!
そして、笑顔が素敵♡で
元気もらいました\(^o^)/
また機会がありましたら
宜しくお願い致しますm(_ _)m
とても丁寧にやっていただきました!
ありがとうございます!
今日はありがとうございました!
やりとりからスムーズで、施術も丁寧でとても良かったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
顔周りの癖や髪の悩みを聞いていただきながら、矯正とトリートメントを丁寧に行って頂きました。
梅雨前に髪の広がりや癖などの悩みが解消されて幸せです♪
またよろしくお願いします!
気になっていた部分もしっかりとストレートになり、
髪もサラサラになりました♡
当日、カットもしていただいたのですが
とっても綺麗な仕上がりで大満足です☺︎
とても満足のいく仕上がりでした。
また機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございました♪
悩みだった前髪の浮きやうねりが改善されて髪の毛もサラサラになり嬉しいです。
また機会があったらぜひよろしくお願いします!